натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 17:23
Виктор, привет!
очень понравились рассказы. Хорошая, качественная проза. Добротные сюжеты, литературный язык. Поздравляю, автор, это удача! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 19:48
Очень нестандартно, хотя не знаю, лучше назвать зарисовки художественной литературой или публицистикой. Очерки ли это или рассказы. Веет "Записками охотника" Тургенева и "Охотничьими рассказами" Пришвина. Описания сделаны действительно со вкусом, подробности замечательны и выдают любовь к этому непростому делу) Я вот не знала, что вход в берлогу называется "чело", много таких деталей, которые можно воспринимать как инструкцию по применению (н-р, как сделать дымовую шашку).
Хотя мне, как девице, мишку жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 20:27
Привет, Виктор!
не один раз перечитывала твой рассказ. спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 14:54
Здравствуйте, заядлый охотник!
Эх, Виктор! Мишку жалко. Не перенесло мое трепетное, нежное женское сердце гибели косолапого. Я мышку, и ту убить не могу. Всегда выпускаю на улицу, когда ловлю. Хотя знаю, что она опять в дом вернется. А тут целого медведя на мясо разделали. Молодец, классно пишете, и как я поняла, заметки из личного опыта. Вдохновения вам и верной Музы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 17:28
Виктор, доброго времени суток!
Соглашусь с Нат, что вы пишете хорошую, качественную прозу. Чувствуется влияние реальных событий на создание ваших рассказов; я хотя ничего не понимаю в охоте и далека от нее, но поняла - Прохор неправильно охотился на медведицу, и это могло стоить ему жизни по словам знакомого ему промысловика. Думаю, такие рассказы стоит предлагать журналам, посвященные охоте, там они пойдут на "ура". Вдохновения вам и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 13:13
Очень интересно написано, добротно, со знанием дела - чувствуется, что не без доли личного опыта.
Как и многим девушкам тут, мне очень жаль медведицу, но такова жизнь... Вдохновения и покладистой музы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Прохор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:20
натаниэлла писал(а): .
Виктор, привет!
очень понравились рассказы. Хорошая, качественная проза. Добротные сюжеты, литературный язык. Поздравляю, автор, это удача! Прошу прощения, что не сразу ответил. Заела текучка... Спасибо на добром слове. Ближе к зиме продолжу ... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:28
Ersh писал(а): Спасибо. Честно сказать, мне тоже жалко, и, чем дальше, тем жальче...Очень нестандартно, хотя не знаю, лучше назвать зарисовки художественной литературой или публицистикой. Очерки ли это или рассказы. Веет "Записками охотника" Тургенева и "Охотничьими рассказами" Пришвина. Описания сделаны действительно со вкусом, подробности замечательны и выдают любовь к этому непростому делу) Я вот не знала, что вход в берлогу называется "чело", много таких деталей, которые можно воспринимать как инструкцию по применению (н-р, как сделать дымовую шашку).
Хотя мне, как девице, мишку жалко |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:32
Elis писал(а): Привет. Рад, что понравилось. Есть стимул продолжить...Привет, Виктор!
не один раз перечитывала твой рассказ. спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:42
НадяКороткова писал(а): Спасибо. Что делать...Такое уж занятие, пришедшее к нам из глубины веков. Кстати сказать, большинство охотников говорят не убил, а добыл...Здравствуйте, заядлый охотник!
Эх, Виктор! Мишку жалко. Не перенесло мое трепетное, нежное женское сердце гибели косолапого. Я мышку, и ту убить не могу. Всегда выпускаю на улицу, когда ловлю. Хотя знаю, что она опять в дом вернется. А тут целого медведя на мясо разделали. Молодец, классно пишете, и как я поняла, заметки из личного опыта. Вдохновения вам и верной Музы! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:48
Виктория В писал(а): Спасибо за отзыв и совет. Обязательно воспользуюсь. Всего Вам наилучшего.Виктор, доброго времени суток!
Соглашусь с Нат, что вы пишете хорошую, качественную прозу. Чувствуется влияние реальных событий на создание ваших рассказов; я хотя ничего не понимаю в охоте и далека от нее, но поняла - Прохор неправильно охотился на медведицу, и это могло стоить ему жизни по словам знакомого ему промысловика. Думаю, такие рассказы стоит предлагать журналам, посвященные охоте, там они пойдут на "ура". Вдохновения вам и легкого пера! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:52
Элинор писал(а): Спасибо. Ближе к зиме обязательно продолжу... Всего Вам доброго.Прохор, спасибо за интересный и грамотно написанный рассказ!
Я тоже мало что понимаю в охоте, но читать про нее - одно удовольствие! Надеюсь, что в скором времени вы порадуете нас новыми очерками! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:55
Margot Valois писал(а): Спасибо на добром слове. Всего Вам наилучшего.Очень интересно написано, добротно, со знанием дела - чувствуется, что не без доли личного опыта.
Как и многим девушкам тут, мне очень жаль медведицу, но такова жизнь... Вдохновения и покладистой музы! |
|||
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
06 Июл 2015 6:11
Интересно пишете, Прохор. Подробные описания только усиливают картинку . В первом рассказе я надеялся, что соболь все же перехитрит охотника.
Я был на охоте один раз. Муж матери был военным и он вместе со сослуживцами ездили на охоту на гусеничном вездеходе , прихватив автоматы Калашникова и винтовки СВД и, честно говоря, вид истекающей кровью добычи не очень радовал меня. А как он набьет уток, так никто их не мог дома есть. Всех собаке скармливал. Вообще я рад, на сайте появился еще один пишущий мужчина. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[19854] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |