Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ботокс для волос, отзывы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Ноя 2019 16:37

Инфомишка писал(а):
Многие сейчас его делают, знакомые кто то и сам дома научился. Говорят накопительный эффект тоже есть, мне не понравилось, волосы как будто чаще пачкаются и легкости нет в волосах.
Да, многие сейчас салонные процедуры стали делать дома, потому что составы все доступны к покупке, инструкции подробные в интернете есть - так зачем переплачивать? Я вот ламинирование дома делаю - мне нравится. Хотела решиться и сделать дома кератиновое выпрямление, но потом подумала, что самой не получится настолько хорошо пройти волосы утюжком - делаю в салоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Ноя 2019 13:15

Я вот честно, побоялась бы делать такие серьезные процедуры дома. Наверное, только у мастера в салоне и только по рекомендации, чтобы видеть на ком-то его работу. Наверное, я трусиха)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Ноя 2019 0:08

OlgaKudryavaya
Цитата:
Наверное, я трусиха)))

Ольга, или осторожная и здравомыслящая.
Но ведь - 'стремно' же. Может совсем без волос
не останешься, но на их состоянии скажется вся эта самодеятельность.

DivaKat, OlgaKudryavaya
Милые леди , Катя и Ольга , не помню кто конкретно, но точно кто- то из вас с подругами в бане делает скрабы для тела молотым кофе. А сейчас продолжаете?
У меня вопрос : А на артериальном давлении это отражается? В смысле - подскакивает?

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2019 13:44

Кроля Рыжая писал(а):
Милые леди , Катя и Ольга , не помню кто конкретно, но точно кто- то из вас с подругами в бане делает скрабы для тела молотым кофе. А сейчас продолжаете?
Да, я делаю) Причём не только в бане, но и дома. Иногда вообще только для рук делаю, иногда всё тело. Очень нравится результат - кожа после применения нежная, гладкая. Также такие скрабы отлично подходят для подготовки кожи к обёртываниям. Про давление ничего сказать не могу. Я гипотоник. Повышенным давлением не страдаю. В бане я думаю давление у всех поднимается, но не от скраба, а от температур, вероятнее всего.
OlgaKudryavaya писал(а):
Я вот честно, побоялась бы делать такие серьезные процедуры дома. Наверное, только у мастера в салоне и только по рекомендации, чтобы видеть на ком-то его работу. Наверное, я трусиха)))
Да нет, я думаю, что у Вас как раз таки правильное отношение. Просто то что делается в салоне по идее должно делать в салоне. Мастера ведь обучение проходят, знают же какие-то секреты. Самому можно дров наломать. Я некоторые процедуры повторяю дома, но только после того как схожу в салон и посмотрю как мастер делает, какими составами работает. Моя подруга, например, решила сама себе омбре сделать, причём исходный цвет волос - чёрный. В итоге, концы вообще отвалились... Приятного мало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энигма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2020 18:39

После ботокса у меня какой то эффект не совсем свежих волос, мне не нравится.

>01 Мар 2020 15:30

Энигма писал(а):
После ботокса у меня какой то эффект не совсем свежих волос, мне не нравится.
У меня такие же ощущения были после кератинового выпрямления волос. Очень быстро пачкаться стали... Процедура вообще по эффекту понравилась, но свои подводные камни, увы, нашлись...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магнус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2020 18:46

Ботокс покрывает волос пленкой из-за этого такой эффект, но мне много мастеров говорили, что лучше не надо его делать.

>27 Сен 2020 21:12

Магнус писал(а):
Ботокс покрывает волос пленкой из-за этого такой эффект, но мне много мастеров говорили, что лучше не надо его делать.
А по какой причине не говорили? Мне вот пока многие обратное говорят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Океания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2021 17:30

Я сделала себе и пожалела, волосы стали жирными сосулями. Вообще обязательная регулярность процедуры, чтобы предотвратить появление обратного эффекта, а оно вам надо? В общем не делайте, я того же мнение, еще и активация выпадения у некоторых. Процедур много хороших сейчас, но лучше вообще тупо маску хорошую купить и радоваться.

>23 Фев 2021 22:48

Океания писал(а):
Я сделала себе и пожалела, волосы стали жирными сосулями. Вообще обязательная регулярность процедуры, чтобы предотвратить появление обратного эффекта, а оно вам надо? В общем не делайте, я того же мнение, еще и активация выпадения у некоторых. Процедур много хороших сейчас, но лучше вообще тупо маску хорошую купить и радоваться.
Ох, жирные сосули - это печально. Не так давно одна знакомая тоже сделала одну из новомодных процедур на свои тонкие и совсем не густые волосы, итог - как раз прилизанные сосули... Теперь не знает как от этого избавиться, волосы совсем потеряли объём. Я последнее время вообще стараюсь не делать лишних процедур. делаю маски на основе масел на дому, тёплые обёртывания, сократила термовоздействие на волосы. Результат нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Ботокс для волос, отзывы [20013] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение