DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 16:37
Инфомишка писал(а): Да, многие сейчас салонные процедуры стали делать дома, потому что составы все доступны к покупке, инструкции подробные в интернете есть - так зачем переплачивать? Я вот ламинирование дома делаю - мне нравится. Хотела решиться и сделать дома кератиновое выпрямление, но потом подумала, что самой не получится настолько хорошо пройти волосы утюжком - делаю в салоне.Многие сейчас его делают, знакомые кто то и сам дома научился. Говорят накопительный эффект тоже есть, мне не понравилось, волосы как будто чаще пачкаются и легкости нет в волосах. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 13:15
Я вот честно, побоялась бы делать такие серьезные процедуры дома. Наверное, только у мастера в салоне и только по рекомендации, чтобы видеть на ком-то его работу. Наверное, я трусиха))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 0:08
OlgaKudryavaya
Цитата:
Наверное, я трусиха))) Ольга, или осторожная и здравомыслящая. Но ведь - 'стремно' же. Может совсем без волос не останешься, но на их состоянии скажется вся эта самодеятельность. DivaKat, OlgaKudryavaya Милые леди , Катя и Ольга , не помню кто конкретно, но точно кто- то из вас с подругами в бане делает скрабы для тела молотым кофе. А сейчас продолжаете? У меня вопрос : А на артериальном давлении это отражается? В смысле - подскакивает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 13:44
Кроля Рыжая писал(а): Да, я делаю) Причём не только в бане, но и дома. Иногда вообще только для рук делаю, иногда всё тело. Очень нравится результат - кожа после применения нежная, гладкая. Также такие скрабы отлично подходят для подготовки кожи к обёртываниям. Про давление ничего сказать не могу. Я гипотоник. Повышенным давлением не страдаю. В бане я думаю давление у всех поднимается, но не от скраба, а от температур, вероятнее всего.
Милые леди , Катя и Ольга , не помню кто конкретно, но точно кто- то из вас с подругами в бане делает скрабы для тела молотым кофе. А сейчас продолжаете? OlgaKudryavaya писал(а): Да нет, я думаю, что у Вас как раз таки правильное отношение. Просто то что делается в салоне по идее должно делать в салоне. Мастера ведь обучение проходят, знают же какие-то секреты. Самому можно дров наломать. Я некоторые процедуры повторяю дома, но только после того как схожу в салон и посмотрю как мастер делает, какими составами работает. Моя подруга, например, решила сама себе омбре сделать, причём исходный цвет волос - чёрный. В итоге, концы вообще отвалились... Приятного мало...Я вот честно, побоялась бы делать такие серьезные процедуры дома. Наверное, только у мастера в салоне и только по рекомендации, чтобы видеть на ком-то его работу. Наверное, я трусиха))) |
|||
Сделать подарок |
|
Энигма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2020 18:39
После ботокса у меня какой то эффект не совсем свежих волос, мне не нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 15:30
Энигма писал(а): У меня такие же ощущения были после кератинового выпрямления волос. Очень быстро пачкаться стали... Процедура вообще по эффекту понравилась, но свои подводные камни, увы, нашлись...После ботокса у меня какой то эффект не совсем свежих волос, мне не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Магнус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 18:46
Ботокс покрывает волос пленкой из-за этого такой эффект, но мне много мастеров говорили, что лучше не надо его делать. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 21:12
Магнус писал(а): А по какой причине не говорили? Мне вот пока многие обратное говорят.Ботокс покрывает волос пленкой из-за этого такой эффект, но мне много мастеров говорили, что лучше не надо его делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Океания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 17:30
Я сделала себе и пожалела, волосы стали жирными сосулями. Вообще обязательная регулярность процедуры, чтобы предотвратить появление обратного эффекта, а оно вам надо? В общем не делайте, я того же мнение, еще и активация выпадения у некоторых. Процедур много хороших сейчас, но лучше вообще тупо маску хорошую купить и радоваться. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2021 22:48
Океания писал(а): Ох, жирные сосули - это печально. Не так давно одна знакомая тоже сделала одну из новомодных процедур на свои тонкие и совсем не густые волосы, итог - как раз прилизанные сосули... Теперь не знает как от этого избавиться, волосы совсем потеряли объём. Я последнее время вообще стараюсь не делать лишних процедур. делаю маски на основе масел на дому, тёплые обёртывания, сократила термовоздействие на волосы. Результат нравится.Я сделала себе и пожалела, волосы стали жирными сосулями. Вообще обязательная регулярность процедуры, чтобы предотвратить появление обратного эффекта, а оно вам надо? В общем не делайте, я того же мнение, еще и активация выпадения у некоторых. Процедур много хороших сейчас, но лучше вообще тупо маску хорошую купить и радоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[20013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |