Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2023 21:30
DivaKat писал(а):
а просто разгрузочные дни. если честно я этого тоже не понимаю, никогда не практиковала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2023 17:10
Oska писал(а): Ну да) Разгрузился, чтобы потом загрузиться)))DivaKat писал(а):
а просто разгрузочные дни. если честно я этого тоже не понимаю, никогда не практиковала |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2023 11:32
DivaKat писал(а):
а просто разгрузочные дни. если честно я этого тоже не понимаю, никогда не практиковала Разгрузку тоже можно рассматривать как элемент дисциплины, что способствует, может быть не похудению, но здоровью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2023 16:42
Машенька Шкабардина писал(а): Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.DivaKat писал(а):
а просто разгрузочные дни. если честно я этого тоже не понимаю, никогда не практиковала Разгрузку тоже можно рассматривать как элемент дисциплины, что способствует, может быть не похудению, но здоровью... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2023 1:25
DivaKat писал(а):
Ну да) Разгрузился, чтобы потом загрузиться))) 100% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 9:45
DivaKat писал(а):
Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм. При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 15:15
Машенька Шкабардина писал(а): Вообще специалисты утверждают, что именно разгрузочные дни не должны длиться более 3 дней. Поэтому я тоже придерживаться.сь такого мнения. Диеты как таковые для себя тоже не рассматриваю, предпочитаю правильное питание.DivaKat писал(а):
Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм. При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2023 14:26
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Вообще специалисты утверждают, что именно разгрузочные дни не должны длиться более 3 дней. Поэтому я тоже придерживаться.сь такого мнения. Диеты как таковые для себя тоже не рассматриваю, предпочитаю правильное питание.DivaKat писал(а):
Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм. При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. Конечно разгрузочные диеты предусматривают периодичность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2023 17:49
Машенька Шкабардина писал(а): Жаль только, что не все это понимают. Бывают случаи, когда неправильное похудение может стоит жизни...DivaKat писал(а):
Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм. При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. Конечно разгрузочные диеты предусматривают периодичность... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[20034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |