valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в свою компанию ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за первую главу! ![]() Ты конечно предупреждала что героиня не понравится, но не на столько же. ![]() Пока она показалась просто пустышкой с неимоверными амбициями. Очень точное прозвище ей дали, только сколько ей корону носить осталось? ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Я в восторге, от каждой строчки мурашки по коже... Или я такая впечатлительная, или ты так пишешь?! Здорово, хочу еще!! Аня, рада, что понравилась первая глава. Я решила сразу показать с какой особой мы теперь имеем дело ![]() valen ТИНА писал(а):
Заинтриговали Рада, что история заинтересовала ![]() rimmalavrova писал(а):
Мила, спасибо за первую главу!
Ты конечно предупреждала что героиня не понравится, но не на столько же. Пока она показалась просто пустышкой с неимоверными амбициями. Очень точное прозвище ей дали, только сколько ей корону носить осталось? Жду продолжения! Римма, дай пять ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lizaveta писал(а):
Безумно хочется узнать продолжение ![]() Встретит ли наша Королева своего олигарха или пока рано!? ![]() Lizaveta, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, блииин, ну и Оленька) Поздравляю с новой темкой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, с открытием темки!
Вдохновения, легкого пера и благодарных читателей! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, всегда с интересом слежу за Вашим творчеством! В читателях! Таких королевишен мне приходится часто встречать. По-человечески их жалко, а от их стервозности хочется сделать им какую-то гадость, чтобы она на себе почувствовала последствия своих поступков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Танюша спасибо огромное за великолепную обложку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда спасибо за интересное начало, думаю читать будет очень и очень интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой историей!
Героиня не нравится совсем. Посмотрим, как поведет себя дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Люда, с открытием темки!
Вдохновения, легкого пера и благодарных читателей! Алёна, ![]() маррикн писал(а):
Мила, всегда с интересом слежу за Вашим творчеством! В читателях! Таких королевишен мне приходится часто встречать. По-человечески их жалко, а от их стервозности хочется сделать им какую-то гадость, чтобы она на себе почувствовала последствия своих поступков. маррикн, ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ну точно Королевишна......
Но в ее возрасте для олигарха ,о каком она грезит ,думаю она не подойдёт Да с ее запросами и характером..... Думаю увядающий а олигарх и то не клюнет Слишком накладно и нервно Ох ей нужен стальной мужик.... Мила спасибо большое за главу! Натуся, ![]() ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с новой темой. Ты была права Ольга вызывает только негативные эмоции. Это ж надо ей доставляет радость и удовольствие пакостить людям: то книгу жалоб заполнит, то штраф за опоздание с обеда на 2 минутки, хотя сама в рабочее время платье на корпоратив покупала. Да девушка она может и красивая, но из себя ничего не представляет. Очень интересно, что же за события поставят ее на место. Надеюсь даже для такой покастницы ты Людмилка приготовила ХЭ.
P. S. Танюша спасибо огромное за великолепную обложку. Инга, привет ![]() ![]() ![]() Хвостик писал(а):
Люда спасибо за интересное начало, думаю читать будет очень и очень интересно! Алёна, ![]() Соечка писал(а):
С новой историей!
Героиня не нравится совсем. Посмотрим, как поведет себя дальше. Елена, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |