ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я не о том, что рыбий жир в капсулах или врозлив. ведь нас и наших мам и даже бабушек им пичкали... чего ж его в новомодные БАДы записывать? Он вполне натуральный усваяемый продукт. |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сомневаюсь я, что рыбий жир идет натуральный, по крайней мере, в аннотации ничего не написано, откуда он взялся. |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся пивные дрожжи, пробовала БАД Vision, жутко дорогой, а толку никакого, понравилась только добавка Бьюти из женского комплекса. У меня низкий уровень кальция и доктор (ну к таблеткам и витаминам) рекомендовал выпивать 1 л. молока или кефира, причем, чем меньше в продукте жирности, тем больше в нем кальция (это именно про молоко и кефир), еще док сказал, что лучшее время для приема витаминов (с кальцием) с 17.00 до 19.00. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно принимала БАДы,несколько курсов... не помогали...только зря потраченное время и деньги.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
junga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, раньше такой классный был препарат - пантотенат кальция, а теперь совсем пропал. За неделю регулярного приема ногти стали крепкие, блестящие, как отполированные. С ног сбилась - нигде не могу найти, говорят, давно уже прекратили производство, так жалко, он был дешевый и такой эффективный. |
|||
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пила кальций Д3 никомед, особого супер эффекта не заметила...наверное все таки от организма зависит... |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже пила кальций D3 никомед - честно, эффекта особо не было, да и появились кое-какие побочные явления. Предпочитаю употреблять пивные дрожжи Эвисент или Нагипол, а также покупаю Компливит и Геримакс Энерджи - замечательные витамины. |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Я тоже пила кальций D3 никомед - честно, эффекта особо не было, да и появились кое-какие побочные явления. Предпочитаю употреблять пивные дрожжи Эвисент или Нагипол, а также покупаю Компливит и Геримакс Энерджи - замечательные витамины. А кормящим можно принимать эти витамины? |
|||
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zhuchka писал(а):
А кормящим можно принимать эти витамины? Я беременная пила Компливит(очень давно), а последние годы кормящая и беременная пила Витрум (там и витамины и минералы и кальций). Кормящей мамочке обязательно нужно что-то с кальцием принимать, да и витамины не помешают, главное чтобы у ребенка не было аллергии. И сами дозу витаминов не увеличивайте!!! Сутки после приёма витаминки наблюдайте за младенцем - нет ли высыпаний на коже? Всегда может быть индивидуальная непереносимость. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zhuchka писал(а):
DivaKat писал(а):
Я тоже пила кальций D3 никомед - честно, эффекта особо не было, да и появились кое-какие побочные явления. Предпочитаю употреблять пивные дрожжи Эвисент или Нагипол, а также покупаю Компливит и Геримакс Энерджи - замечательные витамины. А кормящим можно принимать эти витамины? В период беременности и кормления грудью Геримакс Энерджи следует принимать только после консультации с врачом. Беременные женщины не должны принимать более 10000 ME витамина А в сутки без указания врача. Следовательно, необходимо строго придерживаться указанной дозировки. ЧТо касается компливита - то я пила компливит Мама, его точно можно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а у моей приятельницы на фоне приема Никомед-3 были проблемы (извините, жуткий запор), так что после ее рассказа я до сих пор не рискую его пить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
а у моей приятельницы на фоне приема Никомед-3 были проблемы (извините, жуткий запор), так что после ее рассказа я до сих пор не рискую его пить. Да, есть такой факт, у меня тоже были подобные проблемы, поэтому нужно смотреть ещё подойдёт препарат или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала я относилась ко всем этим БАДам с большим подозрением, но потом попробовала фаберликовский. Очень понравился. Сразу ощущать себя стала очень здоровой. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто-нибудь пробовал шведские "Вэлнас"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На 100% согласна с вами в том, что со специалистом необходимо советоваться обязательно. Назначая самостоятельно себе тот или иной препарат люди зачастую не обращают внимание на противопоказания, поэтому случается вредят себе, а не пользу приносят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |