Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 22:14
Катринка, вспомнла еще один хороший тк. Есть такая косметика T.LeClerc
Моему папе она нравится и он часто что-то покупает именно этой марки. Мне очень нравился их тк. Совсем невесомый и очень естественный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:02
катринка писал(а):
Kitten писал(а): КИТТЕН, я лечу. Экспереминтирую с различными средствами, но всегда возвращаюсь к ВИШИ НОРМАДЕРМ, хотя косметолог против. Еще я не ем сладкое (но ем мёд, мёд - это святое), ооочень редко мучное и мясо, в основном крупы и различную рыбу. Курсами очищаю кишечник и вообще организм ЭУБИКОРОМ + атравматическая чистка лица. И всё равно И подрастковый возраст далеко далеко позади. Если проблемы с кожей, лечить надо, а не закрашивать. Я вот от пудры и тонального кр. почти отказалась в последнее время. Когда выспавшаяся, вообще макияж не нужен. Катринка, сочувствую вам. Проблемы с кожей лица - это грустно. У меня были в подростковом возрасте, хотя небольшие и прошли быстро. Тоже приходилось отказываться от сладкого Насчет ВИШИ. Часто слышу, что косметологи против ВИШИ, но рекомендуют LA ROCHE-POSAY. От себя ничего не могу добавить, а вот подруги пользуются, вроде довольны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 23:24
У меня раньше кожа проблемной была. Несколько лет пользовалась средствами из серии clinique anti blemish solutions и спиртовым тоником(клиник номер 2). Сейчас тьфу-тьфу-тьфу нормальная. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:06
Светик писал(а):
Лив, я не пользуясь кремом под глаза ввиду своего возраста. Крем под глаза начинают использовать с 25 лет. Сколько тебе? Чтобы не было кругов под глазами, нужно просто хорошо выспаться. Ни один крем не поможет, если ты просто очень устала. Светик, мне скоро 23 года будет. Не скажу, что у меня пря ужасные тёмные круги под глазами, просто вид такой, как-будто я неделю не спала. Из-за работы и учёбы совсем мало времени на сон, вот я и надеялась вернуть нормальный цвет кожи с помощью крема. Спасибо за совет, Катринка, обязательно попрошу пробник в аптеке. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2008 19:10
Лив, нашла у тебя пробник крема под глаза от темных кругов очень хорошего. Мне понравился, хотя я и не поклонник данного продукта.
ЗЫ clinique all about eyes _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Latika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:06
В моем понимании, база нужна для того, чтобы подготовить лицо к тональным средствам и чтобы они лучше держались впоследствии.
Для меня эти функции хорошо выполняет Guerlain Meteorites Perles и Guerlain L'or ([хотя первая предпочтительнее). Я также использовала базу Givenchy (зеленая) - она идеальна в выбеливании лица, но тяжеловата для меня и я думаю, не для жирной кожи. |
|||
|
kosha ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 0:32
Latika писал(а):
Я также использовала базу Givenchy (зеленая) - она идеальна в выбеливании лица, но тяжеловата для меня и я думаю, не для жирной кожи. Я очень люблю зеленую "актиминку" Givenchy. Но она только на холодное время года. Делает личико холеным, сглаживает все покраснения и поры, при этом не сильно силиконовая. Вообщем очень мне она нравится) |
|||
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:59
А кто-нибудь пробовал тональную основу под макияж от Ив Роше? Которая "Тональная Основа под Макияж" Кулер Натюр?
Стоит ли её покупать? И вообще, базы под макияж можно использовать как базу под тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:39
sin писал(а):
базы под макияж можно использовать как базу под тени? Думаю, что нельзя. Кожа век гораздо нежнее. Средства, предназначенные для кожи век, имеют более тонкую текстуру, а для лица - более плотную. Они будут тяжелы на глазах. Я лично не использовала бы. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:06
Основой под макияж не пользуюсь, но пользуюсь пудрой-основой "Divinouba" от NoUBA. Очень приятна в нанесении, действительно выравнивает цвет лица.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:24
Мне очень нравятся базы под макияж Mac. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 16:16
Я базу под макияж использую редко, в основном только на ответственные мероприятия. Сейчас использую основу под макияж 3 в 1 "Фейс-контроль" фаберликовскую из серии Secret Story. Достойное средство: подготавливает кожу под нанесения макияжа, выравнивает кожу, устраняет жирный блеск и делает макияж стойким. Очень довольна. Обём у средства 15 мл, но хватает его надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:26
Машенька Шкабардина писал(а): Есть такой факт! Правда базу я использую не каждый день, а только на выход. На каждый день предпочитаю более лёгкий макияж. Каждый день использую ВВ кремы (беру также в Фаберлик, сейчас очень нравится BB крем матирующий из серии Oxiology - на коже вообще не заметен: и скрывает недостатки, и ухаживает).DivaKat писал(а):
Я базу под макияж использую редко, в основном только на ответственные мероприятия. Сейчас использую основу под макияж 3 в 1 "Фейс-контроль" фаберликовскую из серии Secret Story. Достойное средство: подготавливает кожу под нанесения макияжа, выравнивает кожу, устраняет жирный блеск и делает макияж стойким. Очень довольна. Обём у средства 15 мл, но хватает его надолго. Без базы конечно так ровно не наложишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 12:31
DivaKat писал(а):
Есть такой факт! Правда базу я использую не каждый день, а только на выход. На каждый день предпочитаю более лёгкий макияж. Увы! Не всегда хватает времени на полный комплекс макияжа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2021 15:13
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что на каждый день полный комплекс и не нужен - слишком тяжёлый получается макияж, перегруженный что ли. На каждый день предпочитаю минимум: корректор, пудра, румяна, тушь и помада (или блеск) - мне этого вполне достаточно.DivaKat писал(а):
Есть такой факт! Правда базу я использую не каждый день, а только на выход. На каждый день предпочитаю более лёгкий макияж. Увы! Не всегда хватает времени на полный комплекс макияжа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[3009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |