Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 14:20
» База под макияжДевочки, нужен Ваш совет!!! Пошла в Л.Этуаль, купить матирующую пудру "Шанель", консультант стала отговариваить, мол зачем Вам она, купите лучше базу под макияж и классическую пудру. Но классическая-то у меня есть, а что такое БАЗА, что это за зверь такой, расскажите, какой Вы пользуетесь?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 14:31
Катринка, база- это как тональный крем, только текстура легче. Не пользуюсь. Я сейчас использую только корректор и матирующую пудру. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 15:55
Честное слово, никогда не понимала для чего нужны все эти базы или основы под макияж. То как? Сначала слой базы, потом слой пудры? Это же грим, а не макияж. Я понимаю, когда гримируют лица для телевидения, там даже президент, наверное, напудрен. Объясните, кто пользуется всеми этими базами, с какой целью в повседневной жизни. Серьезно, не понимаю. Если проблемы с кожей, лечить надо, а не закрашивать. Я вот от пудры и тонального кр. почти отказалась в последнее время. Когда выспавшаяся, вообще макияж не нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 16:28
Тональным я зимой пользуюсь, да. А вот базу ни разу не пробовала.
Светик писал(а):
база- это как тональный крем, только текстура легче.. В смысле легче? Впитывается просто как обычный крем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 17:53
Это пробовать нужно и сравнивать. Тональное средство стоит выбирать в зависимости от типа кожи и сезона. Зимой обычно используют более плотные текстуры, а летом-легкие. У меня жирная кожа, поэтому мне матирующий тон. крем и пудра подходят. Для сухой- увлажняющий. Одна база практически не скрывает недостатки. Только цвет лица корректирует(по крайней мере из тех, что мне попадались). Не поклонник я этого продукта.На месте Картинки купила бы тональный крем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 3:14
Цитата: КИТТЕН, я лечу. Экспереминтирую с различными средствами, но всегда возвращаюсь к ВИШИ НОРМАДЕРМ, хотя косметолог против. Еще я не ем сладкое (но ем мёд, мёд - это святое), ооочень редко мучное и мясо, в основном крупы и различную рыбу. Курсами очищаю кишечник и вообще организм ЭУБИКОРОМ + атравматическая чистка лица. И всё равно И подрастковый возраст далеко далеко позади.
Если проблемы с кожей, лечить надо, а не закрашивать. Я вот от пудры и тонального кр. почти отказалась в последнее время. Когда выспавшаяся, вообще макияж не нужен. Я пользуюсь только кремом и пудрой, так я чувствую себя уверенней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 16:05
Светик писал(а): Спасибо, Светик. Я им никогда не пользовалась, страшновато как-то. Хотя я уже об этом подумывала, когда появился тональный крем ВИШИ НОРМАДЕРМ. Попробую в аптеке попросить пробник, может дадут Катринка, у меня смска закончилась. Тональный крем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 16:43
катринка, я так поняла, что у тебя жирная или комбинированная кожа. у меня жирная. могу сказать свои любимые: герлен есть один жидкий-оч хороший(название забыла, но могу посмотреть), из тех, что дешевле, но тоже супер- лореаль айдиал баланс(номер 29-любимый цвет), буржуа матирующий(название точно не помню, но тоже могу посмотреть). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 16:56
Светик, посмотри пож-та Герлен, он специально, для жирной кожи? А ты его поверх крема утром наносишь? Просто слышала, если на дневной нормадерм наносить, то тональный крем скатывается (любой) А ты какой пудрой пользуешься? А то я пока к матирующей пудре присматривалась, мне уж очень Герлен какие-то "метеориты" нахваливали. Я посмотрела, какая-то она вся разноцветная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 17:43
метеориты у меня есть, но это декоративная пудра с блеском. красивая упаковка, но,как по мне, неоправданно высокая цена.
дневной крем должен хорошо впитаться. или ты слишком много наносишь. я используя или тк или пудру, чтобы не перегружать кожу сразу двумя тон средствами. у меня несколько пудр: bare minerals минеральная, clinique рассыпчатая, max factor компактная(не покупай ни в коем случае, д-мо редкостное). Нашла новый жидкий тк герлен divinora silky-smooth foundation fluid. тот, который мне очень понравился из более старой коллекции. почему-то не могу найти. для жирной кожи лучше легкое средство, чтобы не закупоривать поры и кожа дышала и не было прыщейИМХО. я уже целую кучу перепробовала. я немного повернута на косметике. Вообще-то тк всегда нужно в магазине пробовать. только не на руке, а на щеке, иначе можно ошибиться с цветом или текстурой. забыла добавить. база под макияж требует использования пудры, а тк можно использовать как самостоятельное средство. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 19:27
Светик, большое спасибо за консультацию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 20:48
Всегда рада. Обращайся, если что. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 21:24
Светик, раз уж ты разбираешься в косметике, посоветуй, какой крем для кожи вокруг глаз хороший? Мне нужно средство не от морщи, а от тёмных кругов. Пользовалась кремом Ив Роше для чувствительной кожи, но что-то он меня не впечатлил.
Девочки, если кто-то пользовался хорошим кремом для кожи вокруг глаз – отзовитесь. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 21:38
Лив, я не пользуясь кремом под глаза ввиду своего возраста. Крем под глаза начинают использовать с 25 лет. Сколько тебе? Чтобы не было кругов под глазами, нужно просто хорошо выспаться. Ни один крем не поможет, если ты просто очень устала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 21:56
Оливка, я пользуюсь кремом "ВИШИ", "THERMMAL FIX YEUX", мне скоро 28. Это увлажняющий крем для молодой кожи, мне очень нравится, утром сразу придаёт ощущение свежести и если можно так сказать "выспавшести" (прости Джулиана). Особых проблем у меня нет, просто хочеться хорошо выглядеть и в ...цать лет, поэтому и увлажняю А так крем очень нравится, лёгенький, быстро впитывается и потом остаются очень приятные ощущеня Ты попроси пробник в аптеке, а может они что-нибудь другое посоветуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[3009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |