sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:55
Желательно почаще обновлять сайт новой информацией. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:42
Открыла этот сайт для себя около года назад. Больше всего понравилась тема "Прочла и говорю". Совершенно замечательные рецензии на книги! Я прочитала их все и больше всего мне понравился юмор рецензента. Над некоторыми рецензиями я просто умирала от смеха! А самое главное - мои вкусы очень сильно совпадают с вкусами Ирэн. Я думаю - около 90 процентов. Только очень жаль, что редко обновления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cinnamon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:59
Я, наверное, буду даже не десятая, кто это скажет, но очень люблю этот сайт . Обнаружила его, когда сильно увлеклась ЛР как жанром. Потом вроде бы переключилась на другую тематику, но все равно периодически возвращаюсь и читаю то, что накопилось в разделе рецензий с последнего посещения. Умение кратко, но емко, дать оценку - редкое и очень ценное. Ирэн этим качеством обладает в полной мере. |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:52
Сайт замечательный, с массой достоинств. А какие замечательные отзывы о прочитанных книгах! Подсела на этот сайт давно и до сих пор регулярно на него захожу.Всем рекомендую. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:34
Зашла на этот сайт в первый раз. Очень понравился. Интересные аннотации, хотя я не со всеми согласна. Как горорится "на вкус и цвет...". Уведела книги, которые не читала, теперь займусь их поиском. |
|||
Сделать подарок |
|
yusandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:12
хозяйка сайта молодец! постаралась на славу! я частенько там бываю. Спасибо ей! |
|||
|
лута | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 3:08
может кто нибудь знает почему сайт удалили. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:52
|