Полезные советы и спасительные мелочи

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка

Lady Vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2009
>08 Янв 2009 1:01

Беата писал(а):
А я вот не могу мыть Фейри- у меня сразу на руках аллергия выскакивает. Мою или Prill , а в последнее время Пемолюкс- очень хорошее и мягкое средство для мытья посуды.(это ж не реклама, нет?)

Я не думаю, что мы рекламируем. Мы ведь просто делимся впечатлениями, полученными в процессе личного опыта. Rolling Eyes

Лично я несколько лет назад не признавала Фейри, пользовалась другими средствами для мытья посуды, потому что при пользовании Фейри у меня возникали трещины на пальцах около ногтей, очень болезненные. Так что я пользовалась тем же Prill. Но как-то я купила Фейри с мятой и мне так понравилось, никаких трещин и такой необычный запах, такой приятный! Ar А то всё лимон да лимон - надоело. Crazy
И теперь я так привыкла к Фейри с мятой, а сейчас его ещё и с глицерином делают - я в восторге! Poceluy
Пемолюксом я тоже пользуюсь - зачищаю им особо загрязнённые места. Отличное средство! wo
А для рук мне очень нравится жидкое кухонное мыло, оно бывает с разными запахами, но мой любимый - с запахом ландыша! tender

Беата, если на какое-то средство аллергия, то с этим надо считаться, это безусловно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>08 Янв 2009 1:10

А я для посуды все-таки предпочитаю амвэй - устраивает со всех сторон. А жидкое мыло у меня все с цитрусовыми запахами: грейпфрут, мандарин, апельсин там...баалдю!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>08 Янв 2009 1:29

Июля,я что-то не знаю такого средства для посуды "амвэй". Может и продается, но мне не знакомо. Увидеть бы бутылочку. И я тоже люблю с цитрусовымм запахом, с лаймом тоже.

И вот еще интересует - порошок для стирки в автомате. Я уже перепробовала, наверное, всех марок. Но так и не поняла, какой же все-таки лучший. Ариэль, Тайд, Лоск, Миф, Персил. И еще уже и не вспомню. Сейчас опять Персил купила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>08 Янв 2009 2:27

Би, Амвэй это фирма - они сетевым маркетингом свое распространяют. У них там разного всякого много для хозяйства. Вот "лок" - это как раз ихнее. Я там многим чем пользуюсь, мне нравится.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Янв 2009 2:56

Беата писал(а):
Июля,я что-то не знаю такого средства для посуды "амвэй". Может и продается, но мне не знакомо. Увидеть бы бутылочку. И я тоже люблю с цитрусовымм запахом, с лаймом тоже.

И вот еще интересует - порошок для стирки в автомате. Я уже перепробовала, наверное, всех марок. Но так и не поняла, какой же все-таки лучший. Ариэль, Тайд, Лоск, Миф, Персил. И еще уже и не вспомню. Сейчас опять Персил купила.

Би!Я тебе все расскажу про Амвей ( я уже года 3) и очень довольна.Я многими ее продуктами пользуюсь , вплоть до косметики.Но я если Лок в перчатках.А посуду без и никакой аллергии.(Это не реклама)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>08 Янв 2009 9:43

Спасибо,Июля. Яи правда никогда не слышала про Амвэй. Вот Лузик меня просветит.
Люблю всякую бытовую химию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Янв 2009 17:51

Я тоже слышала про ЛоК, говорят, очень класное средство - не остается на посуде и совершенно безвредно. Но, увы, в магазинах не купишь, надо ехать по определенному адресу, а у меня времени нет Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Янв 2009 21:20

Беаточка, у нас даже темка есть про АМВЕЙ, к сожалению ссылочку сделать не умею Средства там действительно супер и зубная паста и щётки( ) и стиральный порошок. А средство для мытья полов - просто балдю Такое здоровское!!! Я без него уже не могу Но вот ЛОК - не знаю он или не он, но была очень неприятная у меня ситуация Я после этого ЛОК даже боялась просто в руки брать. Но сама виновата - без перчатки (хотя мне распространитель так посоветовала ). Но теперь ЛОК это был виноват или нет, я всё равно не узнаю, больше без перчатки ни-ни!!!
А по поводу Фэйри, у меня на работе женщине всякие продукты привозили из Финляндии, вещи и т.п. Так вот один раз я взяла там Фэйри. Литровую бутыль. Она дороже нашей была намного, но мне её так расхвалили, купила. Девочки, наш Фэйри и рядом не валялся. Всё как в рекламе - капля средства на всю посуду - гора пены и запах Так долго у меня служила эта бутыль Когда закончилась, купила наш, такая разница, небо и земля К хорошему быстро привыкаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2008
>23 Янв 2009 16:40

Спасибо Всем очень полезная темка.
Хочу тоже поделится своими домашними хитростями
Как то мамке посоветовали амвей, и она купила жидкость для мытья духовых шкафов, так вот я ею старую чугунную сковороду вымыла, правда дня два потратила, зато как новенькая.
Хромированный кран в ванне протираю, жестким махровым полотенцем, если плохо получается можно попробовать один раз брызнуть на кран мистером мускул для мытья окон (но им злоупотреблять нельзя - хром облезет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>10 Фев 2009 19:55

Ох!Я бы эту бра-беби себе прикупила бы с удовольствием.У меня много таких формованных лифчиков .

Даю ссылочку на подобную приспособу, может кому пригодится:
http://www.mirknigi.ru//index.php наберите в поиске - для стирки бюстгалтера- и вот оно, правда попроще Very Happy

Девочки, кто-нибудь знает как избавиться от пятна на одежде, оставленного канцелярской замазкой. Жуть какая-то ! Ничего её не берет, любимые джинсы угробила... Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>11 Фев 2009 1:30

Тамила, аналогично! Мы этой жидкостью тааак довольны - не передать! Чугунок, ишо от мужниной Бабушки нам достался, намазала 1 раз этим средством - практически как новый стал.

Lady Vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2009
>25 Фев 2009 17:53

Катринка писал(а):
А по поводу Фэйри, у меня на работе женщине всякие продукты привозили из Финляндии, вещи и т.п. Так вот один раз я взяла там Фэйри. Литровую бутыль. Она дороже нашей была намного, но мне её так расхвалили, купила. Девочки, наш Фэйри и рядом не валялся. Всё как в рекламе - капля средства на всю посуду - гора пены и запах Так долго у меня служила эта бутыль Когда закончилась, купила наш, такая разница, небо и земля К хорошему быстро привыкаешь

Моя младшая ездила пару лет назад на Канары по таймшеру, и привезла оттуда губку для мытья посуды, которую она там купила и пользовалась. Жидкость для мытья посуды она тоже покупала, но домой не привезла - самолёт, тяжести, сами понимаете; отдала девочке, нашей, которая на этом таймшере работала. Но, говорит, хороша была (жидкость, конечно. Laughing )! tender

Этой губкой я пользовалась не меньше полгода, и даже тогда она была вполне хороша, просто, я решила - хватит уже, и пустила её на мытьё ванны. Laughing
Она прослужила ещё несколько месяцев! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>25 Фев 2009 18:25

А мне муж из Германии Прилл привозил. Такая же ситуация: бутылочки 450 гр хватило очень надолго. Отмывал здорово и капли всего хватало. А наш потом взяла и исплевалась вся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>11 Ноя 2009 17:51

Как сделать жидкое тесто без миксера

http://www.diary.ru/~immortaly/p85049641.htm

(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>26 Янв 2010 18:27

Только подключилась к Вам. Чистка плиты-то же самое ,что делаете Вы. После чистки я протираю плиту губкой, смазанной мылом.
Получается пленка, которая при следующей чистки, легко помогает смыть грязь.Девочки, может есть еще какие-нибудь секреты по
другим вопросам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка » Полезные советы и спасительные мелочи [5442] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение