Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 9:36
Изабелла писал(а):
Я бы хотела иметь красивый голос, но увы не дано. Так что предпочитаю не мучить окружающих своим пением. Зачем людей заставлять страдать? Когда вокруг никого нет, могу от чувств что-нибудь и спеть, а при людях максимум под нос себе помурлыкаю. Да ладно. Поменьше стеснительности, побольше самоуверенности. Эх, пела я позапрошлым летом... Меня часто отправляют летом в санаторий, где я выросла. Так там очень тихая и семейная атмосфера, мало людей. Главное развлечение - бар на пляже. И вот привезли караоке. Первый день Никто из присутствующих петь не захотел. Я выпила пару джин-тоников 100 на 100 и решила, что пора. Короче, я пропела весь вечер. И потом была счастливая. Никто ничего не сказал. Второй день Я была первая, кто пришел на караоке вечером. Пела как и вчера. Еще танцевала и затащила несколько людей. Познакомилась с девочкой с прекрасным голосом, которая стеснялась выступать. Избавила ее от комплексов. Снова пропела весь вечер. Люди слегка негодовали. Девочки в баре намекнули мне, что Диму Билана по 10 кругу в моем исполнении слушать невозможно. День третий Караоке сломалось. Я по сей день гадаю - это специально или случайно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:40
Ой, Свет, какая ты отчаянная!
Я бы так не смогла. Для меня вообще в центре внимания оказаться - испытание, а уж петь Светик писал(а):
День третий
Караоке сломалось. Я по сей день гадаю - это специально или случайно. Ну чего же ты? Надо было без музыки спеть. Так даже интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:15
Изабелла писал(а):
Ой, Свет, какая ты отчаянная! Да ладно. Просто головы малость нет на плечах. Изабелла писал(а):
Я бы так не смогла. Для меня вообще в центре внимания оказаться - испытание, а уж петь Это весело. Наоборот, приятно, когда на тебя смотрят. Изабелла писал(а):
Ну чего же ты? Надо было без музыки спеть. Так даже интереснее. Не, я без музыки только в душе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:51
Вы просто молодец, Светик!Я тоже очень люблю петь, и не важно что голос не шикарный!Но пою с душой, у всех знакомых в гостях, караоке оккупирую я и будь что будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 2:01
Hunter, на "ты", пожалуйста.
Гы, у меня его вообще нет. Он слабый, писклявый и в общем-то довольно противный. Но в детстве я хотела стать певицей. Во 2 классе мы с подружками организовали группу ВОСК (Вера, Оля, Света крутые ). Смешно это вспоминать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:34
Светик писал(а):
Во 2 классе мы с подружками организовали группу ВОСК (Вера, Оля, Света крутые ).
Смешно это вспоминать. Свет, продолжаешь удивлять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:29
А у меня голоса нет... то есть он конечно присутствует, но исключительно для орания в туалетной комнате "ЗАНЯТО!"))))
И когда гулянки с караоке, меня от него подальше отсаживают и все пути подхода к нему (караоке в смысле) перекрывают))) Но я не отчаиваюсь, зато я весёлая |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 5:18
По природе своей я гуманист, поэтому не пою. Но против других ничего не имею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 0:29
я очень люблю петь , и караоке в том числе, особенно хорошо получается после пары стопариков...голос не очень сильный, диапазон так себе, но душевность после выпивки такая...
пробовала в трезвом состоянии и на сцене, вышло не очень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 23:21
Я петь стесняюсь,но пою когда никто не слышит.А после стопарика конечно!
Nira Вы точно подметили! Откуда и голос берется. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:04
А я обожаю петь. В Караоке я редкий гость, но зато домаааа Постоянно хожу напеваю что-нибудь. Не могу без музыки, она у меня всегда включена. А слова даже учить не приходится, они как-то сами собой запоминаются. А караоке, кстати, я дома балуюсь, когда приходят гости, получается небольшой собонтуйчик, так с друзьями спеть самое оно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:17
Я в караоке-барах не пою, но зато дома с подругой завываем в любое свободное время Аж парни по соседству заценивать стали наше исполнение Мол, хорошо поете, девчата, а главное громко))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:48
Люблю петь вообще, и в караоке - в частности. Хотя там очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 1:15
Только в душе, т.к. голос у меня высокий, писклявый, людей не мучаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:33
Бывает, но только когда дойду до кондиции в компании хороших друзей, которые простят меня и мое пение, которое слышно и сельсовете... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[5485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |