Britney Spears

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Sunrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2008
>15 Фев 2009 0:01

вторая фотка, которую Светик выложила - это помоему вообще не Бритни Shocked отфотошопили до неузноваемости.
мне нравится песня Where are you now? это из самого раннего альбома, кажется. она редкая, и я ни разу не слышала, чтобы ее по радио транслировали, да и в нете мало кто знает. но она очень трогательная, и тени еще нра.песня.
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Фев 2009 17:40

Мне Бритни тоже всегда нравилась, раньше вообще была ее фанаткой, песни слушала и слушала, да я многие из ее ранних композиций наизусть, наверное, знаю. Сейчас как-то не очень ее слушаю, новые ее песни, хотя когда крутят не откажусь послушать. Все-таки рання Брит мне нравилась больше. Очень рада, что сейчас она снова на высоте, сумела подняться и попытаться восстановить свое имя. А ведь оно у нее ого-го какое!
Санрайс, мне Where are you now? тоже нравится... такая грустная, меланолическая... а еще нравится песня I Will Still Love You - она там с кем-то дуэтом поет. Да что там, мне почти все ее песни оч нра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>22 Фев 2009 0:39

Мне очень понравился весь последний альбом Бритни Smile Она столько всего перенесла и все-таки сумела вернуться на сцену. Я считаю, что она просто МОЛОДЕЦ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТанюшкаЧпок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2009 16:28

когда-то была очень ее любила...а сейчас не знаю, предпочитаю друшую музыку, но иногда послушать можно....очень рада, что она взяла себя в руки!она молодец, раз сумела подняться tender

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>17 Мар 2009 15:10

Ох, девочки, мне Спирс всегда нравилась. Все ее песни нравятся. Особенно Вуменайзер. Просто тащусь!!! Very Happy Я так за нее переживала из=за ее урода мужа стоко проблем. Чуть жизнь себе не сломала. Но как птица Феникс, восстала из пепла и всем покажет прежнюю Бритни!!! У нее очень позитивные, жизнерадостные и трогательные. Люблю Born to make u happy, Sometimes e.c. Ar Ar

IVANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2009 1:36

Первое время не очень нравилась. Потом влюбилась до безумия. Очень огорчало ее "падение", а когда у нее все началось налаживаться была очень рада, как камень с души. В депрессии Бритни виноваты все кто ее не жалел, а особенно папарации, мне кажется они всё усугубили, вот сволочи Gun

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>29 Мар 2009 11:49

Я сейчас вот более-менее расслушала ее последний альбом. И должна сказать, что он мне понравился! Конечно, стиль у Брит уже не тот что в начале ее карьеры, но тоже очень даже ничего... Womanizer - просто класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>30 Мар 2009 0:41

Не постесняюсь признаться, Бритни мне нравилась всегда! Очень хороший голос, природа с внешностью не обидела. Помню, была безумно рада, когда узнала, что она поп-принцесса мировой сцены. Эти два года её падения с пьедестала переживала вместе с ней.
Насчёт последнего альбома. Бритни на сцене уже, если не ошибаюсь, 10 лет. За эти годы она выросла как певица и, само собой, выросли и её песни. Теперь уже не будет песен типа "Lucky", будут такие как Womanizer, Circues.
Она молодец! Несмотря на давление со стороны прессы, проблем в личной жизни она нашла в себе силы вернуться и стать ещё лучше!!!

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>30 Мар 2009 23:28

Попса или не попса Бритни, мне всё равно. Я стала слушать её с самого появления, в то время мне было лет 13… Несмотря на незамысловатые песенки чем-то она меня зацепила. Я очень благодарна ей, т.к. именно тот факт, что она пела на английском, побудил меня серьезно заняться этим языком. В дальнейшем иностранные языки стали моей профессией, и сейчас (несмотря на свои скромные, но всё-таки достижения) я могу сказать, что своими успехами частично обязана именно ей.

Кроме того, меня всегда восхищало её трудолюбие, упорство, целеустремленность. Чего греха таить, таланта у неё особого не наблюдается, но благодаря своей настойчивости она стала «поп-принцессой». Я очень рада, что череда её жизненных неурядиц наконец-то подошла к концу и желаю её только самого хорошего.

Обожаю её песню и клип на неё Stronger (но это из старого), из новых песен пока ни одну для себя не выделила… Hun

Анастаси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.03.2009
>31 Мар 2009 22:25

Я интересовалась Бритни много лет.Было еще время, что собирала всякие вырезки с ее фото!!!!!Ща наверное переросла этот возраст!!Но все равно как-никак нравятся мне ее песни!!!!Почему так много народа ее не любят??? Very Happy Ar

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>01 Апр 2009 11:14

По-моему все любят, а если не любят, то завидуют.

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>21 Апр 2009 10:44

Леди, только не ругайте, но я ее терпеть не могу! Dur :scoff:
Если так подумать – что ей мешает жить по-человечески? Не вижу в ней ни капли естественности – все плоско, наигранно, улыбки отлично отрепетированны. Молодец!
Складывается такое впечатление, что она - пустышка и к 27-годам ее уже просто начало срывать от своей же тупости. Многомиллионный коммерческий проект – скандалы, интриги, расследования – прекрасные бульварные новости! Non
Завидовать тут нечему :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>02 Июл 2009 21:41

Мне нравятся её старые песни. Первые хиты так сказать, под них хорошо уборку делать или утром зубы чистить - они наполняют позитивной энергией Smile, хотя новые тоже ничего Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>03 Июл 2009 12:48

Я до сейх пор ее слушаю!! и мне почти все ее песни нравятся!!!

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Июл 2009 14:18

Какие у неё дети хорошенькие! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Britney Spears [5784] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение