Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Мар 2009 11:47
Светик, Тео, я должен сделать комплимент вашим математическим способностям ))
Однако, раз форум у нас больше гуманитарный, чем математический, а тема, как я посмотрю, довольно востребована, теперь перейти на нужную страницу можно без вычислений. Для этого щелкайте по ссылке "№..." и указывайте желаемый номер. Браузер Internet Explorer 7 может всплывающее окно с запросом номера страницы блокировать. Чтобы этого не происходило, лучше добавить наш сайт в список надежных. Делается это через меню Сервис-Свойства обозревателя, вкладка Безопасность, встать на зону "Надежные узлы", нажать кнопку "Узлы" и добавить адрес нашего сайта https://lady.webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 12:14
Спасибо, Мастер. Функция очень нужная.
Хи, Мастер, (по секрету) в школе у меня была нетвердая "тройка" по математическим предметам. Зато соображалка у меня всегда работала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 16:12
Мастер, спасибо за подсказку насчёт IE. А то уже надоело, что он мне все окна блокирует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:19
Мастер, спасибо! Отличное нововведение _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 9:47
Ой, а я и не видела! Какая отличная функция!!! Спасибо, Мастер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|