янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 15:55
assa! Написав свой отзыв я потом подумала, в связи с тем, что у нас на планете Земля катастрафическая нехватка мужиков на количество женщин может именно такой способ продолжения рода и годиться. А любовь..... так она будет любить своего ребенка, это точно, вот только ребенку от этого будет не легче. |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:36
Я бы сказала: нехватка не просто мужчин, а настоящих(!) мужчин! А иногда так хочется прислониться у сильному мужскому плечу, что закрываешь глаза на многое и идешь как слепая вопреки всему...
А ребенок... В этом хэппи-энде главное, что не аборт! Это уже много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sundriko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:32
А мне очень понравилось.Спасибо за расказ. |
|||
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 6:54
Интересно,красиво,но и вправду, грустно!После такого начала,хочется концовки типа:и сделал он ей предложение,и жили они долго и счастливо....Но,увы,в жизни бывает и так,как здесь!Когда он врет,что он не женат!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:57
Оля, хорошая концовка тоже не совсем хорошая. Где для одной женщины счастье, для другой - горе. Я не люблю однозначные концы)))))) Почитайте Кадры жизни, они выложены здесь же, там еще более неоднозначно)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:17
assa писал(а):
Спасибо большое, что не проходите мимо, читаете, но... Уважаемые читатели, не могли бы вы парой слов все же оставлять комментарии? А что добавить еще? Сам рассказ написан хорошо, построение сюжета предполагает, что дальнейшее развитие событий читатель будет домысливать самостоятельно. Возникает куча вопросов, и это интересно. assa писал(а):
Интересно, а почему никого не потрясла подлость ГГ-я? Или для мужиков это норма? А в чем тут подлость? Он в любви не клялся, обещаний не давал. Она и сама была не против. Исходя из рассказа, было всего две встречи, так? Он, конечно, г...к, но и она тоже ... своеобразна... Обычные люди, необычные случайные встречи. Что немножко (малюсенько - малюсенько) покоробило. Описание сцены секса после душа как-то суховато. Изложение короткими предложениями делает эпизод похожим на научный реферат. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 15:33
assa, мне очень понравилось!
И я, честно говоря, тоже не заметила в герое подлости - он ей ничего не обещал! Да, утаил правду (даже не наврал!), но он думал, что ей известны "правила игры" (легкий и непринужденный секс) и не захотел расстраивать девушку не важными (на его взгляд) подробностями. А вот то, что она не позаботилась о контрацепции - глупо. Не маленькая ведь, должна понимать! Он, конечно, тоже должен был об этом подумать, но, увы, реальность такова, что это ЕЕ тело, и ей в первую очередь надо о нем заботиться! Вообще, assa, Вы очень хорошо описали вполне реалистичную историю! Без хэппиэнда, но ведь это - жизнь! А не сказка... kosmet писал(а):
просто рассказ пропитан безнадежностью... А мне так не показалось, наоборот, девушка поняла, что у нее с ним ничего не будет, но не стала убиваться, а постаралась найти маленькие радости в том, что у нее уже есть - воспоминания, будущий ребенок, ЕЕ будущая семья... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:52
Мда... Жалко ее, по сути, она всегда хотела любви, взаимной любви, но как то, этого не получалось. И вот встретила его, обходительного, нежного, и поверила, что на этот раз все получится... А он как все, захотел приключений на стороне. То, что девочке сразу не сказал, что он женат - это плохо. Обнадежил ее и тем больней, когда иллюзии рушатся. Одно радует, что героиня получила свой кусочик счастья в виде ребенка, желанного ребенка!
Асса спасибо за рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 17:41
Ну чего же оповещения не работают((((
Столько отзывов, а я знать не знала((((( бяка писал(а):
Что немножко (малюсенько - малюсенько) покоробило. Описание сцены секса после душа как-то суховато. Изложение короткими предложениями делает эпизод похожим на научный реферат. вот спасибо, бяка! Вот это хороший отзыв! Заметили точно - стесняюсь я чего то сцен откровенных)))) Переводить тяжеловато, а писать ещ тяжелее)))) Спасибо, ваши слова - бальзам на сердце. Буду работать над собой и сценами) Leleta писал(а):
описали вполне реалистичную историю! Без хэппиэнда, но ведь это - жизнь! А не сказка... Лета))))))) Да-да))) Но когда выбираешь книгу для "почитать" ищешь именно сказку. чтобы уйти от реальности, так ведь?! Ну я постигла сию правду. Теперь пишу фантастику про вампиров (да здравствует Стефани Маерс и иже с ней)))) Янюта писал(а):
она всегда хотела любви, взаимной любви Лапа, ты что ли всё что я понаписала прочла?! Ну ты ГЕРОЙ!!! А как насчет рекомендованного мною списочка? м?? По мне. так чего она хотела то и получила) Нельзя же быть ТАКОЙ простушкой. Нужно как-то трезвее к жизни подходить. Но ничего. Прорвется))))) Спасибо, дорогие. что зашли))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 0:29
Наверное, суть всех произведений и творений - вызывать эмоции. Вам это удалось, уважаемый автор! Даже меня (человека не очень сентиментального)) тронуло и зацепило... Рассказ наполнен эмоциями.. |
|||
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 0:43
Assa. привет) прочитала на одном дыхании. сумбурные чувства вызвал рассказик, с одной стороны грусть и печаль, смешанные с безысходностью, а с другой, надежду на жизнь, на семью.
Жизнь разная и всё бывает. Написано эмоционально и прониковенно. Мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 9:59
я так и знала, что у него есть жена!!! ну и гад, и еще на глазах у дочки с тетей познакомился!!! Жаль что она оказалась такой доверчивой, отчего и будет страдать от неразделенной любви.... Одно радует у нее останется доча и она всю свою неразделенную любовь посвятит ей!!!!
Спасибо!!! Немного грустно.... _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:15
assa, вы очень хорошо пишете.
Прочитав один рассказ, начинаешь искать ещё. Так ..задевая чувства, заставляя проникнуться, поверить.. Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 13:52
-chertOFFka- с такой точкой зрения на литературу я полностью согласна! Хотя в последнее время всё чаще встречаю вещи. которые читать не могу. Тогда пишу, извините, не моё)))) А ведь многое зависит от качества, согласны?
Kerra вот мне и не хотелось. чтобы преобладало только одно настроение в рассказе. Рада. что получилось))) Герми может и гад. а может и искра, минутное помрачение))) Я то искренне верю, что он хотел просто познакомиться, поболтать с понравившейся девушкой, а тут такое! Головоснос))))) Марина )))))) Честно-причестно я в восторге!!! Одно дело писать "в стол", другое еще раз переживать историю глазами читателей - такое блаженство) Вот понимаю теперь я Роулинг, Маер. Монинг - когда с героями не хочешь раставаться. Когда пишешь и добавляешь бонусы - у-ух-х! Вряд ли ими движут только деньги))) (хотя последнее не маловажно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:53
assa, с героями не хочется расставаться только тогда, когда они становятся близкими тебе... А это значит, что Вы вкладываете душу в свое творчество... А насчет качества спорить не буду, ибо глупо))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:00
|
|||
|
[6561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |