Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 13:11
Какие достоинства есть в ней, кроме фильтров? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 13:25
Я использую только фильтры и распылитель.
Все остальное - не изучала... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Myrkakatya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 18:39
Программа просто супер. Плохо одно, не знала о ее существовании в школе, столько пропустила. Но как говорится лучше поздно чем никогда))) |
|||
|
Berill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 21:40
Столько лет работаю в Corele, а про эффект подобных лучиков не знала,
спасибо))) (пошла пробовать) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 7:59
Девочки, вышел Корэл 5. Никто не хочет? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 17:58
Kliomena писал(а):
ААА, а поделись как это сделать, чтобы я долго в Кореле не рылась... Корел Трасе уже нашла... А не вопрос. Щас отпишу, как знаю. Трассировка в Corel Draw X4 (Если честно, то это практически единственное, что я там умею. Методом тыка научилась) ШАГ 1 Трассировка - это преобразование растрового изображения в векторное. Первая проблема: открыть jpeg в Corel Draw (то есть растровое изображение в векторе). Сначала создаем новый документ: Файл - Создать или Ctrl+N. Затем нужно импортировать изображение Файл - Импорт или Ctrl+I. Потом курсор станет в виде линеечки. Нужно растянуть невидимое изображение и оно проявится. (Может способ и головоломный, но другого я не знаю. В Люстре проще))) Вот скрин сделала, но на нем никаких пояснений нет. Для красоты. ШАГ 2 Существует три вида трассировки: - Быстрая трассировка - Трассировка по центральной линии - Трассировка абрисом Какая разница? С быстрой все понятно: прога сама все за вас делает, только вот качество такой трассировки достаточно низкое. А вот другие 2 вида - там уже много настроек и можно задать параметры, как захочется. Я глубоко не погружалась, но меню достаточно понятное. Мы будем делать самую топорную Быструю трассировку: Растровые изображения - Быстрая трассировка - Уменьшить размер изображения (если попросит) Компьютер может зависнуть. Нужно просто подождать. Вот, собственно говоря, и результат. --- Сразу говорю, что в векторе я чайник. Так что без обид, если урочек написан совсем примитивно, как я это понимаю, а понимаю я мало. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:08
Спасибо. Хотя вроде "кнопочки вертящиеся" одолели, повысить уровень познаний никогда не поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:21
Кстати, в векторе очень интересно работать. Моя первая работа - флаер в Люстре.
Почему-то на нем я и остановилась. Но работать с вектором мегаинтересно. Разве что Иллюстратор, на мой взгляд, проще и удобнее Корэла, тк похож на родной ФШ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
джулианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:18
Девочки, может подскажете где скачать Corel. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:28
джулианна писал(а):
Девочки, может подскажете где скачать Corel. Пробную версию можно скачать с официального сайта. http://www.corel.com/servlet/Satellite/eu/en/Product/1208530085783 Если хочется не пробную и бесплатную, то все написано в Яндексе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:22
Светик, а можешь написать - как делать узор в Corel - простой какой-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:38
джулианна писал(а):
Светик, а можешь написать - как делать узор в Corel - простой какой-нибудь. джулианна, я как бэ... не умею Весь мой скромный опыт заканчивается на Люстре. На демиарте куча уроков. Думаю, там точно найдешь что-то. http://demiart.ru/forum/ _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:28
Девочки оцените мой узор.
|
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:20
джулианна писал(а):
Девочки оцените мой узор. Не знаю, как у других, но у меня ничего не видно. Перезалейте картинку. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[6675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |