IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:12
Катриона писал(а):
Я не могу объяснить, почему, но поцелуй из СЕвера и Юга трогает за душу.. МОжет быть потому что, он настолько нежный, долгожданный и волнующий... В нем есть все: и безмерная любовь, и страсть, и какой-то трепет...
А еще недавно посмотрела фильм "Черная книга" Пола ВЕрховена..Поцелуи оттуда тоже похожи на шедевры... Катриона - присоединяюсь ко всем словам...С тех пор , как посмотрела Си Ю, Ричард Армитейдж - моя любовь- моя печаль... И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность, и краски фильма снова яркие и сочные....Будто луч солнца с неба пролился на этих двоих... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 23:19
Iala писал(а):
И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность А еще тут вспомнила о поцелуях Арвен и Арагорна из "Властелина колец" |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 23:31
Катриона... неточность... вы уж сорри... это Иренеа писала
IreneA писал(а):
И в последней сцене все сплелось - и то, как Маргарет целует Джону руку, будто смиряясь и прося прощение за все, и то, что он, наконец-то улыбается своей неповторимой улыбкой, и то, что поцелуй их - сама нежность и трепетность, и краски фильма снова яркие и сочные....Будто луч солнца с неба пролился на этих двоих... А вот поцелуи во властелине нахожу красивыми... трогательными... они скорее не сексуального, а любовного (трепетного) характера... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 1:31
Iala писал(а):
А вот поцелуи во властелине нахожу красивыми... трогательными... они скорее не сексуального, а любовного (трепетного) характера... Ну это как сказать. А вообще... может это мне в них и нравится Герои еще исполнены нежности, они еще не могут позволить себе страсть, секс, туда-сюда. В поцелуе тоже должна быть мечта. А еще я вспомнила фильм, где герои часто и как-то шкодно целовались. "Как украсть миллион" Жалко только, что не нашла кадров, где они целуются, _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:22
Очень нравиться поцелуй - дом у озера... такой грустный нежный... романтичный...
Первый поцелуй у реки "Шаг вперед"тоже очень романтичный... еще из "Mrs. Winterbourne" Когда я смотрю, как он по нескольку раз возвращался, что бы ее поцеловать у меня прям слезы наворчиваются... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:00
Ой... Долго вспоминала фильм с последней картинки. Да. Красивое кино. Мисис Уинтерборн 1996 г.
Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем… Милое. И ГГ-ой... супер. Такого бы заботливого)).... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:14
Хью Джекман и Рэйчел Вайз "Фонтан"
_________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 20:23
А я вспомнила самый долгожданный (в прямом смысле) поцелуй в кино)))
Узнали парочку? |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 16:42
согласна на счет поцелуев из СиЮ, Ромео и Джульетта, Титаник, Австралия, Ангел....
в СиЮ ждешь его на протяжении четырех сериий и наконец за 5 минут до конца дожидаешься вообще в фильмах очень эффектны поцелуи под дождем! |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:57
Не могу сказать, что было тошно..но этот поцелуй мне точно не нравится...Во-первых, потому что все "шаги" делает Ггероиня, а капитан просто стоит и ждет.., а во-вторых не очень понравилось то, что сам поцелуй "пытается" начаться несколько раз.. . Конечно это можно списать на робость героини, но из-за этого все хорошие впечатления портятся.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:20
_________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:31
Обожаю поцелуй в фильме "Север и Юг", такой трогательный, нежный и такой долгожданный, вообще этот фильм весь прям затрагивает. когда прочла тему, знала, уже каков мой ответ. Оказалось не только я за этот поцелуй |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 19:41
Вспомнила ещё сериал, в котором мне нравились поцелуи ГГ-ев... "Семейные узы" - ух, как я обожала этого высокого стройного брюнета (Рейналду Джианикини )!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[7173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |