Бодифлекс

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Вероничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2011 13:31

Скажу, что Бодифлекс ПОМОГАЕТ! За пол года я сбросила около 7 кг и более 10см... скажите, что слишком долго? Но зато результат держится. Быстрые и эффективные диеты будут действительны не так долго, как нам бы хотелось. А вообще я начала с бодифлекса, потом принялась считать калории. Наверно, если бы не Бодифлекс на 1000 калорий в день меня не хватило... А так он мне и дух поднимал, и энергию давал, и лишние калории сжигал. Бодифлекс эффективнее всего с какой-нибудь диетой. Но выполнять советую все упражнения. Пусть и спать хочется, и посидеть в интернете, и просто полежать на диване, а делать надо! Неужели какая-то "Докторская" колбаса и лень управляет вами?!

April Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2011 23:47

Занималась недели две, результат был, хотя и не такой большой как обещалось.
У меня большой пульс, а после всех этих задержек дыхания сердце колотилось как бешеное. Это мне не очень понравилось и я прекратила заниматься.
Может я слишком мнительная.....

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Июн 2011 23:55

April, ты не мнительная, а внимательная! Правильно сделала, что прекратила тренировки, ведь бодифлекс не всем подходит. В Интернете есть уйма всяких методик и комплексов упражнений, так что всегда есть возможность подобрать то, чем можно заниматься и не чувствовать дискомфорта.

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>21 Янв 2012 9:57

Бодифлекс с Мариной Корпан. Избавил за неделю от живота после родов и вообще тело подтянулось хорошо(с 46 размера одеваю теперь свой родной 42). А еще благодаря дыханию, избавилась от бронхита который месяца 2 не проходил после простуды. А что вы хотели позанималась и все что ли, дальше не надо? (У многих просто предрасположенность к полноте) Вы же кушаете. И потом, надо увеличивать постепенно время между занятиями. Я сейчас делаю 2 раза в неделю и не знаю вообще что такое диеты! Вернее я их вообще не приемлю. Ем все что хочу! Делаю дома перед ноутом, пока никто не видит
Надо учитывать противопоказания. У знакомой проблемы с почками. Так ее после третьего занятия просто скрутило. И она перестала заниматься.
Лично я довольна. И дыхательные пути прочищаются хорошо, особенно у тех кто курит.
Я только за боифлекс. Повторюсь, занимаюсь по методике Марины Корпан! В инете есть ее занятия!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Янв 2012 18:35

Много читала про этот способ избавления от лишнего веса. Хочу сказать, что отзывы в основном положительные, но сама ещё попробовать не решилась, так как занимаюсь по упражнения от Синди Кроуфорд (занимаюсь уже давно, помню, что первые занятия ещё на кассетах покупала, сейчас есть диски и книги). Могу сказать, что упражнения от СИнди Кроуфорд не только помогают похудеть, но и приводят тело в потрясающую форму, я очень довольна. Тренировки не очень длительные, но за сорок минут успеваешь сделать упражнения на многие гоуппы мышц, в том числе на самые проблемные зоны. Советую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пиченька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2010
>12 Фев 2012 23:11

Начала заниматься по видео с Грир. На все 12 упражнений у меня уходит от 15 до 20 минут утром. Делаю на голодный желудок. Параллельно перед сном занимаюсь йогой + питаюсь в основном пищей белковой и с большим кол-вом сложных углеводов.
Что хочу сказать... Действительно, техника дыхания своеобразная и не всем подходит. Лично у меня все пошло на ура! Ничего советовать не буду - каждому свое. Мне упражнения вместе с йогой очень сильно помогают подтянуть тело, убрать живот, сделать уже талию. А когда есть результаты - есть и стимул продолжать, не останавливаться. Так что, девочки, любите себя, ведите здоровый образ жизни и все будет чудесно! Пример: с прошлой весны я еще ни разу никакой простудой не заболела Wink
Буду жить теперь сто лет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2012
>13 Окт 2012 13:42

ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ УПРАЖНЕНИЯ! Как показывает практика (опыт моих подруг) хорошо худеют от них не все. Лучше сочетать с какими-то другими комплексами упражнений.
У меня была схема: каждый день утром - бодифлекс (не обязательно делать всё - это дейтсвительно много времени занимает, но если есть время - делаем всё!) и обязательно упражнения для позвоночника - у меня это были упры из разминки Синди Кроуфорд (первый сборник, добеременный). И два-три раза в неделю (можно и чаще) - делала основной комплекс из сборника Синди К. - во второй половине дня, перед ужином. После этих вечерних занятий лучше чувствуешь мышцы, как они работают и все упры бодифлекса делаешь уже точнее, эффективнее. Но начать можно и с одного бодифлекса.
В последний раз (худела после вторых родов) эту систему упражнений сочетала с "Системой минус 60" (питание и уход за кожей тела). И много ходила пешком! - я с коляской круги по району нарезала. За 5 месяцев ушло 18 кг. и таких стройных бёдер у меня даже в юности не было! Потом просто поддерживала себя в форме - уже не так интенсивно занималась и старалась не жрать, особенно на ночь.

Сердцебиения у меня тоже были (Грир Ч. об этом, кстати, в книге пишет). Потом прошли, вместе с головными болями, проблемами с давлением, отдышкой и даже храпом.
Если очень страшно - лучше отказаться от этого комплекса. У него, кстати, есть противопоказания (можно поискать в инете).

При застарелой простуде дыхание по бодифлексу хорошо очищает лёгкие.

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>14 Окт 2012 1:58

Делала Б... по книжке...
Афигенный результат был,когда утром минут двадцать(,потом контрастный душ) и на ночь минут десять(теплый душ)..

Dusiashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>01 Янв 2013 14:30

Я периодически начинаю и бросаю! Мне очень нравиться, не спорю, но в весе изменений нет...только объемы значительно уменьшаются, и я от этого в восторге) единственное, чего до сих пор не поняла - можно во время занятий сидеть на диетах или же нет? Столкнулась с тем, что в одной передаче Корпан заявила, что нельзя категорически. В другой же сказала - что не помешает и в сочетании с диетами им заниматься...я в растерянности... Embarassed

Ирушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2012
>03 Янв 2013 10:40

Dusiashka писал(а):
Я периодически начинаю и бросаю! Мне очень нравиться, не спорю, но в весе изменений нет...только объемы значительно уменьшаются, и я от этого в восторге) единственное, чего до сих пор не поняла - можно во время занятий сидеть на диетах или же нет? Столкнулась с тем, что в одной передаче Корпан заявила, что нельзя категорически. В другой же сказала - что не помешает и в сочетании с диетами им заниматься...я в растерянности... Embarassed

Это должна быть не диета в традиционном смысле - типа диет, когда всё расписано по дням и "гарантрованный результат" минус 7-10 кг. Такие диеты вообще вредны.
Лучше просто придерживаться принципов правильного питания - поменьше сладкого и мучного, поменьше острого и солёного, на ночь не есть и за собой больше ухаживать.
Система "минус 60" как раз про это.

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>20 Апр 2013 6:51

Мне больше помогает чередование занятия калланетикой с обычной аэробикой. и питание, питание, питание)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>27 Июл 2013 21:25

Я любитель активных тренировок. Чтоб скакать аки лошадь и потеть аки свинка!
Сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс, но решила прибавить к ней бодифлекс. Сегодня первый день, о результатах сообщу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATACH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.07.2013
>14 Авг 2013 20:42

Я занималась бодифлексом по видео с Корпан, получалось заниматься только днем, укладывала ребенка спать - и вперед! По времени занимало около часа, болели все мышцы (наконец-то я их почувствовала), пропал бешеный аппетит (кстати, до занятий нельзя есть 2 часа, после полчаса, вроде она (Корпан) так сказала. Еще, когда выполняла упражнение сейко, почувствовала явное такое жжение в области ух на бедрах- в попе ушло 11см за полгода и 10кг веса)

Для информации: за час занятий сжигается 3600 калорий, значит за 15-20 мин. - 900-1200 калорий

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>15 Авг 2013 12:12

Можно сказать занимаюсь уже почти три недели.
NATACH писал(а):
Я занималась бодифлексом по видео с Корпан

я тоже, но по 20-25 мин. утром и вечером (в 15ть я не укладываюсь ) в весе потеряла 2 кг. В сантиметрах не скажу, но ножки подтянулись заметно, думаю переходить на часовую, но после часа с Джиллиан Майклс тяжко
В любом случае буду продолжать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>15 Авг 2013 15:33

Я пробовала бодифлекс с Корпан, но вот как-то нудновато что ли, в общем не для меня, нашла Джиллиан Майклс, у нее есть трехмесячный курс ежедневно по 30 мин, а потом уже можно перейти на другие занятия по 3 -4 раза в неделю, так вот это тренировка, я все свои мышцы чувствовала. А теперь по youtube с Катей Энерджи занимаюсь нет нет, у нее коротенькие показательные упражнения тоже интересно причем в домашних условиях, так же с утра по мин 10 стрейчинг - растяжка, очень полезно для спины, после тренировок мышцы болят так вот стрейчинг помогает. Короче сейчас приблизительно 2-3 активных тренировки на недели, каждый день стрейчинг. Правда говорят заниматься лучше утром, но у меня время есть свободное только по 10 вечера))), но не жалуюсь, тело все равно подтянулось, а вот если похудеть, то лучше с утрица на голодный желудок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Бодифлекс [8458] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение