Тетрадь смерти/Death Note

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>23 Май 2012 21:58

Привет! смотрела аниме и 3 части фильма..фильм мне как-то не очень, а вот аниме и музыка к нему превосходны!!!
любимый сериал

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2012 20:13

Единственное аниме которое мне понравилось.

-Leeya- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2012 19:37

Леди-Кошка писал(а):
Единственное аниме которое мне понравилось.

Я смотрела много аниме но больше всего понравилось Розарио+вампир, а у же после Тетрадь смерти Very Happy

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Окт 2012 22:49

Очень классное аниме не скажу что любимое но до середины просто шедевральное конец подкачал а так просто удивительно интересный сюжет немного юмора драмы и совсем капля романтики. стоящая вещь.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MattaLL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2015 22:52

Catwoman писал(а):
Кино, конечно, тоже не без недостатков... Например, не понимаю, хоть убейте, нафига было Элу писать cамого себя в тетрадь??!! Или это сказывается самурайское прошлое предков, которые налегке вспарывали себе животы?! Laughing О третьей части вообще молчу, жалкие потуги создать блокбастер и, опять-таки, нажиться на культовом бренде под названием "L"

Он записал себя в Тетрадь для того, чтобы его нельзя было убить.Штука в том, что он написал "умереть ЧЕРЕЗ 23 ДНЯ". А если ты уже записан в одну Тетрадь, то тебя нельзя убить с помощью другой, ты все равно умрешь так, как написано было первее. А на счет третьего фильма не соглашусь.Он наоборот понравился мне больше первого и второго, пересматривала уже несколько раз wo
А на счет аниме и манги( я её читаю в данный момент) очнь понравились.Аниме шедевр, и я точно знаю,сколько еще не посмотрю, Тетрадь смерти навсегда останется самым любимым.Нравится то, то персонажи оень продуманы и внешне и в характере, серьёзная рисовка, без всякий капель пота над головой, "кошаей" улыбки и т.д. , а так же музыка оень нравится, у каждого почти персонажа есть своя музыкальная тема. Ar Wink

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>07 Окт 2017 9:12

Круто!Круто!Круто!

Влада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2024
>14 Мар 2024 14:31

Одно из любимейших аниме! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Тетрадь смерти/Death Note [9070] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение