Бег по утрам

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>14 Авг 2010 15:22

Valentine писал(а):
Изабелла писал(а):
Но в целом после бега я чувствовала себя разбитой, и ещё болела голова.

Конечно-же бег по утрам - занятие не для всех, некоторые после пробежки ещё больше спать хотят (важно найти занятие себе по душе)

Конечно не для всех! Тот кто патологически ленив и безволен спортивного занятия себе по душе(кроме пасьянса в рабочее время) себе не найдёт. Изабелла у нас не такая, она просто любит поспать подольше. Значит надо ложиться пораньше, а если рано лечь мешает интересная книга, личная жизнь, учёба, значит надо послать их куда подальше... пробежки эти Laughing шучу
Бонни Барретт писал(а):
Валенька, спасибо большое! ;) Я когда-то начинала бегать, но хватило меня на два дня... Нужно теперь серьёзно взятся за это дело, и добиться хороших результатов! Благодарю за помощь! ;)

Варь, когда часто бросаешь и заново начинаешь, начинает складываться уверенность в том, что сможешь начать и после очередного бросания, а этого может не случиться.
Главное помнить, что силовые и активные упражнения, такие как бег, очень сильно влияют на эмоциональное и соматическое здоровье. Так почему бы не выглядеть красивой и не зарядиться хорошим настроением на весь день? Wink

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>14 Авг 2010 17:26

Катя, возможно, в первой фразе ты права... Но я бросала то один раз! ;) У меня началась трудная пора, дела, заботы, всем студентам известное страшное слово - СЕССИЯ!, потом я уехала, и теперь хочу начать бегать снова! - возможно это были оправдания, за которыми прячется лень... ;) Но, надеюсь, что всё же мне удастся выработать в себе эту положительную привычку! ;)
И действительно, когда бегаешь, сразу подымается хорошее настроение, улучшается фигура и чувствуешь весь день себя в тонусе! ;)

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>15 Май 2011 21:13

Хм... бегаю, недавно начала... Smile
Я вообще ленивая жутко! Одна бы никогда не стала бегать. А тут договорилась с подружкой. Так что когда мне лень, то она меня настраивает на нужный лад. Да и будильник не отключишь и не отвернешься на другой бок, если знаешь, что она тебя ждет... Единственный минус - ей на работу к половине седьмого. Я раньше в это время видела третий сон (а иногда и второй только), а сейчас приходится подниматься пол 5. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valentine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>17 Май 2011 14:30

La comtesse писал(а):
а сейчас приходится подниматься пол 5. Shocked

Shocked Shocked Shocked 4-30 это сильно... Надеюсь вы высыпаетесь, ведь без качественного сна никак нельзя
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 14:32

Valentine писал(а):
Надеюсь вы высыпаетесь, ведь без качественного сна никак нельзя

Ну, приходится жертвовать ночью (раньше заполночь ложилась - интернет и все такое), а еще привыкла после обеда устраивать себе тихий час. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 14:49

Для всех кто уже бегает или только собирается начать следующая памятка

кому бег без контроля врача ЛФК противопоказан:

Врожденные пороки сердца и митральный стеноз (сужение предсердно-желудочного отверстия).

Перенесенный инсульт или инфаркт миокарда.

Резко выраженные нарушения сердечного ритма, типа мерцательной аритмии.

Недостаточность кровообращения или легочная недостаточность любой этиологии.

Высокая артериальная гипертензия (артериальное давление 180 на 110 и выше), устойчивая к действию медикаментозной терапии.

Хронические заболевания почек, тиреотоксикоз и сахарный диабет, не контролируемый инсулином.

Глаукома и прогрессирующая близорукость, угрожающая отслойкой сетчатки.

Любое острое заболевание, включая простудные, а также обострение хронической болезни.

( информация с медицинского информационного портала )
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 15:11

Valentine, а имеется в виду профессиональное занятие бегом или легкие пробежки по утрам и вечерам?
Тьфу-тьфу, мне пока врачи бегать разрешают, судя по памятке. Но везде пишут, что занятия спортом и легкий бег никому не навредит.
Хотя мне вот маме который день говорит, что бегать по утрам вредно - слишком сильная нагрузка на сердце, лучше перенести на вечер. А мне утром как-то интереснее, больше воодушевления, чем по вечерам, когда усталость дня еще давит, да и народу полно ходит в парке... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>18 Май 2011 14:59

Конти, согласна. Утром тишина, спокойствие, народу почти нет. Вечером наоборот. Я тут как-то посмотрела у нас затишье наступает ближе к 1 ночи. Не знаю у кого как, но у меня это СЛИШКОМ экстремальный вид бега получится *особенно если учесть протяженность парка и "криминальную славу"*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 15:29

Люба, Конти, мне кажется, бегать по утрам никому не запрещено (ну кроме медицинских противопоказаний (см выше)). Главное, чтобы при беге было комфортно. Пот в три ручья, непроходящая одышка, боли в суставах и т.п это не норма!!!

Профиль ЛС  

>18 Май 2011 17:19

Люба, ты прямо мой парк описала! Плюс еще до 11 часов ты рискуешь наглотаться вдоволь табачного дымы и спотыкаться вечно о пивные бутылки. От такого бега только вред здоровью, а не положительное действие.
Валя, ах, вот если бы такую фигурку, как у девушек на фотографиях... Laughing Laughing Laughing
Valentine писал(а):
Пот в три ручья, непроходящая одышка, боли в суставах и т.п это не норма!!!

Да. А многие, наоборот, стараются посильнее нагрузку сделать, чтобы эффект больше был. Тем самым только быстрее выдыхаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 20:08

La comtesse писал(а):
Валя, ах, вот если бы такую фигурку, как у девушек на фотографиях... Laughing Laughing Laughing

А вот если начать бегать РЕГУЛЯРНО, не отлынивая, то фигура у нас будет ещё лучше

(это я как стимул добавила)
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 8:09

Хочу похвастаться. Бегаю 4 неделю, конечно не каждый день (выходные это святое, да и лень никуда не девается). Уже втянулась и привыкла вставать раньше. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - стали заметны результаты. Конечно до девушек на фото мне еще далеко, но уже сейчас смотреть в зеркало приятно.
Зато проявился целлюлит. Откуда?! Говорили, что бег наоборот хороший способ с ним бороться. Sad Мой об этом не знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 15:57

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вау, какая ты молодец. А где ты бегаешь? У меня вот ближайшее приличное для бега место в данный момент находится через 5 остановок(((
мышь писал(а):
Зато проявился целлюлит. Откуда?! Говорили, что бег наоборот хороший способ с ним бороться. Sad Мой об этом не знает...

А ты достаточно жидкости пьёшь? Может с этим как-то связано? Просто у меня такого вроде не было....
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:18

Valentine писал(а):
где ты бегаешь?

Недалеко от дома, мне повезло. Шагом минут 5-7 идти, чуть дальше чем до остановки. Хотя когда бежать лень - лежу в кровати и думаю "И чего здесь все так близко? На другой край города ни за что бы не поехала. Даже причины не бегать - нет" Обидно... Laughing

Valentine писал(а):
ты достаточно жидкости пьёшь?

Достаточно. Может просто особенность организма? Раньше такого не было. Wink Или годы дают о себе знать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2011 13:25

мышь писал(а):
Достаточно. Может просто особенность организма? Раньше такого не было. Wink Или годы дают о себе знать...

Gun Какие такие годы? Мы тут все вечно молодые и прекрасные..... Ok
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Бег по утрам [9080] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение