Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:09
Там такие цитаты... Ммммм... Жестоко, но жизненно "Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили...", "Был бы у меня такой кот, я бы может быть даже и не женился!" |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:19
Отличный мультик! такое можно давать детям смотреть и потом сто раз пересматривать. А что там можно разбирать по гражданскому праву? Это же мульт для детей, если каждый мультик разбирать на "запчасти", то раскритиковать можно буквально все. |
|||
Сделать подарок |
|
Гламурная Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 16:45
А мне забавно, как отец сына дядей Федором называет. |
|||
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 22:34
В детстве очень любила этот мультик , и книжка у меня была в любимых про дядю Федора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:51
Свечка писал(а):
Неужели вы забыли этот чудесный мультфильм? А замечательного, неподражаемого, чудесного Матроскина с его жизненной философией?! ну, как такой мультик можно забыть? Захочешь, не получиться! Мама и папа дяди Федора это же вообще классика! Почтальон Печкин тот еще усач А птичка со своим "Кто там!". Вроде как с детского возраста уже вышла, но как только по телевизору показывают советски мультики типа "Простоквашино", все- детский мир меня поглотил! _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:35
У меня кстати, сейчас ребенок перед тем как отправиться в детский сад, каждое утро смотрит по серии (серию выбирает под настроение). |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:41
OlgaKudryavaya писал(а):
каждое утро смотрит по серии (серию выбирает под настроение). А не подскажете, сколько в нем вообще серий? В детстве смотрела разные, сейчас хочу воедино целостную картину в голове создать. Гламурная Дива писал(а):
А мне забавно, как отец сына дядей Федором называет. Не то слово! Прелесть какая. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:43
Замечательный мультик! Из всех советских мультфильмов - этот самый любимый! Обожаю песню Матроскина:
Сирокко писал(а):
Вроде как с детского возраста уже вышла, но как только по телевизору показывают советски мультики типа "Простоквашино", все- детский мир меня поглотил! Абсолютно согласна. La comtesse писал(а):
А не подскажете, сколько в нем вообще серий? В мультфильме три серии: "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино". Еще одна цитата (мне даже нравится не сама фраза, а то как Матроскин ее говорит): Матроскин: - А мы бы эту посылку и сами у Вас не взяли, зачем нам этот гуталин? Печкин: - Какой такой гуталин? Матроскин: - Обыкновенный, которым ботинки чистят все. Печкин: - Это кто ж вам столько гуталина прислал? Вы что, гуталиновую будку открываете? Матроскин: - Это мой дядя прислал, он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике. У него этого гуталина... Ну, просто завались! Вот и шлёт, кому попало. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 21:37
Замечательный мультфильм! Любила в детстве его смотреть Матроскин - прелесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:37
Один из самых любимых моих мультфильмов, а от мамочки я вообще в восторге, иногда так и хочется сказать мужу: Мне все надоело, я живу как крестьянка крепостная... у меня четыре вечерних платья, а одеть их некуда! Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу отдыхать! Все завтра же едем на курорт! Бесподобно, закатить такой скандал и поехать таки на курорт, папа в этом мультике просто идеальный мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 11:33
Мой самый любимый эпизод - коллективное написание письма родителям. ( И волосатость повысилась, и хвост отваливается) _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 12:47
Эти замечательные мультики всегда смотрю с большим удовольствием. Причём у людей абсолютно любого возраста, по моему мнению, "Простоквашино" вызывает исключительно положительные эмоции. А сколько крылатых фраз взято в обиход из этого мультика? Своим детям "Простоквашино" буду показывать обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:28
Пока дочура еще маленькая и не смотрит мульты я сама смотрю на дисках. Простоквашино очень люблю особенно Зима в Простоквашино. И вообще на мой взгляд старые мультфильмы самые лучшие. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 18:31
Мирошкина писал(а):
Простоквашино очень люблю особенно Зима в Простоквашино. +1! Мне тоже очень-очень нравится этот мультик!!! Матроскин: "Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:18
А "Простоквашино", случайно, у нас в разряд запрещенных мультиков не заносили??? А-то есть у нас "наверху" идиоты, которым волк кажется в "Ну, погоди!" опасным элементом общества! А мульты хорошие и такие можно показывать. Ведь сколько поколений на них выросло, но вдруг выяснилось, что что-то не так!
Ведь сколько уже шуток: мол, насилие и алкоголь 24 часа в сутки показывают, а "Ну, погоди!", например, только после 23.00 можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[9922] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |