|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:56
Фэнси писал(а):
Глаза то ничего, но так сорь Да ты че,наоборот,спасибо,что помогла! И шоб я без тебя, "идейной" вдохновительницы делала - то? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 7:59
верун писал(а): Тык-с. Ради такого дела можно быстренько проголосовать. Мне вот №1 понравился и №3 . Вот не приглянулся мне второй. Не хватает его описания. Так как я пишу первый раз,прошу посоветуйте ,кого выбрать
№1 |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:37
Вера, привет! Принимай и меня в ПЧ!
Если я правильно поняла, то продолжения не будет пока не выберем мужчинку Если поможет, то мне абсолютно не нравится №2 , а №1 и №3 вполне так ничего ребята, но №1 нравится больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:11
The Loving Soul писал(а):
Тык-с. Ради такого дела можно быстренько проголосовать. Мне вот №1 понравился и №3 . Вот не приглянулся мне второй. Привет!Голос учла, подождем немного остальных и выложу продку!Спасибо, что отметилась! Дельфин писал(а): Ну, как говорится, Welcоme!Всегда рада новым читателям! Вера, привет! Принимай и меня в ПЧ! Дельфин писал(а): Это ты правильно поняла! Если я правильно поняла, то продолжения не будет пока не выберем мужчинку Дельфин писал(а): Все твое слово, мы тож записали!Тебе тоже спасибочки,что не поленилась, отметилась! Если поможет, то мне абсолютно не нравится №2 , а №1 и №3 вполне так ничего ребята, но №1 нравится больше _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:20
№3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:43
А вот мене понравился №2. Как-то поближе к жизни. Если, конечно, может быть что-то ближе киножных мущщинок- оборотней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:52
La Fam писал(а):
А вот мене понравился №2. Как-то поближе к жизни. Если, конечно, может быть что-то ближе киножных мущщинок- оборотней Конечно, ближе их ничего нетуть!Но, все равно, умница, что "проголосовала"! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:09
» Глава 7Ну, все выкладываю очередную главку. ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ: всвязи с тем, что в любом романе(рассказа, повести и т.д.) должна быть завязки, интрига и проблемная ситуация, я попыталась такое устроить(куды ж без этого), поэтому, в очередной раз, хохма будет ближе к концу!С уважением Администрация сего творения!И те девочки, чьего героя я не взяла - не расстраивайтесь и не обижайтесь!Глава 7 Кирстен -Что – то не так? – Зуйран не спускал с меня внимательного взгляда. -Нет-нет, все в порядке, - еле выговорил я, смотря на портрет моей предполагаемой пары. Что здесь делает Лизино изображение? Надо закругляться. Спрашивать что – либо у жреца было бы просто глупо. Я все узнаю у Эсхарда. -Зуйран, но как это связано с «переходом»? -Я не знаю, никто не знает. Я встал из-за стола и направился к выходу. -Та девушка, на портрете, почему вы так удивились, увидев ее там? -Черт, старикан не так прост. -Я удивился не «той девушке», я удивился тому, что вообще делает девушка в книге предсказаний. Я поспешил выйти из хранилища, пока Зуйран не спросил меня о том, чего ему знать не следует. Пока не следует. -Кирстен, мальчик мой, совсем забыл старика. – Эсхард, в противовес Верховному жрецу, был хоть и высоким, но довольно плотным. Вместо бороды у него над губой «разрослись» усики а-ля «я казачок, казачок». Глаза его были, до прозрачности, серого цвета. Его комната была обставлена еще более скудно, чем конюшня. Только то, что необходимо: кровать, стул и маленький столик. -Эсхард, ты же знаешь, сколько сейчас проблем. Сольвега переметнулась на сторону Герра и …вообще. -Что вообще? -Ничего, ничего… -Сынок, ты что – то недоговариваешь! Я ж тебе с малолетства какашки подтирал, так ты думаешь, я теперь дерьмо в твоей жизни не разгребу? -Знаешь, жизнь вообще – дерьмо, и я в него по – крупному вляпался… -Так что случилось – то? Я приземлился на кровать. Запустил руку в волосы. Ну, и как ему сказать? Может что-то вроде: «Милый друг, я на днях встретил девушку, которую мне захотелось поиметь до невозможности и походу, она - моя пара. И она человек. И этот человек, каким – то боком оказался втиснут в самую древнюю книгу пророчеств волков – оборотней. А в остальном все просто замечательно…». Ладно, начнем издалека. -Знаешь, я тут на днях свою пару нашел…-На добродушном лице старого друга расцвела улыбка. -Так это же замечательно… -Ты не понял…-Я тяжело вздохнул. Эсхард обеспокоенно посмотрел на меня. –Она – человек. -Ох, и не стыдно – то тебе так старика пужать? -Нет, ты не понял: она- человек! Глаза мужчины сразу как – то потускнели. Он тяжело вздохнул -Ну и что с того, моя пара тоже была человеком. Я вскинул голову и посмотрел на своего учителя. -Но почему ты никогда мне об этом не говорил? -А что мне на сопливого щенка было проблемы скидывать, или ты себя великим вожаком возомнил и теперь я должен и про свою личную жизнь докладывать? –Спросил он ядовито. -Нет, конечно, прости, Эсхард,я просто сейчас на взводе. -Опять Совет давит, -он положил мне руку на плечо, -пора им уже смириться, когда это было..лет двести назад.. -Двести пятьдесят. -Тем более. -Ты так ничего мне и не рассказал про пару… -Я и не обещал. -Он снова насупился. -Эсхард… -Она умерла, задолго до твоего рождения. -Мне жаль. -Не стоит. – Он проницательно взглянул на меня.- Как твой волк к ней относится? -Это что – то, когда я рядом с Лизой, я просто теряю над ним контроль. Только знаешь…Я же сюда по делу пришел. Парни учуяли, что Сольвега стала «другим» оборотнем. – Я внимательно посмотрел на собеседника. – Ну, ты понимаешь, о чем я. Эсхард задумчиво кивнул. На его морщинистом лице не отразилось ни капли удивления. Что же тут, черт возьми, твориться? -Эсхард, мне нужно что – то знать, чего я не знаю? -Ты о чем? -Не говори ерунды, ты даже бровью не повел, когда я сказал про Сольвегу! -Слушай, такое действительно возможно, Зуйран уже показал тебе книгу? -Да, и знаешь, что… -Там наверняка портрет твоей пары,- он кивнул с обреченным видом. -Откуда ты знаешь? -Кирстен, ты знаешь, как переводится твое имя с Древнего языка? -Ты о чем? Он же давно запрещен? Практикуешь его, старый проказник? -Не смешно, Кирстен! Твое имя на Древнем языке означает «бессердечный». -Ну, и что? -Ты пророчество читал? - он больно треснул меня по затылку. -Ау, больно же! -Там четко написано, что «создание мира найдет существо без сердца». -То есть ты хочешь сказать, что я уже «существо»? -То, что она будет вашей парой, было предсказано давно. Я был почти в шоковом состоянии от обилия информации, вылитой на меня за один вечер. -Я не ослышался, ты сказал «вашей». Еще один тяжелый вздох. -Твоей и Герра. Было предсказано, что ее найдешь ты, но парой она будет вашей..Только ей решать, с кем она останется. Поэтому я, мягко говоря, не советую тебе и близко подпускать свою пару к нему. Он, как и ты, не сможет противиться внутреннему волку. Ей сколько лет? Двадцать три года, верно? То бишь, 156 лун -Да, но, Эсхард, кто она такая? -Не знаю, Кир, честное слово, не имею ни малейшего представления. -То есть ты хочешь сказать, что у меня в комплекте с парой, мало того что свихнувшиеся на почве нашей связи братья, так и еще счастье привалило в виде очумелого оборотня? -Ну, допустим, с воинами разобраться можно, ну а про Герра…да, весело тебе живется, ничего не скажешь. -Подожди, а что с Сольвегой, могла она стать «человеческим оборотнем»? -Тут все гораздо сложнее…Видишь ли, твоя красавица имеет необычные способности, о сути которых мало где говорится, но ходят слухи, что она и запросто может сделать это с Сольвегой. Только странно, почему она сейчас пахла «человеком». Не думаю, что она могла как – то пересечься с вашей парой. Когда у Эсхарда снова вырвалась фраза - «вашей парой», с моим волком начали происходить ужасные вещи, он буквально лез на стенку и..я начал превращаться, второй раз в жизни я не мог с этим ничего поделать. -Привыкай, мой мальчик, волку она гораздо важнее и нужнее, чем ты. Теперь каждый раз, когда она будет в опасности, или возникнет угроза ее потери, ты будешь превращаться, не зависимо от желания. -Что мне с ней теперь делать?- Я уже рычал Старик усмехнулся. -Отметь ее. И волк взвыл, желая, нуждаясь в том, сказал сделать Эсхард. *** Лиза -Мальчики – с – пальчики, вы что серьёзно здесь едите? Теперь я понимаю, почему вы такие здоровенные, точно, вы – мутанты. Вы, просто мутировали, питаясь непонятно чем, и в непонятно каких условиях. -Ты поаккуратнее с этим, девочка. Хоть ты и пара Кира, я бы на твоем месте не забывал, что ты не наша пара. –Сайпер, как видно отошел после «блонди». -Чья я пара? Что вы за пургу мелите? -Придурок, он же говорил, что ничего ей не сказал! -Макс, ну должна же она была рано или поздно узнать. -Ну так не от тебя же! Пока эти двое наслаждались беседой, остальные выжидательно смотрели на меня. Я так и не поняла, чего они ждали: стриптиза на столе? Ага, щас! Ну, и тогда я прыгнула в омут с головой. -Ребят, сделайте девушке приятное, уберите кухню, пока я буду готовить. -То есть теперь, мы «ребята», а не «мутанты» и не «мальчики – с – пальчики» -Мих, знаешь, когда я зашла в кабинет, то подумала, что Макс у вас главный интеллектуал, из – за его «Блэкберри», но теперь, я понимаю: самый умный здесь ты. -И картинно похлопала глазками. Итак, одним махом я попыталась убить двух зайцев: подтолкнуть их к соперничеству, что главное - к нужному мне соперничеству, и попытаться подольститься, все это в сумме должно было выдать положительный результат ввиде чистой кухни. -Вообще-то, ты не ошиблась, а сравнивать мой мозг-гигант с той крошечной пиявкой, которая находится у него в черепной коробке, просто убийственно. -Зато у меня другой орган – гигант. -То-то ты им все время и думаешь! -Мальчики, мальчики, согласитесь, кто поможет несчастной, беззащитной, но бесконечно милой девушке, тот и будет самым умным.- Я еще усерднее захлопала глазами. -А, что нам собственно за это будет. -Я тяжело вздохнула. Ну, вот, я же Ди интеллигентом считала, а он… -Еда вам будет: завтрак, обед и ужин! Мало, что ли? -Я многозначительно перевела взгляд на засохший гамбургер. Они переглянулись. -Когда готовить начнешь? -Батайус, ты можешь, пока мусор вы…собрать. Макс, помой посуду. Ди, протри пожалуйста столы и барную стойку. Сайпер, ты профильтруй еду в холодильнике, если срок годности вышел – на помойку. Миха, ты едешь за продуктами. -А ты что будешь делать? -Сайп, милай, кто-то же должен следить за процессом. К тому же мне надо отдохнуть, перед тем как мне придется готовить на целую ораву детей – переростков. В общем, после многочисленных споров и угроз мы пришли к соглашению. Я им готовлю, и иначе, как по именам не называю, а они убирают кухню. Парни работали быстро и, что немаловажно, продуктивно. Смотреть на это было одно удовольствие. Нет, ну кому бы не понравилось, когда ДЛЯ ТЕБЯ убираются такие мужчины, и главное тут – множественное число. Я решила им за труды наваять блинчиков, как –никак, ребята старались. Парни сидели за барной стойкой, попивая пиво. В ожидании еды, они то и дело поворачиваясь в мою сторону. Блинчики получались что надо – золотистые, тоненькие, с маленькими дырочками, а запах…Я так и представляла, как они будут таять во рту. Конечно, была идейка, подсыпать им слабительного и сбежать, но они оказались довольно милыми. К тому же, какая нормальная девушка сбежит от таких красавчиков, тем более с такой внешностью, как у меня? В общем, был уже тихий, мирный вечер, как на входную дверь обрушилась просто бомбардировка ударов. Макс пошел открывать, я обрадовалась и немного волновалась: Кир вернулся. Я повернулась со сковородкой в руках, пусть знает, какая я хозяйственная. Но секунду спустя в комнату ворвался незнакомый парень, а Макс с потрясенным видом ввалился за ним. Незнакомец был таким же офигенно красивым, как и остальные здесь: высокий, черноволосый, мускулы под его черной футболкой перекатывались при малейшем движении. Линялые джинсы выгодно сидели на длинных сильных ногах. Их, тут всех, что в питомнике выращивали? Ну, до Кира ему, конечно, далеко, он намного симпатичнее. Мои ребятки тут же повскакивали со своих мест. -Герр, как ты сюда прорвался, - Буквально зарычали они. А «новенкий» во все глаза смотрел на меня. Я так и стояла, с недожаренным блином на сковороде, не в силах оторвать взгляд. Ну,вот!Мои !Закидывайте вашу ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:32
Ура!!! Прода!!! И выбрали №1 !
Пока читала, так блинчиков захотелось, да еще в такой теплой компании . Вера, спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:34
Дельфин писал(а):
Ура!!! Проа!!! И выбрали №1 !
Пока читала, так блинчиков захотелось, да еще в такой теплой компании . Вера, спасибо за продолжение . Спасибо, Дльфин, ты походу первый и последний,кого заинтересовало сие творение! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:43
[
[/quote]Спасибо, Дльфин, ты походу первый и последний,кого заинтересовало сие творение! [/quote] Не, я первая и последняя, кто вместо того, чтобы работать, сидит в Интернете . Правда, мне очень стыдно за это , очень-очень, но работать совсем не хочется. Остальные как вернуться с работы, да как завалят тебя комментариями! Так что не огорчайся . |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:45
Привет, Верунчик!
Однозначно №2! Мохнатый и с хитрющими глазами - то, что надо для оборотня! №1 у тебя уже есть кто-то наподобие, а №3 вообще отстойный! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:53
Азриэлла писал(а): Приветик!
Привет, Верунчик! Азриэлла писал(а): Катинку уже выбрали, так что в проде ты ее увидишь! Однозначно №2! Мохнатый и с хитрющими глазами - то, что надо для оборотня!
№1 у тебя уже есть кто-то наподобие, а №3 вообще отстойный! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |