Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:55
Бляшка писал(а):
Ты… дебил… Трогал мою машину! Как наш Ника любит свою машинку, надо же осмелились сесть в нее без него... Бляшка, спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:05
Ого, какой собственник!
А машинка действительно приметная, теперь им нужно быть очень осторожными не только с крысой, но и копами... Бляшка писал(а):
Черные джинсы так плотно обтягивали его ноги, что, наверное, передавили ему все яйца. А рубашка, хоть и подходила по рукавам, облепила его как вторая кожа.
-Какую хрень ты купил? Я похож на хуева сутенера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:03
Бляшка спасибо за проду!
Бляшка писал(а):
Ой! Мне его тоже жалко. так держится еще мужественно... однако он быстро восстановился, только куда они спрячутся? С одной сторона полиция с другой Крыса нус, ждем проды |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 2:46
SolnceSveta писал(а):
Таааак переживает за свою машинку Одинокая волчица писал(а):
Как наш Ника любит свою машинку, надо же осмелились сесть в нее без него... Янюта писал(а):
Ого, какой собственник!
А машинка действительно приметная Девочки... будь у вас такая машина вы бы разве не ревновали? Я бы прибила olexo писал(а):
только куда они спрячутся? С одной сторона полиция с другой Крыса Янюта писал(а):
теперь им нужно быть очень осторожными не только с крысой, но и копами...
Это действительно большая проблема. Ну думаю выкрутятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:13
Бляшечка, ну ты де пропала? |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 7:55
olexo писал(а):
Бляшечка, ну ты де пропала? точно _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:13
Бляшка писал(а):
SolnceSveta писал(а):
Таааак переживает за свою машинку Одинокая волчица писал(а):
Как наш Ника любит свою машинку, надо же осмелились сесть в нее без него... Янюта писал(а):
Ого, какой собственник!
А машинка действительно приметная Девочки... будь у вас такая машина вы бы разве не ревновали? Я бы прибила olexo писал(а):
только куда они спрячутся? С одной сторона полиция с другой Крыса Янюта писал(а):
теперь им нужно быть очень осторожными не только с крысой, но и копами...
Это действительно большая проблема. Ну думаю выкрутятся. Эээээх, так хочется продолжения (говорю тааааак тииихо и шепотом)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:28
olexo martinichina SolnceSveta будет вам завтра будет. да такое что не пожалеете о ожидании... а то прям уже и погулять низя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 16:34
Бляшка писал(а):
будет вам завтра будет. да такое что не пожалеете о ожидании... Ах, звучит очень многообещающе))) Будем ждать завтра) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 16:28
» 9 главаНика проснулся, буквально вибрируя от возбуждения. Зимнее утреннее солнце слепило глаза, обжигая морозным жаром лицо, а кондиционер гонял теплый воздух с раздражающим жужжанием, создавая двойственное ощущение лета и сонного холода. Кожа горела, и каменный член пульсировал недельной болью воздержания. Теплые мягкие ягодицы доверчиво прижимались к его бедрам, а кружевные трусики щекотали волоски на лобке, заманивая своим влажным глубоким теплом. Судорожно вдохнув цветочный запах шампуня, исходивший от волос, Ника дрожащими руками пробрался между нежными бедрами и стянул трусики. Девушка во сне пошевелилась, и крепче прижалась к уютному теплу Никиной груди. Высвободив пульсирующий член, он толкнулся между влажных завитков, чуть проникая внутрь. Запрокинув голову от наслаждения и едва сдержав стон, Ника изменил угол, но ранимые складки, совсем неподготовленные, не дали ему проникнуть глубже. Схватив девушку за бедра, от чего она проснулась и попыталась отодвинуться, он с усилием надавил, растягивая тонкую кожицу на члене и болезненно напрягая уздечку. Не давая Риссе избежать его вторжения, Ника терся о ее вход, от чего волны удовлетворения расходились по телу. Шумно дыша, он скользил между ягодицами, размазывая жалкую влагу, пока со стоном не дернулся. Член почти с болезненным наслаждением напрягся и запульсировал, выплескивая густую сперму на внутреннюю сторону женского бедра. Возмущенный вопль вырвал его из тумана сна и удовольствия и заставил разжать руки, отпуская удобное женское тело. Блаженная улыбка расплылась на его лице, когда он, даже не потрудившись открыть глаза, протянул:-Прости, детка… Ты так шикарна, что я не вытерпел. –Ника хихикнул со своих слов, и заржал когда в его лицо прилетел пульт от телевизора. Расслабленное, сытое тело отказывалось напрягаться и злиться. Перекатившись на живот, он слышал, как девушка раздраженно топает в душ и громко хлопает дверью. Они уже третий день мотались по штату, ночуя в мотелях и деля один номер на троих. Дуки, как самая лучшая нянька периодически пропадал и снова появлялся с едой и лекарствами. Рисса все дни прибывала в шоковом оцепенении, ни с кем не разговаривая и покорно выполняя все требования. Уснуть она могла только со снотворным, что делало ее и, без того дикое состоянии еще более отстраненным. Копы больше не появлялись. Убийства странным образом прекратились. Видимо они неплохо потрепали ублюдка. Но глядя на свои новые свежие шрамы, Ника не мог не думать о том, что тот оборотень тоже быстро восстанавливается. Скоро он выйдет на охоту, и, скорее всего, направится к ним. Семья Луцано уничтожена не полностью. Услышав плач из ванной комнаты, Ника раздраженно рыкнул и сел на постели. Тоже мне… Сама невинность. Нехрен такую задницу иметь. Не желая выслушивать оскорбленное нытье, Ника пошел в ванную. Обнаружив, что девушка заперлась изнутри, он ногой выбил дверь. От сильного удара она распахнулись, и видимо сильно ударила Риссу, сидевшую за ней. Плач прекратился и раздался болезненный крик. Влетев в ванную, Ника увидел, что девушка держится за голову и со лба стекает кровь. Дверь ребром ударила ее и рассекла кожу. Чертыхнувшись, он присел на колени рядом с ней и отвел ее руки. Рана была неглубокой, но шла от линии роста волос до переносицы. Швы не понадобятся, но заживать будет долго. Рисса подняла на Нику безумные, горящие ненавистью и болью глаза. Он почти отшатнулся от нее, настолько пугающим был ее взгляд. Видимо последние события в ее жизни серьезно пошатнули ее психику. - Тсс…Детка. Пошли, обработаю рану. Что ж ты там села-то!? – Ласково зашептал Ника. - Отвали от меня! Ты больной… Ненормальный!... Ненавижу… Убери свои руки! – Девушка истерично закричала, почти срывая голос и отталкивая Нику от себя. Не сумев его отодвинуть, она начала бить его кулаками по плечам и голове. Беспорядочно нанося удары, она всхлипывала, а Ника пытался поймать ее руки. Когда ему это удалось, он был вынужден прижать ее к себе, но она продолжала борьбу. Наконец затихнув, она тонко завыла и затряслась. Тело расслабилось в Никиных объятьях, выплескивая всю накопившуюся боль, ужас и отчаянье. Тихие, почти ласковые звуки срывались с искусанных губ, слезы текли по бледным щекам, перемешиваясь с кровью и впитываясь в Никину рубашку. Только недавно отталкивая, она теперь судорожно цеплялась за его плечи, словно боялась не удержаться на месте и раствориться в своей беде. - Я хочу домой…-Это были первые нормальные слова сказанные ею за несколько дней. Она буквально протянула их в высоком звонком плаче. - Нет, детка… Если ты хочешь жить, и не желаешь приводить убийц к своей мамочке, то должна быть с нами. Мы – залог твоего выживания. И чем раньше ты это осознаешь, тем больше у тебя шансов на это. Девушка замерла, всхлипывая и тяжело дыша. Она явно обрабатывала услышанное. Ника почти слышал ее невеселые мысли. В любом случая это не он был причиной ее бед и не он охотился за ней. Теперь вопрос стоял в том насколько она хочет жить, или может. Он догадывался, что ее сладко-розовый уютный мирок теперь был разрушен и превращен в настоящее мертвое пепелище. Ника лишь мог помочь ей выжить, но не научить жить на потухших углях. - О Боже! – Простонала она. – Отвали от меня! –Ника тут же убрал свои руки и отодвинулся. Он совсем не удивился ее реакции, его больше смущали слезы. Но, по крайней мере, она вышла из той депрессивной пустоты, в которую она была погружена все эти дни. Значит, что она справиться и поможет им в своем спасении. Малышка не так пуста. Она непонимающе вытирала кровь с лица и размазывала слезы. Потухшие глаза больше не горели злобой, а были холодны и пусты. Хороший взгляд. Внезапно она осознала что одета в одну футболку, которая задралась и обнажила трусики и бедра, перемазанные засыхающей спермой. Бросив на Нику леденящий взгляд, она попыталась натянуть ее ниже и хоть как-то прикрыться. Ника раздраженно закатил глаза и кинул ей полотенце. «Вот бабы!» думал он, выходя из ванной комнаты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 16:57
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 17:17
Бляшка писал(а):
Дверь ребром ударила ее и рассекла кожу. Чертыхнувшись, он присел на колени рядом с ней и отвел ее руки. Рана была неглубокой, но шла от линии роста волос до переносицы Бедная Рисса, как же ей не везет, убили отца, на нее охотиться крысеныш, да еще и дверью ударили... Бляшка, спасибо за продолжение! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
LaFemmeNikita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 17:21
Цитата:
Он догадывался, что ее сладко-розовый уютный мирок теперь был разрушен... Это уж точно!!! Забудь, Рисса!!! Семьи нет! какой-то крысо-оборотень носится за тобой с единственной целью - убить! приходится ночевать то тут, то там... да ещё и озабоченные всякие прям под попом!!! Но, как бы не было плохо, хорошо, что хоть кто-то есть под боком! В таком шоковом состоянии, я не думаю, что она бы долго протянула! Ника - противный однако! девчонку домогается! Пасиб большое за продолжение! |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 17:50
Да, бедная Рисса... Не везет, так не везет и Ника совсем не помогает...
Ну, посмотрим, что у них там дальше будет) Бляшка, спасибо за главу и буду ждать следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:09
Olichka Cullen писал(а):
Да, бедная Рисса... Не везет, так не везет LaFemmeNikita писал(а):
Но, как бы не было плохо, хорошо, что хоть кто-то есть под боком!
В таком шоковом состоянии, я не думаю, что она бы долго протянула! Одинокая волчица писал(а):
бедная Рисса, как же ей не везет, убили отца, на нее охотиться крысеныш, да еще и дверью ударили... ой девочки это точно. но она сильная... с характером. думаю что справиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |