Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Июл 2011 12:04
Наша тестовая игра завершена, спасибо всем участникам за помощь и терпение, ваши имена войдут в историю . Отдельное спасибо Лете и Наташе за руководство для начинающего мэра .
Итогом нашей игры стала Инструкция для ведущего о проведении игры Мафия, выложенная в теме оргвопросов. Все желающие могут с ней ознакомиться и высказать там же свои соображения и предложения. p.s. Леди активные участницы, на мой взгляд, неплохо бы тему оргвопросов почистить от флуда. Желающие этим заняться, напишите мне ЛС, я установлю права модератора темы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:27
Топаз писал(а):
Ура товарищи) Ура! может я всё же не тотем проигравших) Тэм, замечательная мафочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 22:58
Топаз писал(а):
Ура товарищи) Ура!!! Вебмастер писал(а):
Наша тестовая игра завершена, спасибо всем участникам за помощь и терпение, Это Вам спасибо, Мастер, что сделали для нас такую замечательную вещь! Ольга-А писал(а):
Тэм, замечательная мафочка! Присоединяюсь! Тэмари, ты - просто чудо! Я восхищалась тем, как ты стояла до конца! (И даже сама иногда сомневалась - а правда ли ты маф? ) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 17:27
Ольга-А писал(а):
Тэм, замечательная мафочка! Leleta писал(а):
Присоединяюсь! Тэмари, ты - просто чудо! Спасибо, Олечка, Леточка! Leleta писал(а):
Я восхищалась тем, как ты стояла до конца! (И даже сама иногда сомневалась - а правда ли ты маф? ) Не хотелось сдаваться)) Думала на понт берут)) И спасибо Мастеру! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|