|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:56
vetter писал(а):
В машине в пробках предлагаю книги СЛУШАТЬ Не приемлю аудиокниги, никак не могу воспринимать их на слух. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:22
Sia писал(а):
vetter писал(а):
В машине в пробках предлагаю книги СЛУШАТЬ Не приемлю аудиокниги, никак не могу воспринимать их на слух. Я как-то раз пробовала: вязала плед для ребенка, руки были заняты, и я решила послушать аудиороман. Слушала я Джуд Деверо "Укрощение". Читала пожилая женщина негромким, монотонным, размеренным голосом. Поначалу я постоянно ловила себя на мысли, что отвлекаюсь и думаю совершенно о другом. Потом втянулась, стало интересно. Особенно мне понравилось слушать эротические сцены: игра контрастов - полностью невозмутимый голос чтицы и пикантные описания. Но как-то так получилось, что на этом мой опыт использования аудиокниг и закончился. Да и романов, которые хочется почитать, практически никогда нет в аудиоформате. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:27
Innulya писал(а): Значит, надо от обратного - выбрать из того, что есть. Я вот детективные ЛР не читаю. Но прослушала на ура. Читать бросила бы в самом начале, настолько НЕ МОЯ тема была. Но голос чтеца (хотя и он поначалу не понравился) здорово затянул в историю.Да и романов, которые хочется почитать, практически никогда нет в аудиоформате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:31
Собственно, именно таким путем я и пошла. Но, перелопатив полсотни аудиокниг, отобрала для себя аж 3 штуки... Не разгуляешься сильно. Правда, выбирала исключительно любовные романы, детективные как-то стороной всё обхожу. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:55
Innulya писал(а):
Но как-то так получилось, что на этом мой опыт использования аудиокниг и закончился. Да и романов, которые хочется почитать, практически никогда нет в аудиоформате. я в последнее время очень много слушаю, практически каждый день. Слушаю все подряд: любовные романы, фэнтези, детективы, прозу, классику. Скачиваю за раз книг 20, пока их прослушаю, появляются новый) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 14:54
Прочитала ваши замечание про аудио книги и задумалась. Со зрением проблемы, надо бы для разгрузки глаз попробовать. Вот куплю эл. книгу и попробую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:18
Честно говоря, я перестала покупать книги вообще, тем более теперь, когда купила себе электронную. Столько мути печатают, которую вообще невозможно читать и после 15 страниц приходится бросать читать (да, да я не мазохист и не могу себя заставить читать плохую книгу до конца), не вижу смысла в лишних тратах, разве что если наткнуть на давно знакомый и любимый шедевр, вот его куплю, что бы был |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:19
» О книге ONYX BOOX A60SВсем привет!Ну вот, стала я счастливой обладательницей электронной книги. К сожалению, не нашла в городе(даже в магазине заказать не получилось , у них таких нет...) ту, которую хотела - LBook V3+ , есть только LBook V5, но она мне не нравится. По интернету меня покупать отговорили...Так что купила книгу, которая понравилась больше из всех, которые я смотрела( ну и цена конечно не последний критерий...), и это книга - ONYX BOOX A60S( в черном цвете).Пока все нравится, читает много форматов,не тормозит, от чехла в полном восторге, экран не сенсорный, но я и не расстроилась. Музыкальный плеер не айс конечно, но и неплох, да и брала эл.кн., чтобы книги читать, а не музыку слушать. Да и цена не кусачая...4790 рЭ. Счастлива аки слон. Так что пока не жалуюсь, и надеюсь не придется(тьфу, тьфу,тьфу).Уже и прошивку сделала с обновлением, осталось теперь выбрать: что из всего многообразия почитать?! эля-заинька писал(а):
я в последнее время очень много слушаю А у мну печальный опыт...Скачала я Макнот, свой любимый роман...нажала плэй, думаю: счаззз бум наслаждаться......И тут вдруг как заголосит страшным голосом дядечка из динамиков... Я от испугу быстренько все выключила, и решила, что слушать это не мое. Теперь боюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:42
эля-заинька писал(а):
Innulya, я в личку скину адреса Эля, спасибо огромное! Бегло просмотрела эти сайты - очень даже внушительный выбор любовных романов. сун писал(а):
Прочитала ваши замечание про аудио книги и задумалась. Со зрением проблемы, надо бы для разгрузки глаз попробовать. Вот куплю эл. книгу и попробую. Если книгу слушать, то удобнее это делать в МР3-плеере или в мобильном телефоне. Электронную книгу все же менее удобно с собой носить. И в карман не положишь... vetter писал(а):
Предлагаю еще зайти к нам в тему (см. ниже в подписи) - там тоже есть некоторые ссылки. vetter, спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением. niklasss писал(а):
Ну вот, стала я счастливой обладательницей электронной книги. niklasss, поздравляю с ценным и удачным приобретением! Понимаю твою некоторую растерянность в океане книг, которые теперь доступны в любой момент. Приятного тебе чтения! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:39
Девочки из всех пока предложенных в наших магазинах остановилась на Explay HD.Book, кто-нибудь знает об этой модели ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:10
У меня вот такой Wexler Book T7002 про него можно отзывы почитать здесь http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7082830&hid=2417247 использую с пару месяцев пока в восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:06
тоже хочу приобрести эл.книгу, но пока не удается этого сделать. Так что приходится читать с телефона-смартфона, за 3 года стоооолько книг прочитано, что если бы покупала в бумаге- разорилась бы и в квартиру не попала бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:47
Я тут слегка приболела, мне запретили пользоваться компом, конечно, временно. Ну, я и перешла на аудио книгу, сказать, что в полном восторге, не могу, но как кратковременная замена обычных и компокниг вполне нормально! Единственное неудобство-это ограниченный выбор книг. А вот у старшей дочери попробовала iPad Apple, вот это то, что надо, удовольствие просто неописуемое, но жу-у-утко дорогое! Но если средства позволяют, то рекомендую однозначно, на сегодняшний день лучшего планшетника просто нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |