Палермо - 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кровавая Мэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011
>28 Окт 2011 14:48

Забыла.
Голосую за Mr. M

Лилу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011
>28 Окт 2011 14:53

Надюха Кузякина. писал(а):
Да здравствует Джинджер!

Воистину да здравствует!
И я, как любое исключение, только подтверждаю это правило!

Хм..А чего блондинка молчит, а по голосовалке бегает, а????
"Блондинка за рулем - Лилу"
Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись?

Хм... и правда интересно!

Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя?

Лапуля писал(а):
А ты откуда можешь знать что в нашей паре не может быть ни одного мафа?

Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь!

Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Я вообще-то вчера ночью сообщение писала!
Если ты голоснула меня, чтоб растормошить - то непонятно - почему не проверила сперва - а вдруг я уже проснулась?
(или может тебе все равно кого голосовать? )

Надюха писал(а):

Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile
Классический наезд)

О! Плохое сообщение!
Надюха, как я поняла, полу в шутку спросила, а ты сразу защищаться.

-А где милашка Декстер?

И буквально через 10 минут он появляется!

Декстер Грин писал(а):
можете меня посадить.

А давайте его посадим, а?
"Доброволец должен сесть!" - по-моему, хорошее правило!

(да и добровольничают обычно чаще всего мафы! потому что они подсознательно готовы к посадке)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Декстер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2011 14:53

Мэр писал(а):
Люди просят вернуть ход на 17 так как не успевают зайти и плохой инет.

Поэтому раз были те кто против 16, ход будет в 16.50.

Ясно! Я проголосовал за себя, так как не в сосотоянии был прочитать 10 стр. и проанализировать, а тыкать в кого попало, без оснований на то я не собираюсь!

Завтра выходной все пререситаю и выложу подробный отчет по каждому игроку, и опять же ход будет появится хоть какие-то дельные аргументы.

Декстер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2011 14:58

Лилу писал(а):

(да и добровольничают обычно чаще всего мафы! потому что они подсознательно готовы к посадке)

интересная логика) похоже тебе все равно кого сажать!
Ахтунг!!
Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя!
Тем более, если ты будешь в эфире.

знаю что нельзя, но разорваться не могу. Работа важнее!

уехал домой буду к 17,30 или 18,00 к5ак транспорт даст!

МакКайла Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>28 Окт 2011 14:59

Кровавая Мэри писал(а):
и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy

я конечно понимаю, у тебя нет времени всё внимательно перечитывать, но такого я не говорила!!!

Кровавая Мэри писал(а):

Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
поддержка МакКайла. не видимая.

в смысле Лапуля меня поддерживает?? или я её?? уточни

Кровавая Мэри писал(а):
МакКайла Лейн маф
Цитата:
Лапуля подмазываешься?

Цитата:
считаешь они лучше наших??? хотя... в Италии есть Сицилия... а там... сами знаете что...

Цитата:
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО
не чижовая речь

только потому что ты её первая не сказала? или у тебя другой способ определения, поделись плиз как ты определяешь чижовая или нет, а то я смотрю вы с Кристал хотите найти за этим высказыванием намного больше, чем там есть...

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink
фальш

может быть и фальш, не спорю, но при чем здесь я?? не мои слова!!! будь внимательнее

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
вот тут права, я не прально выразила свои мысли!!! я имела ввиду, что не факт, что именно нечестный первый закричит о своей честности!!!

Цитата:
то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна))))
у мафов

что у мафов??? объясни нормально, а то обвинения есть, а доказательств ноль...

Кровавая Мэри, вот у тебя точно нет логики))) только обвинения, подкрепленные не точными данными и без вразумительных объяснений...

МакКайла Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:04

Я голосую за Кристал, почему объяснила выше.

Лилу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:04

Декстер Грин писал(а):
интересная логика) похоже тебе все равно кого сажать!

То есть ты уже сесть не готов? А то заявление было специально рассчитано, чтоб не посадили?

Мне не все равно кого сажать, но оба кандидата на рандоме мне не нравятся! (в смысле не нравится их сажать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>28 Окт 2011 15:19

Кровавая Мэри писал(а):
Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному:

Чесночная Мэри.
Кровавая Мэри писал(а):
• Надюха Кузякина чиж-статусник)))

Еще раз спасибоза мишень, это, наверное, для тех кто с первого раза не понял))
Лилу писал(а):

Почему-то мне кажется, что он реальный чиж, а следовать правилу не обязательно. Сажать по правилу не хочу, хочу, что интересно и информотивно.
Лилу писал(а):
Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя?

я выразилась четко, что вы с Блондинкой не мафите вместе однозначно. И ничего не говорила о твоей честности, ты уже додумала, потому как если допустим блондинка бяк, честной это тебя автоматом не делает. У нас два стрелка, ты это почему-то упускаешь. Джинджер предпологает статус.

>28 Окт 2011 15:23

МакКайла Лейн писал(а):
Я голосую за Кристал, почему объяснила выше.

А я балбес и не понял, если честно.
Ты расписывала какая Лапуля маф, а сейчас вместе с ней сажаешь кристалл...
Не нравится мне что-то это....

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:23

Кровавая Мэри ты меня убила напрочь)
Кровавая Мэри писал(а):
Зашел с наездов, которые лапуля поддержала тут же.

ты тут что то путаешь, я не поддержала, а высказала свое мнение)
Кровавая Мэри писал(а):
• Лапуля маф
Цитата:
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно)
и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy

Мэри, ты флирт и игру двоих людей перепутала с игрой якобы двоих бяк))
Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д.
поддержка МакКайла. не видимая.

почему ты так уверена что я поддерживаю МакКайлу? Ты во всем ошиблась.
Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink
фальш

а тут готова поспорить, ни какой фальши нет! Я сказала правду, сами видели как все началось.
МакКайла Лейн писал(а):
нет, конечно))) просто ситуация выглядит так, что ты что бы от тебя отстали с обвинениями и подозрениями, предлагаешь другие кандидатуры. По крайней мере мне так это представляется.

Почему же отстали? всем отвечаю)) Я не предлагала кандидатуры, я выдвинула своих подозреваемых.
МакКайла Лейн писал(а):
тебе самой не смешно от такой глупой отмазке?

я готова биться об стенку головой, вот честное слово, какая отмазка?) Мне действительно было интересно развитие сюжета с Mr. M
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля, милая прости, но я ослепла, покажи где ты объясняла?

в моем ответе, идет цитата.
Лилу писал(а):
Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь!

хорошо, но в нашей паре явно есть статусник, и это не я, точно знаю.

я уже поставила голос за Кристал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:30

Ход уже скоро, а кое- кто не проголосовал! Зайдете в голосовальню!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:33

А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Ну допустим, не увидели, что она вчера объявилась (хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть), но со стороны показалась странным...

Ссылка на газетку вверху каждой странички, и при загрузке темы с нуля проще сначала по ней сходить, а потом уж искать то место, с которого я ещё не читала.
То есть просто странно? И всё волнение чисто из-за этого? А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?
И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила, как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу.

Пишу долго и кратко, так как днём, во-первых, пишу с телефона, а это реально долго , а во-вторых, пишу с работы, что пожирает львиную часть времени и заставляет постоянно бросать набираемый ответ.

Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
-Мэри так радостно словила мафа-Мистера на отмазках на реал, а Кристал с подобным же и не заметила.
Пристрастность или случайность?

реально не заметила. И при перечитке.

Там была совершенно ничего не значащее оправдание на реал, почему Кристал тоже не сразу поняла, что мы в Италии. Меня оно потому и удивило и запомнилось, что того не стоило.

Лилу писал(а):
Я вообще-то вчера ночью сообщение писала!
Если ты голоснула меня, чтоб растормошить - то непонятно - почему не проверила сперва - а вдруг я уже проснулась?
(или может тебе все равно кого голосовать? )

А я ночь на тот момент не успела прочитать, и побоялась, что могу вообще не успеть. Ну и вообще не видела причины бояться голосовать и переголосовывать.

Лилу писал(а):

Надюха писал(а):

Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile
Классический наезд)

О! Плохое сообщение!
Надюха, как я поняла, полу в шутку спросила, а ты сразу защищаться.

Очень интересно: то, что Надюха полушутит, ты сразу заметила, ато что в ответ полетело не что иное, как шутка, и не приметила.

За кого-то из пары Мистер М и Лапуля пока не хочется голосовать. Хз, кто там маф, и есть ли. То, что Лапуле много приходится отбиваться вполне понятно, сколько нападок, столько и ответов. Лапуля немного смутила после нападения на неё Кристал: ответ был таким отстранённым и ироничным, что аж няпряг этим. Ну совсем со стороны ответ был.

Неуловимо цепляет Кровавая Мэри. То ли тем самым "Мафку поймала", то ли почти номинальным присутствием. (О, прошу прощения, уже исправилась) К слову, мне вообще показалось, что когда Мистер М приводил причины для отсутствия в игре, он не столько себя и свои отмазки имел в виду, а какие могут быть вообще у игроков.

Ну и Декстер напряг, уже даже почти утвердилась, что буду голосовать его, как прочла этот его экивок "можете садить". Но и не садить после такого трудно. А если и правда маф?

>28 Окт 2011 15:41

А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?

Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>28 Окт 2011 15:46

кто ещё не голосовал? даешь 3ой рендом! Laughing

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 15:48

А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?

Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно

Ну может быть. Просто такое эмоциональное возмущение было, что всякое в голову начало приходить

P.S. Нездоровое у нас затишье перед ходом. Тупо почти никого нет. Некоторые даже не проголосовали за весь день. А никгго же не заставляют голосовать строго перед ходом! Поставил голос и иди, работай. Успеешь - переголосуешь. Чего бояться-то?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо - 1 [12698] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение