Косметика Ив Роше

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>20 Июл 2013 21:41

Термальная вода и некоторые средства по уходу за кожей тела вполне нравятся. А, вот, что касается других кремов особенно для лица, то увы мне как то не очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>21 Июл 2013 13:46

Милаш, а какая термальная водичка конкретно имеется в виду? что-то я не могу вспомнить такие вообще в ИР - может, из виду упустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Окт 2013 18:38

Очень люблю косметику ив роше!Например пользуюсь кремиком анти усталость 24 часа и эликсиром молодости 7.9.
Шампуньки их мне не нравятся,видать они мне не подходят.
Из водичек,муж пользуется амброй,а я люблю Свежую розу летом и в холодное время года Со элексир пурпул.
Alesia писал(а):
Попробовала я как-то новую серию - 300 мл бутылочки. Накупила себе почти все шампуни-новинки. И не могу понять, что случилось. Результат - хуже, нет такого ощущения свежести, как раньше, совсем не тот эффект.
Вот я и говорю,что очень не хорошие шампуньки по 300 мл.Волосы как будто жирные ,плохо вымывается.И многим своим дамочкам дарила,они мягко говоря не восторге.
Alesia писал(а):
Каковы у вас результат и эффект, как ощущения? Может ли кто-то сравнить эту продукцию? Хочу понять - или это мои индивидуальные особенности так сработали, или еще кому-то не понравилось)) Может, действительно в их составе что-то поменялось? Просто ужасно обидно.

У меня мои подруги все с длинными волосами и у нас всех разный тип волос,никому из них она не подходит.Перестала их брать вообще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 19:16

Fifachka писал(а):
Ой, даже не заметила, когда создали такую тему! Ив Роше пользуюсь 5 лет. Меня все устраивает!!! Чего только нет. И на подарки те же гели подходят замечательно. Есть почти все духи, но любимые Flowerparty!!! Так же на данный момент пользуюсь тушью, блеском для губ, гелями, очищающим и т.д. Короче, почти всем. Так же очень нравится средства, которые приходят на подарок! Чего только не приходило за 5 лет. Нравятся сумки! Как и для дороги, так и маленькие, для выхода в город! Вообщем маркой я очень довольна!

Девочки скажите, есть ли вариант заказывать данную косметику в интернете. Ходить и искать представителя в своем городе мне не хочется!!! А,вот в интернете заказала бы с удовольствием что нибудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>28 Ноя 2013 19:21

Милаш писал(а):
Девочки скажите, есть ли вариант заказывать данную косметику в интернете. Ходить и искать представителя в своем городе мне не хочется!!! А,вот в интернете заказала бы с удовольствием что нибудь!

Нужно только зайти на их сайт и зарегистрироваться. А там выбирать, что понравится. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 20:34

Милаш, их представителя ты и не найдешь - это же не сетевики))
А когда будешь регистрироваться, учти такой момент: если захочешь подписаться на их интернет-рассылки, первый раз при заказе получишь за это отдельный подарок. Окошечко с таким предложением будет мигать на экране, его не пропустишь))
Есть сайт "подруга ив роше" - там выложены все действующие бланки, у каждого - свои скидки, свои предложения "2 по цене 1", свои варианты подарков и т.д. Есть отдельно бланки и предложения для новичков. В общем, есть где развернуться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 17:12

Alesia писал(а):
Милаш, их представителя ты и не найдешь - это же не сетевики))
А когда будешь регистрироваться, учти такой момент: если захочешь подписаться на их интернет-рассылки, первый раз при заказе получишь за это отдельный подарок. Окошечко с таким предложением будет мигать на экране, его не пропустишь))
Есть сайт "подруга ив роше" - там выложены все действующие бланки, у каждого - свои скидки, свои предложения "2 по цене 1", свои варианты подарков и т.д. Есть отдельно бланки и предложения для новичков. В общем, есть где развернуться)))

Понятно теперь! Спасибо большое за объяснение. Сейчас найду сайт и закажу что нибудь. Мне нравится получать подарки))) На первой страничке смотрела подарки одной из формучан, такие косметички и т.д прямо захотелось))) Да и прекрасный подарок можно сделать подруге, сестре и даже дочке своей)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>06 Дек 2013 16:56

Всем привет! Мне в Ив Роше очень нравятся гели для душа. Просто без ума от них, ароматы и текстура просто превосходные. А какая кожа после принятия душа. Smile Ну прям как шёлк. Так приятно, выходя из ванной ощущать на себе эти ароматы. Я просто в восторги. Уже более 5 лет пользуюсь только ими. И менять ничего не хочу. Очень радо если мое мнение разделяют многие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванилька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 23:21

косметика очень хорошая, особенно очень нравятся гели для душа

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Фев 2014 10:33

Девочки, подскажите.
Увлажняющая Губная Помада-Крем COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР Кто пользовался? Первый раз заказываю помаду по каталогу, сильно искажает цвет сайт? Не могу определиться.
И есть ли у них пена для ванны? Вижу только гели, или они двойного действия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2014 13:39

Оля, я как-то брала. Неплохая помада. Но да -
Олюшка писал(а):
сильно искажает цвет сайт?
немного искажает. Как и в каталогах тоже, и многих других фирм - обычное дело))
Относительно пены для ванной я как-то не готова ответить. С одной стороны - вот те 400 мл бутылки из серии "Био" вроде абсолютно спокойно можно использовать в качестве пены. Я позвонила подруге - "маньячке Ив Роше", она подтвердила)) И сказала, что и другие гели тоже можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>11 Фев 2014 14:36

Олюшка, за помаду не знаю, а гель для ванны вместо пены пользую, очень ничего. У меня с ванилью сейчас)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Фев 2014 14:48

Олеся, Helenka спасибо за ответы.

Alesia писал(а):
немного искажает. Как и в каталогах тоже, и многих других фирм - обычное дело))

начиталась отзывов, все пишут запах не приятный у помад :scoff: задумалась...
Alesia писал(а):
С одной стороны - вот те 400 мл бутылки из серии "Био" вроде абсолютно спокойно можно использовать в качестве пены.

а я на сайте только 200 мл видела
SavageCat писал(а):
Олюшка, за помаду не знаю, а гель для ванны вместо пены пользую, очень ничего. У меня с ванилью сейчас)))

люблю такой запах, это в какой серии? что-то не нашла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>11 Фев 2014 15:01

Олюшка писал(а):
люблю такой запах, это в какой серии? что-то не нашла

Смотрю сайт и тоже не вижу... У меня набор - гель для душа и молочко. Не помню серию. Покупалось около года назад, пользовалась мало - разонравилось. А сейчас опять нравится! Уже заканчивается... Но я брала в магазине, у меня рядом с институтом магазин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2014 15:07

Олюшка писал(а):
пишут запах не приятный у помад

Не знаю - мне был абсолютно нормальный, даже приятный.
Олюшка писал(а):
только 200 мл видела

Ищи "Фруктовые ароматы" в верхней горизонтальной линии меню в рубрике "Для ванны и душа". Они так и называются: Гель для Ванны и Душа Лесная Земляника, Крем-Гель для Ванны и Душа Ягодный Коктейль, Гель для Ванны и Душа Малина Био, Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика, Гель для Ванны и Душа Сочный Персик, Крем-Гель для Ванны и Душа Манго-Маракуйя, Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло, Гель для Ванны и Душа Ваниль Био.
Это я тебе названия скопировала прямо с сайта, гамма LES PLAISIRS NATURE. 200 мл - это гамма LES JARDINS DU MONDE, это другое))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: Вечер окончательно перестал быть томным. Я вдруг почувствовал себя во второй части "Индианы Джонса", когда там героям вывалили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметика Ив Роше [14530] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение