Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:54
Karmenn, Amaltheia, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:36
Огромное спасибо за продолжение. Какая глава волнительная. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:26
Из-за этого мерзкого бывшего мужа Уитни будет грозить опасность. Хорошо, что Адам будет рядом. Может быть. Вообще-то они еще мало знакомы и Уитни может ему не довериться.
Karmenn писал(а):
Итак, наконец-то собралась вся собачья компания, которая будет сопровождать наших героев. Это Лекси, Да Винчи, Джаспер и Мэдди. Предлагаю подобрать достойных кандидатов на роль наших собачек. С удовольствием поучаствую , Karmenn, Amaltheia, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!! Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:44
Это плюшевое чудо частенько встречаю в "Золотой рыбке" Дамы в инете бишончиков можно больше не искать. Все прошерстила. Все самое лучшее вам!
Хохлаток много...я выбрала тех мАлчиков, которые мне понравились...особенно первый...у него тАкие глаза... А мне так нравятся, просто маленькие лошадки. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:19
LGA писал(а):
Представляю претендентов на роль Мэдди. Прелесть какая! По-моему, подойдут все. Галя! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:25
девочки, спасибо за новую главу!!!
хорошо все-таки, что Адам будет рядом с Уитни, а то ее экс-муженек - тот еще засранец (извините за экспрессию) мало того, что свалил все на Уитни и сделал ее во всем виноватой, так еще и хочет окончательно по миру ее пустить а увлечение азартными играми! а долги! кошмар! Уитни надо с ним быть очень осторожной, хорошо, что она с ним развелась! спасибо девочки!!!! Галя, мне тоже все собачки нравятся - такие прелести! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 4:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 8:30
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 11:52
Девочки, спасибо вам за перевод!
Как всё теперь жутко! Бывшему мужу не просто нужны деньги, они ему жизненно необходимы! Присоединяюсь к девочкам - хорошо, что Адам рядом. Уитни не будет ему доверять, но думаю Адам и спрашиваться не будет ))) он военный, он чувствует опасность и будет защищать "кандидатку в жены" ))) Галя, увы не могу с телефона проссматривать спойлеры, но уверенна, ты выбрала лучшие варианты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:08
большое Спасибо за новую главу!
Галя,какие красавцы!!! На Мэдди мне понравилась та,которая в натуральном не стриженном виде. Джаспер последняя и третья(она же видно и 2-я) Просто тебе маленькие пони! Да Винчи четвертая и шестая Боже,от этого взгляда готова дать все,что захочет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:35
Так ее бывший еще и картежник!!! Наша Уитни в опасности,
Адам просто прелесть, он мне очень нравится!!!! Karmenn, Amaltheia, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 12:48
Мне понравились:
1)Менди-1 , 2 2)Джаспер - 1 3)Да Винчи- 3 , 5 Галочке спасибо за красавцев кандидатов! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 13:53
В светепоследних домашних событий(завели щенка, немецкую овчарку 3месячная шкода)нравятся все собачки... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[14863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |