Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 20:22
Алекс Арт писал(а):
- Спасибо, спрошу на ресепшн. Я из Австралии, Мельбурн. - А я из России, Санкт-Петербург, Арсений Гальперин, бизнесмен _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
19 Сен 2012 20:24
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Хорошо, так как время у нас ещё есть, давайте подождём остальных в кафе. - Выбирайте кафе, мадемуазель. - Адриан галантно поклонился. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а): - Вот и мистер Стивенс! Вы не хотите присоединиться к нам за чашечкой кофе? Стэнфорд Стивенс писал(а):
- С вами хоть на эшафот! - Присоединяйтесь, мистер Стивенс. И собаку свою тоже не забудьте. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
19 Сен 2012 20:26
Арсений Гальперин писал(а):
- А я из России, Санкт-Петербург, Арсений Гальперин, бизнесмен - Очень интересно! Алекс Арт. Можно поинтересоваться, как зовут прелестную мадемуазель? *обращаясь к девушке* |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
19 Сен 2012 20:27
-Ад, моя собака давно рвется в сторону аппетитных запахов. Так что ее даже если захочу - не забуду. Ужасная погода, не так ли?
Ждем даму |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:29
После упоминания моего полного имени Дитмар совсем побледнел да и глазки стали бегать. *Что не так с мои именем? Он мне конечно в виде Вероника не очень нравился. Но вариант Ника мне очень импонировал*
Дитмар Хардиш писал(а):
Да.. по делам государства приходится много путешествовать. -Так вы дипломат? наверное, интересная работа. Меня папа пытался уговорить в МГИМО поступить, но мне кажется это работа не по мне. Это языки. это вечно лицемерить. Фу. не очень мне это нравится. Но есть плюсы. Вечно в путешествиях. Дитмар Хардиш писал(а):
А как зовут вашего папу?
- Да вы его, наверное, не знаете. Он не так известен как некоторые русские олигархи. Просто бизнесмен. Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 20:29
Стэнфорд Стивенс писал(а):
- С вами хоть на эшафот! - Вы так оптимистичны, мистер Стивенс, аж до мурашек! - Мистер Гарсия, вы хотите пообедать или просто выпить чашечку кофе? - обернувшись Жизель заметила что мистера Стоуна с ними уже нет. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:34
Вероника Гальперина писал(а):
-Так вы дипломат? наверное, интересная работа. Меня папа пытался уговорить в МГИМО поступить, но мне кажется это работа не по мне. Это языки. это вечно лицемерить. Фу. не очень мне это нравится. Но есть плюсы. Вечно в путешествиях. - По роду моей деятельности мне приходится общаться с разными людьми. - И дурить разных. Вероника Гальперина писал(а):
- Да вы его, наверное, не знаете. Он не так известен как некоторые русские олигархи. Просто бизнесмен. Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга. Арсений Гальперин - Мне надо выпить. Срочно. Много! Пальцами расстегиваю ворот рубахи. А то дышать стало невозможно. И линять так чтобы не заметно. Окно? А на каком мы этаже? - А папа наверно сейчас... Где нибудь на экскурсии.. и вернется только ночью? - с надеждой ... НЕТ! Мольбой в голосе.. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:38
Арсений Гальперин писал(а):
меня обычно зовут Арс, так проще, - Арсений поклонился девушке - Хорошо, пусть будет Арс. Арсений Гальперин писал(а):
но вот посмотреть на панораму Парижа мне не удалось, у дочери заболела голова, и мы вернулись - Вы путешествуете с дочерью? Сколько ей? Арсений Гальперин писал(а):
- Замечательно, я тоже хочу познакомиться с этим городом, в который влюблен с юности. - Понимаю, а у меня все с точностью до наоборот. Никогда не стремилась сюда попасть. Но раз уж я здесь, хочу попробовать изменить о нем свое мнение. И вы сказали что вы из Санкт- Петербурга. Я много слышала о нем. Какой он этот город? Алекс Арт писал(а):
Можно поинтересоваться, как зовут прелестную мадемуазель? *обращаясь к девушке* - Можно, - с улыбкой,- мадемуазель зовут Николь Кэрролл, которая приехала из Лондона. |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
19 Сен 2012 20:40
- Мистер Гарсия, вы хотите пообедать или просто выпить чашечку кофе? - обернувшись Жизель заметила что мистера Стоуна с ними уже нет. - На ваш выбор, мадемуазель. Я всецело подчинюсь вашему выбору. Хотите только кофе - будем пить кофе. Если проголодались - выбирайте ресторан. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:42
Дитмар Хардиш писал(а):
- По роду моей деятельности мне приходится общаться с разными людьми. - И дурить разных. -А в посольстве какой страны работаете. Или точнее на какое государство работаете? Дитмар Хардиш писал(а):
Пальцами расстегиваю ворот рубахи. А то дышать стало невозможно. Нике кажется, что ее случайному гостю нехорошо. Перепил? переработал? Мало ли. Вон совсем лицо как полотно. И глаза так и мечутся. *А может он работает на недружественное России государство? Вот почему ему не хорошо. А с кем Россия нынче не дружит? Америка? Да нет, акцент не тот. А может шпион? Я читала дипломаты часто шпионят.* -Господин Дитмар, вам плохо? Может, присесть вам надо или воды? Дитмар Хардиш писал(а):
- А папа наверно сейчас... Где нибудь на экскурсии.. и вернется только ночью? -Нет, мы на экскурсии уже были. Он внизу в баре. Скоро должен подняться. Он не может меня надолго одну оставить. Беспокоиться. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
19 Сен 2012 20:43
Валери вышла из поезда и вытянула ручку у своего чемодана, оглядываясь кругом, прикидывая куда ей теперь идти.
Какой-то мужчина случайно задел ее, заставив покачнуться и, пробормотав "Извините" поспешил дальше. - Ничего, - пробормотала девушка, восстанавливая равновесие, и крепко прижала к себе сумочку, опасаясь мошенников, о которых ее предупреждали родители. Вокруг туда-сюда сновали люди и слышалась речь на самых разных языках планеты. Где-то позади нее послышался детский плач, а затем хлопок и резкий оклик, после которого плач усилился. Мимо пронесся носильщик, громыхая пустой тележкой, а за ним, махая рукой и выкрикивая что-то на незнакомом Валери языке, бежала грузная дама. - Мсье! - на французском окликнула носильщика Валери, желая помочь женщине, но когда он остановился, выяснилось, что дама бежала за кем-то другим. - Нет, ничего.. - покачала головой девушка в ответ на вопросительный взгляд работника вокзала и со вздохом добавила: - Извините... Все это так мало походило на ее спокойный и неторопливый Лилль, было таким громким и суетливым, что Валери вдруг почувствовала себя безумно одинокой в этой постоянно куда-то бегущей толпе. И все-таки сейчас она чувствовала себя лучше, чем дома... Сев в такси у вокзала, Валери назвала адрес отеля и, откинувшись на сиденье, стала смотреть в окно. "Надеюсь, когда-нибудь у меня получится забыть всю эту историю... - думала она, невидящим взглядом скользя по пролетавшим за окном пейзажам и машинально теребя кисточки на своей сумочке. - И хватит ума больше никогда-никогда не доверять мужчинам..." Такси доехало до отеля, и Валери, расплатившись с водителем, вошла внутрь. Номер у нее уже был забронирован и, узнав на рецепшне куда ей идти, а также выспросив про запланированные мероприятия, она поднялась к себе, чтобы принять душ и переодеться. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 20:44
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- На ваш выбор, мадемуазель. Я всецело подчинюсь вашему выбору. Хотите только кофе - будем пить кофе. Если проголодались - выбирайте ресторан. - А вы впервые в Париже, мистер Гарсия? Тогда давайте не будем изобретать велосипед и пойдём в кафе "Монмартр" - оно здесь самое посещаемое. - Мистер Стивенс, вы с нами? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:48
С интересом смотрю, как правильностью и интеллигенцией можно закадрить девушку... А чО, надо попробовать... Действует..
- Мистер Стивенс, вы с нами? Очнулся. - Я...эм.. да-да конечно... мадемуазель.. Как вас.. Брюне, да... Идем, - возглавил шествие. Веду девушку и мужчину в Монмартр. Собаку взял на руки, а то подозрительно Джим на штаны Адриана смотрит.. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:49
Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, пусть будет Арс. Арсений слегка поклонился Николь Кэрролл писал(а):
- Вы путешествуете с дочерью? Сколько ей? - Маленькая еще, всего 18, поэтому и опекаю. Надо посмотреть, как там ее голова. Николь Кэрролл писал(а):
- Понимаю, а у меня все с точностью до наоборот. Никогда не стремилась сюда попасть. Но раз уж я здесь, хочу попробовать изменить о нем свое мнение. И вы сказали что вы из Санкт- Петербурга. Я много слышала о нем. Какой он этот город? - А я мечтал о Париже с детства. Это город Дюма и город Гюго. Город Экзюпери. Мон-МАртр, Латинский квартал, Мулен-Руж, Собор Парижской Богоматери, русское кладбище Сен-Женевьев-Де-Буа. О Париже можно говорить бесконечно, и чтобы осмотреть его - жизни не хватит. А Питер, он особенный. Это мой город, моя любовь, моя жизнь. Он старый и новый, и вечно юный. "Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий стройный вид, Невы державное теченье, береговой ее гранит. Твоих оград узор чугунный...", в общем, это нужно видеть, приезжайте, тогда поймете. Простите, я заболтался, пойду, проверю, как там Николь. Еще раз простите, до встречи. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:49
Николь Кэрролл писал(а):
Можно, - с улыбкой,- мадемуазель зовут Николь Кэрролл, которая приехала из Лондона. - Счастлив знакомству с очаровательной леди! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |