Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:03
Спасибо за продолжение.
Что же теперь будет. Йен откажется от бессмертия или обессмертит Сару? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:33
Спасибо за новую главку! буду ждать с нетерпением продолжения! С наступающим!
Renka писал(а):
Окинув взглядом гостиную, Сара увидела, что Йен уже ушел, но запах свежего кофе витал в воздухе. Рядом с кофейником нашелся поднос, на котором стояли чашка, сахар и сливки, роза в вазе и лежал свернутый лист бумаги.
Йен ничего не упустил. А где завтрак!? Настоящий английский завтрак!? (все-таки они в Англии, а не в Шотландии) Яйца, бекон, тушеные бобы, сосиски, жареный картофель, грибы, кровяная колбаса, картофельные оладьи и поджаренный хлеб... Одним кофе сыт не будешь _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:12
спасибо большое!!! ух ты, я не ожидала, что Уилл тоже чувствует людей)))
С Таннером получилось просто замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:26
Renka, valkiriya00000, Bad Girl, Nadin-Z, спасибо за прекрасный перевод новы главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:09
большое спасибо за новую главу пошла читать. С наступающим. Всех благ _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:20
спасибо большое за новую главу!!!!!и поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 17:00
Спасибо за продолжение! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 10:54
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 11:30
Ренка, огромное спасибо за волшебную сказку и волшебные поздравления! Пусть в наступающем году добрая сказка продлится и в реальной жизни вашей чудесной команды, и на этих страницах. |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:00
Новый Год Начался!
Ближайшие 9 часов в наших сердцах звучит только звон курантов! Желаю в новом году закончить этот перевод с радостью, а потом начать новый, чтобы у наших девочек-переводчиц прибавилось свободного времени на книжку, а читательницам - терпения для ожидания следующего кусочка. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:13
» Глава 12Девочки, всех с наступающим Рождеством! Ну а теперь следующая главка.... Перевод: Renka Редактирование: valkiriya00000, Bad Girl, Nadin-Z – Почему ты только сейчас сообщаешь мне об этом? Рейнард был в ярости, хотя и хорошо скрывал свои чувства. С начала времен его окружали одни бездари. – Я хотел… я думал, что лучше всего было удостовериться, Мастер, чтобы не тратить ваше время на… – И теперь ты получил доказательства? – Вопрос Рейнарда резко прервал объяснения. Он не хотел слушать оправдания. Всегда лишь оправдания. От каждого из них. – Не совсем. Но думаю, что она меня видела. С раздражением выдохнув, Рейнард убрал телефон и постарался взять себя в руки. Идиот. – Еще кое-что. Она с Хранителем. Он вертится возле нее. Я думаю… подозреваю, что у него могут быть личные причины. Теперь стало интересней. – Который Хранитель? – Йен МакКаллоу. Он охраняет портал в… Рейнард снова его перебил: – Я знаю, какой портал охраняют он и потомки его собратьев. – Он откинулся на спинку кресла, и задумчиво потер подбородок. – МакКаллоу. Ты прав, Флинн. Очень интересно. Нервный смех Флинна резанул по его нервам, но мужчина не подал вида. Никогда не выказывай слабости перед мелкой сошкой. – Поэтому я и решил сейчас отчитаться именно перед вами. Я подумал, что это важно. Слишком важно, чтобы передавать через Адиру. – Адиру? – Это привлекло внимание Рейнарда. Какое отношение к этому всему имеет его любовница? – Да. Я отнес материалы во дворец, но она сказала вас не беспокоить, пока не будет больше информации. Что я должен… должен прийти к ней со своими сведениями. Но сейчас… сейчас, я подумал, это очень важно, поэтому решил, что должен идти прямо к вам. – Флинн откашлялся, снова выдавая свое волнение. – Адира будет очень зла на меня. Такие важные сведения, а она ничего ему не сказала? Что она задумала? Прелестная Адира, куртизанка Нуады, должна будет ему кое-что объяснить. – Насчет Адиры не волнуйся. Я с ней разберусь. – Уж я с ней точно разберусь. – Возвращаясь к этой женщине. Я хочу точно знать, течет в ней кровь Фейри или нет. Делай что угодно, но выясни это. Описанная тобой ситуация решительно ничего не доказывает. Для меня имеет значение не то, что ты думаешь, Флинн, а только то, что знаешь наверняка. – Я постараюсь, Мастер. – Нет. Ты не постараешься, а сделаешь. Иначе будешь иметь дело со мной. И уверяю тебя, я могу быть настолько извращенным, что Адире останется только позавидовать. Он замолчал, прислушиваясь к учащенному сердцебиению человека на другом конце провода. По-видимому, Флинн понял, что нужно делать, и что его ждет в случае неудачи. Флинн полезный агент в различных ситуациях, но ему всегда нужно было надлежащее поощрение. Рейнард был очень рад помочь ему в этом. Голос Флинна дрожал, когда он продолжил: – Нужно решить, что делать с Хранителем. Я могу… – Нет. Ничего не предпринимай. Здесь ты мало что сделаешь Хранителю. Не в Долине Смертных. Там у нас нет власти. Мне нужно обдумать это. Но можешь передать им, что я приведу своего… своего брата, да, своего брата. Это сработает. Рамос. Идеальный выбор. – Как пожелаете, Мастер. Смертная женщина, потомок Фейри по крови. Она сможет перевести его через охраняемые воды и портал в Долину Фейри. Попав туда, Рейнард окажется совсем близко к Фонтану Душ и вечной жизни. И как только он туда доберется, до высшей цели будет рукой подать Полный контроль над Долиной Фейри. Высший Совет встанет перед ним на колени, будет просить о милосердии. Так же, как они заставляли умолять его. Мог ли Флинн оказаться прав по поводу этой женщины? Рейнард не допустит ошибок. Не испортит все, как в прошлый раз. Он искал слишком долго. Хотя здесь, наверное, много таких женщин, их просто сложно обнаружить. Когда-то Рейнард целую жизнь потратил на поиски. И теперь, когда одна из них идет к нему прямо в руки, он отдаст ее Хранителю? Единственное, что может быть лучше этого – найти родственную душу Хранителя. Нет ничего лучше, чем заставить его страдать. Разве что устранить Хранителя – О, и еще одно, Флинн. – Что угодно, Мастер. – Учись называть меня мистер Серванс. P.S. Теперь наступит небольшой перерыв в выкладке в связи с прошедшими и наступающими праздниками. Как только Таша и Надюша пришлют после редактуры следующие главки, выкладка продолжится. Приносим извинения за доставленные неудобства! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[15477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |