Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Валентина Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012

>06 Окт 2012 6:23

Валя спала в своей комнате и сквозь сон слышала как "милые" соседи опять что-то выясняли... Валя надеялась что они все же решили выяснить у кого в нашем шалаше есть прописка...
Вале думалось что студентка сующая нос везде где только можно все таки имеет регистрацию, как это не печально.
Толяна бы отнесла к жильцам с пропиской, но! пристальна бы наблюдала Smile
Тимур писал(а):
- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел...

Ой не понравилось Smile
Тимур писал(а):
Тимур привык, что этот день весьма бестолков и толк появится только после хода, тогда же и рассмотреть ноль-день пристрастно будет

Начальное выяснение обстоятельств я бы не сказало что бестолкова Smile Бестолкова в конце дня выселять кого-то в спешке.
Ой милый Тимур что-то ты мне кажется что ты на птичьих правах тут проживаешь...
Циля Давыдовна Герш писал(а):
-Блин, опять двадцать пять - это ролка, я подыграла Толику - он в кастрюльку заглядывал, а мышей я в самом деле боюсь. Вот кошка пришла сегодня и все вчерашние посты прочла-откомментила, это ничуть не подозрительно. Учительша пришла - на всех наорала - это тоже в норме. Дам из Нагасаки неизвестно каким боком к нам затесалась - тоже все в норме, а бедная Циля сразу подозрительна. И куда бедному еврею податься(с)

Уважаемая, что это вы так разнервничались? Человек просто разобраться пытается... А вы защищая себя в других тыкать пальцам стали, даме ваших лет не кошерно так себя вести.

Варюша очень осторожно зашла в квартиру. И тем и другим поддакнула Smile

>06 Окт 2012 6:58

Варя писал(а):
Толян писал(а):
- Тимур считает чудом посадить в первый ход мафа.

- это из рубрики - нереально)

Варюша в 21 веке все реально )) Мы сейчас все как сядем на кухне, как устроим мозговой штурм (это я слышала действенный метод) и бац-бац-бац посадили кого нужно.
Алконавт Виталик писал(а):
А может не нажрался?! Может, плохо человеку?! Может у него душа болит?!
Виталик поморщился - ему действительно было плохо, но не из-за души, а из-за плохой вчерашней закуски - он точно это знал.

Еще бы не было тебе плохо если пить водку разбавленную лосьоном old spice и закусывая кошачьим кормом Smile На улицу надо иногда выходить, я уже не говорю там про работу...
На счет закуски... у меня тут кусок сало соленного завалялся, я жирного не ем, а тебе все равно что есть...
Толян писал(а):
Тимур писал(а):
- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится?
- Если б, я только с работы... Как делишки, Тимур?

Виталик был смекалистым парнем, поэтому легко и быстро усвоил из диалога, что кастрюля не принадлежала ни Толику, ни Тимуру, а так как больше никого вокруг не было, и в зубы вряд ли кто еще полезет, то стоило скорее брать быка за рога, накидывать аркан и тащить в коровник. Он как ни в чем не бывало подошел к кастрюле, снял крышку, достал ложку, деловито помешал варево, сделал вид, что пробует на вкус, скривился и досыпал соли - с голодухи можно съесть, что угодно, а такая готовка составляла солидную часть антуража. Соль, кстати говоря, тоже была не его, но когда это кого-то смущало в коммуналке? Попутно он старался сквозь мутную воду разглядеть - а не кипятит ли это кто носки, потому что суп из носков был невкусным, даже после щедрого и обильного посола.
- Эт моё! Я потерял! То есть утром поставил, а сейчас вот доготавливаю! Кстати, могу угостить, - он сделал радушное лицо, и демонстративно высыпал в воду приличную горочку молотого перца, чтобы ни у кого не возникло и мысли согласиться.

- Ой я не мой ли клейстер есть намылились? - пригляделась внимательно к кастрюле, моя вроде синяя была или таки зеленая... - Ну да ладно, мне клейстера не жалко, я и новый сварить могу... Что нам стоит дом построить Smile

>06 Окт 2012 7:13

Валя попивая чай с сушками слушала бормотания Витали и кивая иногда. Когда Виталик был в сознание вроде и вещи дельные говорил, наверное бедняга от большого ума пил...
Маша начинала нравиться Виталику. И

Как-то не с руки для антикоммунально настроенной личности - тех, как правило, на общее собрание жильцов коммуналки не выгонишь. А тут наоборот, сетования, что никого нет, и поговорить не с кем.

Как я и говорила раньше, эта болтушка скорее всего просто болтушка Smile
Мышь не нравится интуитивно. Чем - не могу объяснить. Даже место в том сообщении локализовать сложно, потому что дайджест, и есть просто ощущение, что тут что-то не так. Навскидку не нравятся вопросы про Кошку (типа, чо зря пугать) и про окончание блокады (типа нефиг мышей варить). В общем, где-то тут собака порылась, но не знаю что закапывала, и что выкапывала.

Может быть там что и сидит.

Я кстати когда еще лежала в кровати и слушала гомон соседей мне в голову пришла следующая тройка не честных жильцов: Варя, Мыш и Циля. Как-то гармонично они смотрятся, можно Тимура на замену кому-нибудь...
Сима Марковна писал(а):
Толян к конструктиву призывает, - ага... - многозначительно муркнула киска, видели мы такое ...

Считаешь, что решил заработать жилищные балы? Smile
Сима Марковна писал(а):
В общем из запомнившегося - Маша, Варя самые мяфские пока.

Тут максимум одын не честный жилец. имхо

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>06 Окт 2012 7:37

Банни проснулась, потянулась, огляделась и не поняла где находится :(
Заревела.
Успокоилась, пошла осматриваться, вдруг что интересное увидит.

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2012 8:33

Маша торопливо выскочила из своей комнаты. Она уже была одета и накрашена. На ней были джинсы и розовая кофточка, сверху была накинута красная курточка. У неё в институте сегодня семинар, и присутствие всех обязательно. Маша окинула весёлым взглядом присутствующих.

Доброе утро всем. Я в институт, вернусь через 3-4- часа. Вот тогда почитаю вашу писанину и отпишусь, напишу и свои мыслишки. Так что чмоки-чмоки. Пока!

>06 Окт 2012 9:50

//Банни обошла все комнаты, обдумала и пришла к таким мыслям:

Алконавт Виталик - не поняла почему он себя называет Витей, если ник у него Алконавт Виталик, раздвоение личности? Понравился подколом Вари Smile Ну и вообще приятное впечатление о нем.

Валентина Федоровна - агрессивна, но может это просто ролевка, но проскальзывает мысля, что статус давит. Хотя, когда стала говорить по делу, агрессия то пропала. И начала нравится. Выселять её пока не готова.

Варя - да она не просто мутная, а очень скользкая дамочка.
Вначале ролевка, затем эти слова, как я поняла это уже по игре.
Варя писал(а):
Она принялась слушать,о чем говорят соседи и тоже начала вставлять свои пять копеек.

Но из всех её комментариев только парочку можно посчитать, как хотя бы выяснение статусов у игроков. А так треп простой. Не понравилась. Можно выселить.

Мыш - хз. Подождем его, может, что и путное скажет.

Почтальон Вова - так же немногословен, как и Мыш, но вот последний пост его зацепил.
[quote="Почтальон Вова"]
Толян писал(а):
- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))

-А ты милок хочешь конструктива, так чего сам первый не озвучишь? Конструктив этот?

Студентка Маша писал(а):
Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться.

К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет.

Не понравился ответ Толику, как то не чижово прозвучало.
И не знаю может мне кажется, но и ответ Маше мне не понравился.
Мутный, проверить надо.
И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда?

Сима Марковна - хорошая кошка. Дело говорит. Нравится.

Студентка Маша - категорически не нравится. Во первых её диалоги с Варей наигранны. Затем её ответ Толяну вообще искусственно звучит.
Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
- А ты даже позащищаться не хочешь?
Толян писал(а):
- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию.
А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????

Неужели так чиж будет говорить? Не верю и вообще такое чувство, что она ниндзя. Срочно выселять.

Тимур - общее впечатление нормальное, и не положительное и не отрицательное.
Но один момент зацепил.
Тимур писал(а):
-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом
Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.

Специально ещё раз прочитала его посты и то же не заметила какие либо замечания или претензии по игре Циле.
Выселять пока рано, но проверить можно.

Толян - не понравился, конкретно сказать не могу чем, но после прочтения остался нехороший осадок. Отселять думаю рановато, может что и путное скажет. То же не мешало бы проверить товарисча.

Циля Давыдовна Герш - хз, но оправдывается хорошо. Тоже проверить.

Вывод: Голосую за Машу. Готова садить Варю. Предлагаю проверить - Почтальона Вову, Тимура, Толяна или Цилю.

>06 Окт 2012 10:31

Банни Цукино, здравствуй звезда Востока!
Вижу ты девушка умная, хотя с некоторыми закидонами, спишем это на национальность.
Банни Цукино писал(а):
Алконавт Виталик - не поняла почему он себя называет Витей, если ник у него Алконавт Виталик, раздвоение личности?

А почему тех кого звать Вероника зовут некоторые Верой? Тоже разные имена ))
Банни Цукино писал(а):
Валентина Федоровна - агрессивна, но может это просто ролевка, но проскальзывает мысля, что статус давит. Хотя, когда стала говорить по делу, агрессия то пропала. И начала нравится. Выселять её пока не готова.

Ну ты и красотка! Smile Про статус сказанула и нравится вплела в одну кучу. Ты хочешь чтобы на меня банди напали и лишили жизни в расцвете лет? Пока прощаю и списываю на не знание местной культуры, чего взять с иностранцев.
Банни Цукино писал(а):

Не понравился ответ Толику, как то не чижово прозвучало.
И не знаю может мне кажется, но и ответ Маше мне не понравился.
Мутный, проверить надо.
И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда?

Гымс много тебе не понравилось в почтальоне, но основным аргументом ты вывела посылку прям как-то странно, не находишь?
И то что он Циле ее думаешь что-то значит?
Банни Цукино писал(а):
Неужели так чиж будет говорить? Не верю и вообще такое чувство, что она ниндзя. Срочно выселять.

Прям Маша и сразу ниндзя? А может ты не ниндзю ищешь, а товарища участкового? Что-то меня стали терзать смутные сомнения по тебе.
Банни Цукино писал(а):
Вывод: Голосую за Машу. Готова садить Варю. Предлагаю проверить - Почтальона Вову, Тимура, Толяна или Цилю.

Предлагаешь садить актив, а мутную Мышь оставить на десерт? Если ничего путного от нее не будет буду выселять пока возможности есть....

Мыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 11:17

Побегал Мыш и вот что получилось.
Банни Цукино начала хорошо, нравится. Анализ ее составлен довольно быстро. Сама ничего не сказала толкового, только ролила. Заметила только одну Машу. Впечатление - сидела и смотрела по сторонам молча. Хотя каюсь, сам виноват, постараюсь выправиться.
Алконавт Виталик - извини, если не понравилось. Ходит по коммуналке, а его анализ - будь здоров. Слишком умный для алконавта.
Варя - пока ничего нет толкового.
Почтальон Вова - ничем не отметился.
Сима Марковна - хорошая кошка. *потирает ушибленный затылок от подзатыльника. Немного агрессивная, но думаю, это она так своеобразно ищет.
Студентка Маша - много ролила, как-то в целом положительная.
Тимур - пи. Не нравится. Какой-то он темный. Пи.
Толян - пи. Пи. Ярая у него деятельность, неужто косит? Пи. Готов его сажать.
Валентина Федоровна - нравится. Сердитая и ищет, но иначе, чем Толян. Она открытая и не боится.
Циля Давыдовна Герш - скорее положительная, хотя боится меня.

Я постараюсь быть почаще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 11:31

Валентина Федоровна писал(а):
А почему тех кого звать Вероника зовут некоторые Верой?

Не слышала такого. Просто мне интересно.

Про статус сказанула и нравится вплела в одну кучу.

Когда я писала про статус я имела ввиду, плохой статус Smile Перечитывала каждого по отдельности и по мере чтения записывала мысли. Твое начала мне не понравилось, ролевка агрессивная. Затем очень хорошо начала по игре высказываться. Так что это не куча, а просто мнение о тебе поменялось.

Гымс много тебе не понравилось в почтальоне, но основным аргументом ты вывела посылку прям как-то странно, не находишь?
И то что он Циле ее думаешь что-то значит?

С чего ты решила, что Почтальон мне не понравился именно слова про посылку? То что она в конце? Так нет, просто когда повторно перечитывала зацепили эти слова, но я не считаю что из этого можно выяснить статус самого Почтальона или Цили.

Прям Маша и сразу ниндзя? А может ты не ниндзю ищешь, а товарища участкового? Что-то меня стали терзать смутные сомнения по тебе.

Оо откуда такой вывод, что я ищу кома? Или сейчас ниндзя ассоциируется с комиссаром? а?
Про смутный сомнения поподробнее.

Предлагаешь садить актив, а мутную Мышь оставить на десерт? Если ничего путного от нее не будет буду выселять пока возможности есть....

Согласна, что спунов надо выселять сразу, но ведь до хода время есть и шанс Мыши можно дать.
Но! ведь у нас 3 мафа!

>06 Окт 2012 11:39

Мыш писал(а):

Валентина, а вот и твой мутный Мыш проснулся Smile

Мыш писал(а):
Заметила только одну Машу

Скорее ты невнимательно читал. Минус тебе.

Мыш писал(а):
Впечатление - сидела и смотрела по сторонам молча. Хотя каюсь, сам виноват, постараюсь выправиться.

Впечатление неправильное - это раз.
При этом говоришь, что сам так делаешь "как я" - это два.
Как я понимаю ты признался, что просто сидел, читал и молчал.
Ещё один минус.

И вообще онализ его мне не понравился, как будто через силу написал.
Чтобы не называли мутным или спуном.

>06 Окт 2012 11:53

Мыш писал(а):

А вот и он! Интересно... Что думаешь о том что я тебя голосую?
Мыш писал(а):
Анализ ее составлен довольно быстро.

Почему быстро? И почему только у нее? А у Алконавта не быстро?
Мыш писал(а):
Алконавт Виталик - извини, если не понравилось.

А чего извиняешься? Никак убивать беднягу намылились?
Банни Цукино писал(а):
Когда я писала про статус я имела ввиду, плохой статус Smile

Я поняла чай крупица мозгов есть. Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма.
Банни Цукино писал(а):
Оо откуда такой вывод, что я ищу кома? Или сейчас ниндзя ассоциируется с комиссаром? а?
Про смутный сомнения поподробнее.

Просто когда начинают деление на статусы мне это кажется очень подозрительным ))
То ты вроде нормально молвишь, а потом бац-бац и зацепила ))
Банни Цукино писал(а):
Согласна, что спунов надо выселять сразу, но ведь до хода время есть и шанс Мыши можно дать.
Но! ведь у нас 3 мафа!

Ты и сейчас будешь давать шанс?
Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем

>06 Окт 2012 12:05

Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма.

Если честно не поняла, что ты имеешь ввиду Smile

Просто когда начинают деление на статусы мне это кажется очень подозрительным ))
То ты вроде нормально молвишь, а потом бац-бац и зацепила ))

Ниндзя у нас не простой статус. И мне кажется обладатель его будет немного бесшабашным, а Маша ну очень бесшабашная и беспечная, создается чувство будто ничего не боится.
"Бац-бац" - это как? Laughing

Ты и сейчас будешь давать шанс?
Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем

Нет, мне он не нравится. Но голос пока оставлю на Маше, реакцию хочу посмотреть. Да и других жителей хочется выслушать.
Ну ты хоть выскажись так сказать как на духу. Кто понравился, кто нет и тд и тп.
Мне интересно.

>06 Окт 2012 12:15

Банни Цукино писал(а):
Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма.

Если честно не поняла, что ты имеешь ввиду Smile

Блатным почему-то иногда не очень любят говорить маф и к тому же уже много к тому времени их обозначили, но статус чувствуют и подозревают что там ком и обзывают свои подозрения статусом.
Банни Цукино писал(а):
Ниндзя у нас не простой статус. И мне кажется обладатель его будет немного бесшабашным, а Маша ну очень бесшабашная и беспечная, создается чувство будто ничего не боится.

Ну не знаю, я у нее такого не почувствовала.
Банни Цукино писал(а):
"Бац-бац" - это как? Laughing

Это так и есть, ровно вроде все у тебя, а потом бац и цапанула )))
Банни Цукино писал(а):
Ну ты хоть выскажись так сказать как на духу. Кто понравился, кто нет и тд и тп.
Мне интересно.

Здрасти! Я же выше писала, вроде ничего кардинального пока не произошло, чтоб картина мира перевернулась

>06 Окт 2012 12:24

Ну не знаю, я у нее такого не почувствовала.

Меня натолкнули на эту мысль её ответы Толяну. Я их приводила.

Здрасти! Я же выше писала, вроде ничего кардинального пока не произошло, чтоб картина мира перевернулась

Там в разброс всё, хотелось бы аккуратненько в один пост Smile

>06 Окт 2012 12:40

Почтальон, Толян, а чего это вы появились и тут же пропали? Нечего сказать что ли?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение