BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 10:02
marishel писал(а):
BellaBir писал(а):
У чуть не упала когда поняла КТО его отец ... ну не могу я воспринимать его как отца взросло мужчины ... Разница между актерами 15 лет, так что неудивительно. Однако ... рано начал, "папаша" ... marishel писал(а):
Xiamara писал(а):
А кому не нравиться ? Мне. Терпеть не могу. Ни таланта, ни харизмы. Можете со мной не соглашаться, ибо это глубокое имхо, но смолвильский Оливер Куин был в разы лучше. Его я обожала и до сих пор люблю. А это жалкая подделка. Гора мышц и ничего более. Ну не знаю, я наверное по середине ... а вот кто не нравиться так это Лорел ... вот не пойму почему, в роли Руби нравилась, а так .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 21:06
BellaBir писал(а):
Однако ... рано начал, "папаша" ... В сериале "сынок" младше реального возраста актера. Ну а "папаше" вполне могут годков накинуть для солидности. BellaBir писал(а):
а вот кто не нравиться так это Лорел ... вот не пойму почему, в роли Руби нравилась, а так .. Дело не в актрисе, а в персонаже. Мне персонаж тоже не нравится. Просто прописали ее очень криворуко и та, кто должна была стать всеобщей любимицей, вызывает в лучшем случае недоумение. Зато многим нравится Тея. На сайте Стрелы многие шипперят ее с Томми. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:59
marishel писал(а):
На сайте Стрелы многие шипперят ее с Томми. Ой я тоже за такой поворот!!!!!!!!!!!!!!!! А Лорел пусть кто нибудь прибьет ненароком ... эмммм, хотя папу будет жалко .... Хотя и первое и второе маловероятно. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 17:35
А мне нравится Хелена. Я за пару Оливер+Хелена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:37
BellaBir писал(а):
А Лорел пусть кто нибудь прибьет ненароком ... эмммм, хотя папу будет жалко .... Хотя и первое и второе маловероятно. Как бы этого ни хотелось, Лорел никто не прибьет. Она канонический персонаж и по канону будет женой Оливера. Канима писал(а):
А мне нравится Хелена. Я за пару Оливер+Хелена Хелена тоже канонический перс, правда по канону ее папа Бэтмен. Наверняка еще нагрянет, но с Оливером они вряд ли будут вместе. Вакантное место оставлено только для Лорел. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:45
8 серия 1 сезон
Что-то не совсем я поняла действия Хелены, если ты так ненавидишь отца и хочешь его смерти, дак грохни в доме, чего проще, всё таки одну жил площадь делите, НО она для кого-то фига разыгрывает такой "Гамбит", что мама не горюй После предыдущей серии персонаж зацепил, но посмотрев сегодня, подучила полное разочарование, глупая, жестокая...ббрррр....как же я рада, что она уехала Сценаристы оставляют лазейку для возвращения, но очень хочется верить, что это знаменательное событие случится ещё не скоро. Оливера жалко, опять один одинёшенек Томми молодчинка, хоть и не люблю Лорел, но не могу не признать, что она на него влияет положительно. Я так поняла, что подобные записные книжки есть у всех, членов этой организации, что-то мне страшно за Уолтера. marishel писал(а):
Зато многим нравится Тея. На сайте Стрелы многие шипперят ее с Томми. Я только "ЗА" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 19:07
marishel писал(а):
Зато многим нравится Тея. На сайте Стрелы многие шипперят ее с Томми. Я в начале сериала почему то так и думала что они вместе будут. Теи Томми нравится, но вот он пока только в ней видит младшую сестренку, я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:54
Xiamara писал(а):
Я в начале сериала почему то так и думала что они вместе будут. Я так не думала, потому что еще до премьеры прочла кучу спойлеров. Xiamara писал(а):
Теи Томми нравится, но вот он пока только в ней видит младшую сестренку, я так думаю. Так и есть. И он бы выглядел последним негодяем, если бы воспользовался неопытностью несовершеннолетней сестры своего друга. Так что он все правильно сделал. А Тея довольно быстро утешилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 16:31
marishel писал(а):
А Тея довольно быстро утешилась. Кем?? Я 9 серию не смотрела, может там про это что-то есть, но вот из просмотренных 8 никого возле неё не замечала. Её стали меньше показывать, но я так поняла, что по Томми она уже не страдает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 3:37
Chelsea писал(а):
Кем?? Я 9 серию не смотрела, может там про это что-то есть, но вот из просмотренных 8 никого возле неё не замечала. Да там один парень, примерно ее возраста, с которым ее Оливер застал в спальне. Chelsea писал(а):
Её стали меньше показывать, но я так поняла, что по Томми она уже не страдает Laughing В ее возрасте увлечения быстро проходят, если нет склонности все драматизировать. А Тея не из таких, так что быстро нашла замену. Да и Томми вроде как занят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 15:31
marishel писал(а):
В ее возрасте увлечения быстро проходят, если нет склонности все драматизировать. А Тея не из таких, так что быстро нашла замену. Да и Томми вроде как занят. Ты правильно заметила про её возраст, я почему-то раньше об этом не задумывалась, но ведь она действительно ещё школьница, так что всё правильно. Я думаю Томми занят ненадолго, хотя и допускаю, что их отношения с Лорел могут затянуть на несколько сезонов В том, что будет второй сезон я не сомневаюсь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 12:10
Chelsea писал(а):
В том, что будет второй сезон я не сомневаюсь. Я тоже. Стрела отлично продается и у нее хорошие рейтинги для канала. Более того, канал планирует еще один комиксовый сериал про Чудо-женщину. Их на этой теме конкретно пробило. Chelsea писал(а):
Я думаю Томми занят ненадолго, хотя и допускаю, что их отношения с Лорел могут затянуть на несколько сезонов До конца сезона они точно будут вместе, а дальше надо будет какую-то кость кинуть поклонникам канона, так что Лорел вполне может осознать, что не любит Томми, хотя честно пыталась построить с ним отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 21:28
marishel писал(а):
Более того, канал планирует еще один комиксовый сериал про Чудо-женщину. Их на этой теме конкретно пробило. Ну дак, золотая жила А что за Чудо-женщина?? Не женщина кошка?? marishel писал(а):
До конца сезона они точно будут вместе, а дальше надо будет какую-то кость кинуть поклонникам канона, так что Лорел вполне может осознать, что не любит Томми, хотя честно пыталась построить с ним отношения. Да она его и сейчас не любит, блин, вот чего только мозги пудрит. Ну, со Стрелой их пока не стремятся сводить, так что вполне возможно, что они с Томми долго протянут. Хочу для Томми нормальную, симпатичную, хочу-хочу itaniya писал(а):
Я смотрю "Стрелу" и сериал мне нравится, а вот актер играющий Оливера ну никак... Какие же мы всё таки разные, меня герой полностью устраивает и его игра тоже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2013 23:49
itaniya писал(а):
Это огромаднейший минус за подбор главного героя! Сидаб так не считает. Они вложили немалые деньги в раскрутку малоизвестного актера. Хотя актером я бы его назвала с большой натяжкой. Те, кто знакомы с предсериальной шумихой, знают, что главное достоинство Амелла, на которое обращали внимание поклонников, это его кубики. То есть, никакими другими талантами он не блещет. Да, когда надо прогуляться с голым торсом, он отлично справляется с поставленной задачей, но рта в кадре ему лучше не открывать и сниматься только в экшн сценах, потому что все остальное выходит просто ужасно. itaniya писал(а):
Я спойлеров никаких не читала, предпочитаю знакомиться с сюжетом по-ходу сериала, но мне кажется Оливер будет с Лорел с самой первой серии такое впечатление В конечном итоге обязательно. Аль, это же Клоис номер два. Chelsea писал(а):
А что за Чудо-женщина?? Не женщина кошка?? Нет. В оригинале зовется Вандервумен, принцесса Диана с планеты Амазонок. Короче, тоже инопланетянка. А Кошка была местной. Chelsea писал(а):
Да она его и сейчас не любит, блин, вот чего только мозги пудрит. Ну, со Стрелой их пока не стремятся сводить, так что вполне возможно, что они с Томми долго протянут. Хочу для Томми нормальную, симпатичную, хочу-хочу Тоже хочу, а где ее взять? Что до Лорел, то она просто поддалась уговорам Томми, который настойчиво ее к этому подталкивал. Ну она и согласилась попробовать, чтобы не обижать парня, ну и заодно Оливера забыть. Но в конечном итоге она поймет, что не судьба им быть вместе, ибо канон суров, но он канон. Chelsea писал(а):
Какие же мы всё таки разные, меня герой полностью устраивает и его игра тоже А он что-то играет? У него же два выражения лица на все случаи жизни. Если сравнивать с тем же Томми, у которого очень живая мимика, то это небо и земля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 0:25
marishel писал(а):
В оригинале зовется Вандервумен, принцесса Диана с планеты Амазонок. Короче, тоже инопланетянка. А Кошка была местной. Понятно, а на роль этой самой Дианы уже кого-то утвердили?? marishel писал(а):
Тоже хочу, а где ее взять? Ну дак, новую героиню ввести marishel писал(а):
Что до Лорел, то она просто поддалась уговорам Томми, который настойчиво ее к этому подталкивал. Зато, как ухаживал, шикарно, такой он милый marishel писал(а):
А он что-то играет? У него же два выражения лица на все случаи жизни. Если сравнивать с тем же Томми, у которого очень живая мимика, то это небо и земля. У них просто роли( образы) разные, Томми по сценарию положена таким быть, а вот Оливер, должен быт полной противоположностью. Да и мимика у него тоже присутствует, в общем мне он нравится. У Оливера образ сдержанный, выдержанный, он всё держит в себе, так что вполне соответствует своей роли. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 14:00
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |