Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
19 Фев 2013 14:47
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а):
К слову, голосовала я против него не первой, если бы следили за газетой как я, вы бы заметили это. Гм.. Есть грешок - не уследил за газеткой. Но бывают случаи, когда один маф садит друго для отвода глаз. Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже. Лили Анн , а чего ты занервничала перед Ходом? а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
19 Фев 2013 14:49
Сестра Пелагия писал(а):
Если рэндом, то никого не сажают? программа сама решает кого посадить! Как повезет, называется. Кто-то, по-любому, сядет. Мистер Батлер писал(а):
Это рискованно очень, но такое практикуется, встречал уже. да я тоже встречал. Там где самих мафов больше, а двое они чаще бояться... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:50
[/quote]Мне не понравилась излишние придирки и сарказм на пустом месте, мне кажется что это искуственно, чтобы отвести от себя подозрения и обратить внимание на кого-то другого( в этом случае меня). Поэтому я голосовала против него.[/quote]
Ну он же мафство твое не выводит на этом пустом месте, А поначалу все придирки пустые, поводов для наезда нет, если не придираться ни к чему, игра не перейдет в игровое русло. Я бы на излишние придирки ответила бы что нибудь "что ты ко мне с этим Ватиканом пристал, подумаешь назвала его тихим местом- это к мафству никак не относится" |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 14:51
Лили Анн писал(а):
а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению. Просто начала оправдываться немного. А ведь тебя никто и не садит. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:51
Сестра Пелагия писал(а):
Если рэндом, то никого не сажают? Если рэндом - сажают кого-то одного из двух на рендоме. И есть шанс. Хоть маленький. _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:55
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): Просто начала оправдываться немного. А ведь тебя никто и не садит.а в чем проявилась моя нервность? в том что я зашла пообщаться? так до этого времени не было к сожалению. я не оправдывалась, а отвечала на вопросы, заданные на счет моих поступков, могу и не отвечать, догадывайтесь сами, почему я так поступаю. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
19 Фев 2013 15:09
Сестра Пелагия писал(а):
Ирэн, Андриано, Бенвенутто - безусловно активны и кажутся чижами в активном поиске, но не исключаю возможности маскировки...
Переигрываю! Подозреваю активную группу, а священнослужителей и примкнувшую к ним Анну скорее считаю чижами ... Чего только не видел, но чтобы предлагали на посадку своих предполагаемых чижей - ещё нет. Вообще не знаю КАК на это реагировать. Ирэн писал(а):
Как то неоднозначно фраза прозвучала. Сразу после моего анализа, где я Адриано честным вывела отчасти и по этим признакам,
ты пишешь - да, нашел подозрительные фразы,не спорю. Я было подумала что со мной согласна, что он ищущий. Нас сейчас поставят в "связку" (я это понимаю и мне по фиг!))), но, мисс Ирэн, позвольте поцеловать вашу ручку? Папа Базилио ІІІ писал(а):
тут, действительно, каюсь! Это мистер Батлер заметил Ирэн, что ей Анна непонятно почему нравиться. Базилио, опять "горишь" на невнимательности? Я, блин, начинаю сомневаться что голосовать Кардинала было хорошей мыслью, может следовало поставить голос всё-таки на Папу... Папа Базилио ІІІ писал(а):
а это очень странно? Не под все. С кардиналом "нэ"))) Зато ты с Кардиналом просто АЙС! Папа Базилио ІІІ писал(а):
ну, тем не менее вы цепляетесь к ролевым фразам, написанным в первый день! Так ты делаешь тоже самое!!! Или себя не видно? Папа Базилио ІІІ писал(а):
а я угораю со смеху)))) потому как, лично на мое мнение, цепляние к таким фразам ни к чему хорошему не приводит))) ну, ваше право) Посмейся-посмейся, а я вот вспоминаю "Коммуналку", в которой маф тоже очень глупо спалился неосторожной фразочкой. А мы все дружно подумали "да не может быть! Разве маф стал бы так палиться?!" Кстати, там мафили Кошка и Мышка! Это вот к этим словам Бокаччо: Кардинал Бокаччо писал(а):
Не, ну вы что, с дуба рухнули, народ? Ага, спецом так выпало, что игрокам с масками папы и кардинала досталось мафов играть - смешно даже слушать. Так что, увы, не смешно. Папа Базилио ІІІ писал(а):
почему нет? Ваши посты очень похожи своей манерой) И кандидатуры у вас совпадают. Только Бенвунутто более расхлябаннее Тут я вообще ни фига нипонялЪ. И что, если кандидатуры совпадают??? За Кардинала кроме меня и Бенвенутто ещё двое голосуют - может и их заодно туда же? Будет четыре мафа! А чё? Папа Базилио ІІІ писал(а):
ну, простите, съехало) Какой, должно быть, я тупой маф, такие оплошности допускать)))) ай-ай-ай)))) Это вообще уже похоже на неприкрытое издевательство.((( И опять упоминания статуса... Жаль, что перестановка голоса уже ничего не даст(((. Папа Базилио ІІІ писал(а):
а нам с кардиналом нет??? Вашей сладкой парочке всея Ватикана, похоже, вообще всё можно. Сестра Пелагия писал(а):
Газету прочитала. Два моих подозреваемых... Опятьчего-то не хватает. Мне Ирэн как-то более подозрительна, но возможно это из-за её наездов на меня же, подсознанию, да и сознанию не прикажешь=) А я думал что всё-таки "активные чижи", а оказывается нет - подозреваемые. Сестра Пелагия писал(а):
Мне как-то вроде и Бен и Адриано одинаково подозрительны, я склонюсь наверно, к Бену, сорри, возможно, конечно, и не права, как и с Андриано впрочем. Мне типаж Челентано очень симпатичен=))) Поставлю на Бена голос. Псё. Вот это логика! Кардинал Бокаччо писал(а):
Ирэн, я написал, что фразы можно толковать по разному. Адриано мне подозрителен - написал почему. Кардинал Бокаччо писал(а):
Так, ладно, рендома там уже нету, но я его сделаю. НЕ хочу пропадать ни за понюшку табаку. Потому что мой голос на Адриано повис в никуда, потому ставлю на Бенвенуто - моего второго подозреваемого. Опа! Ага, первая мысля от Бога! Пусть голосок остаётся на Кардинале, оно так вернее будет. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Но для хода нулевого дня легче оставлять рэндом, тем более тройной. Больше шансов. Так как мы все знаем, что первый ход самый слабый... Ну это так мысли... А вот тут я соглашусь с Папой. Меня рендом тоже устраивает в том смысле, что знать статусы мы не знаем, а так дело решит случай и не будет так мучительно больно, как если бы скопом засадили чижа. Имхо Кардинал Бокаччо писал(а):
Мне вот еще интересно, поставь я сразу голос на Бенвенуто, сколько голосов было бы на мне? Странный какой-то вопрос... Люди!!! Пропустил последние три голоса.((( Не подскажете в какой последовательности они появились? Оченна люблю я точность в делах голосования))). [/quote] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:11
Пипец конечно, не ожидала, как чувствовала что кардинала чиж! _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
19 Фев 2013 15:12
» Газета 0 дняГазета 0 дня:Адриано Кардинал Бокаччо Анна Джованни Адриано Бенвенутто Кардинал Бокаччо Ирэн Кардинал Бокаччо Кардинал Бокаччо Бенвенутто Лили Анн Бенвенутто Мистер Батлер Кардинал Бокаччо Папа Базилио ІІІ Бенвенутто Сестра Пелагия Бенвенутто Итоги прошедшей ночи: Жители города (4 голосами) отправили в тюрьму Кардинал Бокаччо - честный житель Была жестоко убита Анна Джованни - честный житель |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:15
Адриано, я газету копирнул, они одновременно вылезли, а потом я свой перекинул.
Дать газету? Ну что, дети мои? Пошел кардинал прихожан обедом кормить _________________ Кардинал ел бульон
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 15:17
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом.
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать. Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:18
Ход капец((( Так и знал, что так будет. Бенвенутто повезло.
Адриано, не буду больше отвечать на ваши сообщения. Вижу, что мы друг друга ну совсем не понимаем! Повторюсь, вы многое позволяете себе, а на других за тоже бросаетесь. имхо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:19
Мистер Батлер писал(а):
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом. Мистер Батлер писал(а):
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать. Мистер Батлер писал(а):
Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало. Скорее всего мафия думала, что Анна священник или реаниматор, потому что мало говорила о своих подозрениях. Кардинала жаль, интересный персонаж )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:21
Мистер Батлер писал(а):
Да... Опять на те же грабли... И так уже несколько игр.. Прости, Кардинал, но выглядел ты как-то мафски, а оказался простым чижом. Прощаю и разрешаю, чего уж там, хотя первым ходом меня впервые вроде? Или нет? Мистер Батлер писал(а):
И кому это Анна дорогу перешла? Теперь надо её читать. Ее по ходу кто-то комиссом посчитал, бывает Мистер Батлер писал(а):
Осталось семеро игроков.... а я думал, что после Хода будет легче... Ещё трудней стало. Ну теперь внимательно читайте тех, кто меня посадил, что могу сказать. Лили Анн писал(а):
Кардинала жаль, интересный персонаж )) Спасибо, милая леди, целую ручки, хоть мне по сану и не положено. _________________ Кардинал ел бульон
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:24
Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |