qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Господи, ну где же Галя, Нинелька, Инна и все-все остальные - горячие головы? Я уже не тяну, старовата. ![]() Ладно, Лариса прибедняться, вон как ты умело "отшиваешь, то одну кандидатуру, то другую... Молодец! Есть ещё порох в пороховницах! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 3.1. Рэйчел МакАдамс. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Натали Портмэн. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Мой голос за № 7.1. Alyson Lee Hannigan. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за
3.1. Рэйчел МакАдамс ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая дискуссия...
Девочки, а вот мне Рейчел совсем не нравится, уж очень простое лицо, слишком высокий лоб, рот большой, губы пухлые(очень), один глаз находится на западе а другой на востоке (об одной актрисе тоже самое сказала). В общем она-нет! Но у меня вопрос, может героиня физически именно такая? А когда смотришь на Джессику, то чувствуется порода, внутренняя сила и в то же время женственность, нежность.. Не знаю, это мое субъективное мнение, но я высказалась. ![]() Кто за Рейчел, sorry девочки. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара привет!!
Вот ее зубы меня не раздражают, даже не бросились в глаза. И если ее не выберут не беда. Мои фаворитки всегда проигрывали, так что я привыкла ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Мои фаворитки всегда проигрывали, так что я привыкла Натик, мои тоже. Однажды, выиграла А.Снаткина, которую я предложила. Так потом, я все 10 глав переживала, когда видела ее фото, по двум причинам: 1. Боялась, что другим девочкам неприятно ее видеть и 2. Уж очень несимпатичный ей достался партнер, а он ведь понравился другим. Вот и не знаю что лучше, чтобы моя протеже (Э.Спивак) или та, кто, как мне кажется, больше подходит (Н.Портман, Р.МакАдамс) , или та, которая ну совсем не нравится победила. В любом случае кто-то будет недоволен. Мне удовольствие доставляет сам процесс... _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за
3.3. Натали Портман, 31 год, 160 см |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 3.3. Натали Портман, 31 год, 160 см |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно я тоже проголосую? Раз уж пошла такая...;)))))
Салют всем))))))) Из всех представленных, мне больше всего импонирует Рейчел Макадамс (понравилась она после фильма "Доброе утро") Хотя уже не помню, какой я себе представляла Отэм - давно читала. 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см ЗЫ К своему стыду, не помню - голосование надо помечать флудом или нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!
Смотрю уже идёт активное голосование ))))) Лариса, прости, но Портман на дух не переношу! Уж очень сильно она похожа на злобную, строгую училку (именно так их всегда и представляла )))) Слишком много в ней жёсткости, упертости. В ней нет ничего мягкого и женственного. В ней нет компромисса. Такая никогда не сможет простить... Из всех оставшихся кандидаток - либо не нравятся либо слишком высокие. А мне показалось из первой главы, что героиня не слишком высока если упирается носом в грудь герою )))) Очень люблю и нравиться Alyson Lee Hannigan, но она такая озорная и весёлая ))), что очень сложно её представить обиженной и страдающей женщиной... Мой выбор - 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см - подходящего роста и прям вижу как она замирает в ожидании первого поцелуя новобрачных ))) Нежная, но вполне подходит на роль женщины строящеё свой бизнес и жизнь. Кроме того мне кажется, что именно так должна выглядеть девушка, которая ведет правильную, размеренную жизнь, но однажды сорвавшись в Вегас совершит все "тяжкие" не задумываясь и не останавливаясь)))) что-бы как бы сказать ... раз перебеситься и вернуться обратно в размеренную удобную жизнь )))) Никто же не ожидал ребенка и брака )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |