Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 18:33
» Глава 9 (1) Неосторожные словаБирюзовое платье-футляр выгодно подчеркивает фигуру; укороченный бирюзо-лиловый пиджак с меховыми салатовыми вставками, подпоясанный кожаным ремешком, акцентирует внимание на тонкой талии; распущенные волосы укрывают спину блестящим покрывалом, а отросшая челка игриво щекочет брови – Эмиля внешним видом довольна.- Тронулись, - сказала сыну, всунув ножки в элегантные туфли на высоком каблуке. Миниатюрный клатч занял положенное ему место подмышкой. - Да неужели… - Ромка отлип от стены, которую демонстративно подпирал, пока Эля напоследок крутилась перед зеркалом. – Я уже стал сомневаться, - подмигнул матери и, задрав большой палец вверх, резюмировал: - Супер! Женщина чинно кивнула в знак благодарности, а затем озорно подмигнула в ответ: - Сражу твоего Михалыча насмерть, и останешься без работодателя, - пригрозила, посмеиваясь. - Куда уж еще больше… Признавайся, это был коварный план по соблазнению? – Ромка подозрительно сощурился, так и застыв в согнутом виде с одной обутой ногой. Эмиля заразительно расхохоталась и, щелкнув любопытного по носу, выскочила за дверь. «Ах, сладкая месть…» - вторило женскому смеху подъездное эхо, пока молодой человек впопыхах натягивал второй кроссовок, спеша настичь мать, чтобы допросить с пристрастием. *** - И все же, почему ты передумала? – предпринял последнюю попытку Ромка, перестраиваясь в правый ряд, чтобы высадить мать возле входа в ресторан. На этот раз Эмиля отшучиваться не стала. Посмотрела серьезно и предупредила: - Сомневаюсь, что мой ответ тебя обрадует. - Мам?.. – протянул насторожено и сбавил скорость до минимума, оттягивая момент расставания. – Что ты хочешь этим сказать? - Видишь ли, Роман, ты еще молод и, наверное, не понимаешь, что далеко не все в этой жизни можно получить вот так, с наскока. Твой шеф, каким бы хорошим человеком он не казался, использует тебя в своих целях. А это против правил! – тщательно сдерживаемое раздражение все же прорвалось, и Эмиля повысила голос. Вздохнула. Коснувшись указательным пальцем переносицы, изгнала на лоб морщинку негодования. - Возьми себе на заметку, если надумаешь заполучить женщину измором, будь готов к тому, что тебя пошлют куда подальше, - предостерегла она елейным голоском. – А сейчас мне пора, - открыв дверь, Эмиля вышла из машины, и уже сквозь лобовое стекло наблюдала реакцию опомнившегося Романа. Сын в сердцах ударил ладонями по рулю. «Ничего, переживет», - решила она. У входа в зал ресторана женщину встретил официант и проводил к столику у окна. Михалыч поднялся, завидев ее. Поздоровавшись, галантно поцеловал руку. Она сдержано кивнула в ответ и села. Несмотря на сказанные Ромке слова, устраивать скандал Эля не собиралась. Только поговорить и вернуть утренний вопиюще наглый подарок: золотое кольцо с драгоценным камнем. Эмиля окинула мужчину изучающим взглядом. Сегодня он выглядел несколько иначе, казался менее далеким и более понятным. «Двухнедельный цветочный терроризм сказывается», - решила Эля. Тянуть не стала. Алая коробочка обвинением легла на белую скатерть. - За кого вы меня принимаете, преподнося такой подарок? – спросила с вызовом и чуть не взорвалась, выведенная из себя его искренней улыбкой. Откинувшись на спинку стула, Михалыч скрестил руки на груди: - За невероятно обворожительную, сильную, умную и гордую женщину, которая возмутится до глубины души и возжелает швырнуть мне эту коробочку в лицо, - растягивая слова, признался мужчина, и с каждым произнесенным словом его улыбка становилась все шире и шире, лишая Элю дара речи. – Рад, что не ошибся, - уже без самодовольства и подавшись вперед. - Вы серьезно? - Я разве похож на шута? – Дмитрий взялся за бутылку шампанского. - Вина? Эмиля рассеянно кивнула. - Вообще не понимаю, к чему весь этот цирк? - Добиваться внимания красивой женщины - по-вашему, цирк? - Цирк – ежедневное заваливание цветами! - Вы не любите цветы? – картинно нахмурился он, отставив бутылку. - Люблю, но… Все хорошо в меру! – с алеющими от негодования щеками и осуждением во взгляде. - И какая должна быть мера в желании делать женщине приятное? – удивился Дмитрий, и Эмиля вспыхнула, теперь уже от стыда. - Вы такой же балагур, как мой сын! - Сочту за комплимент. Роман замечательный молодой человек, - улыбнулся Михалыч и поднял бокал с шампанским. В этот момент к столу подошел официант с подносом. С вежливым «разрешите» он принялся расставлять принесенные блюда. - Взял на себя смелость сделать заказ, - пояснил Эмиле Дмитрий. – Надеюсь, вам понравится. - С чего вы взяли, что я планирую остаться на ужин? – с ехидством в голосе поинтересовалась она, стоило работнику заведения отойти. - В противном случае, зачем соглашаться на свидание в ресторане? - Свидание?! Я не соглашалась… - Эмиля, прошу… - Дмитрий вскинул руку, призывая ее к молчанию. – Эта встреча вас ни к чему не обязывает. Давайте поужинаем, пообщаемся, чуть больше узнаем друг о друге, а затем я отвезу вас домой. Никаких обязательств, обещаний. Просто один приятный вечер в компании друг друга, - предложил мужчина и салютнул ей бокалом. – За знакомство? Несколько долгих мгновений Эля оценивающе разглядывала его, затем кивнула и потянулась за фужером. - За знакомство, - поддержала тост и, отпив глоточек пузырящейся жидкости, усмехнулась. – А вы, Дмитрий, крайне самоуверенный тип, как я погляжу. - Каждый не без греха, - пожал плечами он. - Самоуверенность ничуть не хуже других. Эмиля расхохоталась. *** Он ей нравился! И очень даже. Осознание этого пришло к Эле еще в ресторане. Веселый, галантный, начитанный, приятный собеседник и, вообще, красивый мужчина – Дмитрий располагал к себе, и женщина уже не сомневалась в словах сына, что слабый пол от Михалыча без ума. С того момента, как Эмиля разрешила себе расслабиться и перестать сопротивляться, их встреча обрела черты приятного времяпрепровождения, которое неосознанно стремишься продлить насколько это возможно. Именно поэтому они уже двадцать минут сидели в машине перед подъездом и вели занимательную беседу об особенностях национальной свадьбы. - И все же, быть украденной весьма романтично, - обронила Эля, вспомнив собственные девичьи мечты. - Вы считаете? – Дмитрий был удивлен. – И в чем тут романтика? - мужчина прислонился щекой к скрещенным на руле рукам. - В предварительной договоренности, - Эмиля спрятала смущение в душистых розовых бутонах: этот несносный человек заказал доставку цветов в ресторан. – Ну, все. Мне пора, - засобиралась домой, чтобы избежать дальнейших расспросов. – Спасибо, за чудесный вечер. Возможно, увидимся как-нибудь. - Обязательно, - успел пообещать он прежде, чем женщина закрыла дверь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 19:20
О, я богатая, сразу два кусочка читаю))) Маша, привет))
Глава 8 (2) Свекра можно понять. Единственный сын сгорел от наркомании, и отец до конца жизни будет обвинять себя в том, что не углядел, что не смог вырвать его из героинового плена. Знать, что твой ребенок в могиле, а ты жив, - такое трудно пережить. Кто знает, если бы Игорь смог избавиться от наркомании, может, и прожили бы они с Элей другую жизнь. Почему кому-то хватает сил воли, чтобы побороть зависимость, а кто-то, наоборот, оказывается слаб духом? Да, жалко человека… Сына уж давно нет, а его терзают воспоминания и угрызения совести. Пронзительно вышло... Щемит сердце... Глава 9 (1) Ну, здесь начался лямур))) Самое то))) "Только поговорить и вернуть утренний вопиюще наглый подарок: золотое кольцо с драгоценным камнем". Нифигасе! Вот это Михалыч отчебучил)))) Ну, наглец! Да уж… Стратег, ничего не скажешь… Прёт напролом "и вели занимательную беседу об особенностях национальной свадьбы". Это о русской свадьбе идет речь? Интересно, что предпримет в следующий раз Дмитрий? Стало быть, Эля решила принять его ухаживания. Ну и славно. Пусть отвлечется, расслабится. Маша, спасибо. Совершенно разные главки вышли по настроению. Вспоминаю картину Игоря и вспоминаю рекламу, в которой мальчик стоит посреди комнаты, а каждое ругательство и угроза родителей лишает его стать кем-то значимым в будущем. В моем сравнении речь, конечно, не о родителях, а о том, что Игорь лишил себя будущего. Блин, в жизни есть к чему стремиться: покорять горы, прыгать с парашютом, объездить мир, научиться нырять с аквалангом... Если есть желание, можно всего добиться. Но увы, он предпочел иное. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 19:23
Ой, а Дмитрий мне уже нравится - цветами расположить к себе Элю не смог, так спровоцировал свидание неуместным подарком Эмиля явно была не готова к тому, что ее в итоге раскусят и таки заманят на приятный вечер Занятная стратегия у Михалыча!
Да, с такими мужчинами Эля еще дел не имела в личной жизни - и бывший муж, и любовник явно были слабаками, а вот Дмитрий намного сильнее и увереннее...ну приобретать новый опыт никогда не поздно Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 19:56
Вечер добрый Машенька
Ну Эля умная женщина,показала что её внимание добиться не так просто,а потом после совершенно вопиющего подарка в виде кольца ,решила таки осчастливить Дмитрия своим присутствием Ещё и Ромку проучила,чтобы больше не лез в дела старших,хотя думаю он сильно то и проникся воспитательным моментом. А Михалыч мужчина хоть куда сумел вызвать симпатию в Эли,показал себя с лучшей стороны,но при этом своих недостатков в виде через мерной самоуверенности ни чуть не скрывал. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:53
А главка понравилась, но мало, я бы хотела их беседу в ресторане, чтобы мы тоже увидели, что Дмитрий Maniaka писал(а):
Веселый, галантный, начитанный, приятный собеседник и, вообще, красивый мужчина услышать - оно, конечно, хорошо))) но и самим охота))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 7:40
Инна, Алёна, Ева, Яся, приветствую!
Спасибо за отзывы! Инна! La Fam писал(а):
О, я богатая, сразу два кусочка читаю))) Приятно, черт возьми)))) когда читатель так думает La Fam писал(а):
Да, жалко человека… Сына уж давно нет, а его терзают воспоминания и угрызения совести. Да... Человека нет, а боль осталась. И вина... выдуманная или нет - уже другой вопрос. И не сделать ничего: и не исправишь, и не оправдаешься. La Fam писал(а):
Пронзительно вышло... Щемит сердце... Спасибо. La Fam писал(а):
Ну, здесь начался лямур))) Самое то))) Пора бы))) И да, Михалыч идет напролом. Такой уж он. Привык добиваться желаемого. La Fam писал(а):
Это о русской свадьбе идет речь? Скорее всего нет, раз уж Эля вспомнила об обычае красть невесту La Fam писал(а):
Эля решила принять его ухаживания. Ну и славно. Пусть отвлечется, расслабится. Мне кажется она еще ничего не решила, но... Михалыч точно решил за обоих)) Инна, спасибо за высказанные мысли и отловленный блошки. Буду думать и исправлять! ________________ Алёнчик! alenatara писал(а):
Дмитрий мне уже нравится ОЧень хорошо))) Я рада. alenatara писал(а):
Да, с такими мужчинами Эля еще дел не имела в личной жизни Вот это верно! И она таких побаивается. Спасибо! ________________ Ева! Dizel писал(а):
Ну Эля умная женщина,показала что её внимание добиться не так просто,а потом после совершенно вопиющего подарка в виде кольца ,решила таки осчастливить Дмитрия своим присутствием Так вот как это выглядит со стороны Dizel писал(а):
Ещё и Ромку проучила,чтобы больше не лез в дела старших А вот Ромке за дело досталось, мне кажется. Слишком распоясался))) Жаль только мимо ушей пропустил))) СПасибо! _________________ Яся! Исправлю, спасибо! Я думаю, мы еще успеем посмотреть, каков Дмитрий на самом деле. А пока решила не перегружать)))) Сорь, если что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 15:45
» Глава 9 (2) Неосторожные слова***- Господи-боже, ты что, в засаде сидишь?! - спросила у сына Эля, свободной рукой пристраивая трехлитровую банку под кухонный кран. Тревожить Алексея Игоревича, гремя посудой в зале, не хотелось, и женщина решила обойтись сподручными средствами. Красоту утром наведет. - Ага, под кроватью, - ответил Роман, и Эмиля поняла – обижен. - Долго дуться планируешь? - Это, как получится. - Ясно, - Эмиля закрыла кран и отошла к окну. – Для чего звоним? – оглядела пустующую площадку у подъезда. - Как прошло? – после недолгого молчания поинтересовался он. - Любопытствуешь, значит. - Мам… - Замечательно прошло, - сжалилась Эля. - Впечатлил? – потеплел Ромка. - Еще как, - женщина усмехнулась. – Как там у вас сейчас говорят… растаяла и растеклась лужицей у ног, - припомнила где-то прочитанное сообщение. Сын прыснул в трубку: - Ну ты даешь, мам! – восхитился сквозь хохот. Эля улыбнулась: - Мир? - Мир. - Вот и славно. Пошла цветы в воду ставить. - Еще цветы? - Куда ж без них, - усмехнулась женщина. - Мам, один вопрос… - прозвучало несколько неуверенно. - Да?.. - заинтересовалась она. - Как думаешь, у вас что-нибудь получится? – выпалил Ромка. Эмиля ответила не сразу. Думала. - Теоретически – могло бы, практически – никогда, - озвучила собственные мысли. – Чересчур властные мужчины – не мой тип. - Почему? Ведь он гораздо лучше, чем этот твой… Виктор, - разочарованный Ромка вновь ляпнул лишнего. - Сын! – прикрикнула Эля в негодовании. – Не лезь, куда не просят! Слышишь?! - Да… прости… - с паузами. – Но… - Никаких «но», - отрезала Эля. – Яйца курицу не учат, - решила поставить на место любимой поговоркой сверка. - А я петух, - привычно парировал Ромка. - Тоже мне… петух нашелся, - проворчала Эля. – Хвост бы тебе пообщипать… петух! Или выпороть на худой конец. - Э нет, не надо. Меня мой хвост вполне устраивает, - попытался отшутиться молодой человек, но, поняв бесполезность этого занятия, перешел к делу. - Мам, я что звонил-то… Тебя Костька искал. - Костик? Искал? – Эля не сразу сообразила, о чем речь. - Ты трубку не брала, - пояснил Ромка. - Что-то случилось? Серьезное? – заволновалась. - На счет участка, кажется. Я не совсем понял. Спроси у него. - Хорошо, спасибо, - с облегчением выдохнула Эля. - Ну все, пока… – то ли спросил, то ли попрощался – не поймешь: излюбленная манера Романа завершать разговор. - Спокойной ночи, сын, - пожелала ребенку Эмиля под аккомпанемент коротких гудков разорванного соединения. – Приятных снов. Со звонком старшему сыну женщина решила повременить. Ополоснулась, приготовилась ко сну, включила ноутбук. Автоматически загрузившийся скайп загорелся входящим. Эля открыла диалоговое окно. Костик: «Нашел клиента на 600 т.р. Хочет встретиться, посмотреть. Предварительная договоренность на 02.10. Если не смогу прилететь, кто покажет?» - прочитала сообщение и задумалась. Ехать в Тулугановку ради продажи участка не хотелось. Вернее, даже ради продажи участка, ибо ехать не хотелось как таковое. Постучав пальцами по клавиатуре, Эмиля набрала ответ и отправила сыну в оффлайн. Прочтет, когда сможет. Отодвинув ноутбук в сторону, женщина разложила перед собой бумагу и карандаши. Во время разговора с Дмитрием ее посетила интересная идея - включить в линейку молодежки элементы национального казахского костюма: вышивку цветочно-растительным орнаментом, кожаную и меховую мозаику – и Эля принялась с увлечением рисовать. Сменяя друг друга, карандаши порхали по бумаге, рождая образ девушки в свободном, чуть приталенном платье с яркими орнаментальными пятнами, разбросанными по ткани. Когда вдохновение иссякло, по столу было разбросано около дюжины эскизов. Эля собрала их в стопку и положила на край стола, придавив трудом Сенкевича. Все завтра: и критический взгляд, и доработка, и «Камо грядеши», а сейчас спать. Женщина с удовольствием потянулась, ощущая, как щелкает и хрустит позвоночник. «Пора к мануальщику», - напомнила самой себе. Взглянув на экран ноутбука, отключила питание. Сын-полуночник в сети так и не появился. Эля посмотрена на телефон и покачала головой, отрицая собственные мысли. Если Костик не сидит в интернете, то скорее сего находится вне дома, и, вероятно, не один, так зачем мешать? Пусть веселиться, тем более что позволяет себе это нечасто. Поднявшись, Эмиля прошла на кухню, чтобы перед сном выпить чашку ромашкового чая: сложившимся привычкам редко изменяют. Пока закипал чайник, размышляла о новой линейке и неожиданно для себя вспомнила о судьбоносном вмешательстве Алевтины Ивановны. Ведь все могло быть по-другому, если бы ни она… *** Игорь не хотел, чтобы она училась. Стоял насмерть. Не пойдешь и все! Эля ругалась, уговаривала, молила, плакала, но муж стоял на своем. «Зачем тебе образование? Время терять? Детьми лучше занимайся» - его стандартный ответ на все ее доводы. Однажды в разгар очередной ссоры их застала свекровь. - Что происходит?! Балаган развели! – прикрикнула на спорщиков женщина. Эля расценила вмешательство, как знак свыше. - Вечерку хочу закончить, а он не дает. С детьми сидеть отказывается, - пожаловалась она. Алевтина Ивановна вопросительно посмотрела на сына. - Почему, Игорек? Это похвальное стремление. И тебе диплом не помешал бы. - Какое образование, мам. Ты о чем? За одну парту нас еще посади, - огрызнулся Игорь. - Незачем так с матерью разговаривать, - строго и совсем по-учительски. – Себе жизнь ломаешь, девочке не смей. Подавай документы, с детьми я помогу, - сказала и ушла. Эмиля взглянула на мужа, вовсе не уверенная, что внушение свекрови подействует, но насупленный Игорь ее удивил. - Ай, делай, что хочешь, - раздраженно бросил он. – Все равно никому кроме меня не нужна, - услышала Эля за своей спиной. *** Два года в вечерней школе за отсутствующий десятый класс, а потом еще пять в институте, и она осуществила мечту своего отца – стала специалистом. Но благодарить за это должна не собственную мать, а свекровь, которая все эти годы занималась внуками, позволяя невестке устраиваться в жизни. Эмиля вздохнула, вспомнив, как когда-то выскочила из школьных дверей вслед за уволенной матерью, чтобы вернуться только через несколько лет за справкой о незаконченном среднем образовании. Как они тогда смотрели на нее – сердобольные мамины подруги, ни разу не зашедшие проведать ее после увольнения. Женщина передернула плечами. До сих пор противно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 16:02
Ну это Эля погорячилась, что у нее ничего с Дмитрием не получится, такие мужчины от своего не отступаются и если нужно, со всех сторон обложат Так что придется Эле все таки мереметнуться к более сильным мужчинам, а то отношения с таким как Виктор и самой женщине чести не делают
Не, ну Ромашка как сын очень хорош - ведь не о себе думает, а о маме родненькой, порой от отпрысков такой заботы и не дождешься. Перегибает, конечно, палку с влезанием в чужие дела, ну так все ж из любви и заботы Ой, так свекровь там не просто свекровь оказывается была, она еще билет в будущее Эле выписала тем, что с детьми в свое время помогла - понимающая была... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:15
Маша, привет!
Забежала к тебе и добралась пока до седьмой главы. Вот странно: воспоминания Эмили о Владе и первой любви такие светлые и трогательные (и даже скандал с матерью впечатления не испортил), но после прочтения той главы так тяжело стало и грустно... Оттого, что всё так обернулось. Но Эмилей по-прежнему восхищаюсь: честно, не встречала в жизни таких сильных стойких людей. Роман с каждой главой вызывает всё больше симпатий - такой лёгкий, светлый и в то же время глубокий образ, и постоянно вызывает улыбку. Дай бог всем вот таких сыновей! С Дмитрием я пока не определилась, загадочный он какой-то, даже после того, как Ромка всю правду выложил))) Очень интересно, как Эмиля дальше будет справляться с "призраками прошлого" Спасибо, Маш! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:36
Алёна! Приветствую!
Эля просто не знает, на что способны сильные мужчины))) и потому искренне верит с свои слова. А с Виктором, как ты помнишь, она решила завязать. И правильно. Не нужен ей такой мужчина. alenatara писал(а):
Перегибает, конечно, палку с влезанием в чужие дела, ну так все ж из любви и заботы С ума мать сведет))) Со свекровью Эле повезло. Да ей со многим в жизни повезло. Видимо, для равновесия. Спасибо за комментарий! __________ Лена, здравствуй! Да... встреча с Владом это один из переломных моментов в жизни Эли. Ленарт писал(а):
С Дмитрием я пока не определилась, загадочный он какой-то, даже после того, как Ромка всю правду выложил))) О Дмитрии будет больше в след. главах. Интересно, как ты его воспримешь. Неоднозначный товарищ. Ленарт писал(а):
Очень интересно, как Эмиля дальше будет справляться с "призраками прошлого" Медленно, но верно Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:42
Maniaka писал(а):
О Дмитрии будет больше в след. главах. Интересно, как ты его воспримешь. Неоднозначный товарищ. Ну, тогда обращу особенное внимание _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:58
Ой, что-то я сказала, а теперь буду волноваться(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:59
Уважаю Алевтину Ивановну! И да - самое мерзкое и противное на свете вот эти все "подруги", которые сначала норовят в душу влезть, а потом туда же и гадят)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:01
Машенька вечер добрый
Ну Эля так сразу заявила что у них нет будущего,с одной стороны это понятно ,привыкла быть главной всё решать самой,а с таким мужчиной придёться считаться,не представляет она такого пока.Но думаю у неё поменяется мнение,уж Михалыч от неё так просто от неё не отстанет Родители Игоря действительно много сделали для неё и это можно понять из её отношения к ним,не стала бы она выполнять просьбу свёкра и так о нём заботься не будь она ему благодарна. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:31
Maniaka писал(а):
Ой, что-то я сказала, а теперь буду волноваться(((( Маша, я постараюсь долго не затягивать с мнением _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[17921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |