Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 23:48
Всем привет!
Интересная тема и хочу отметить, что мне редко попадаются спортивные фильмы. И я обычно люблю, когда спорт или тема показаны в фильмах. И очень люблю тему скачек - что в кино, что в сериалах, да и вообще, нравится, если делаются ставки или в фильме показано какое-либо соревнование. Но это бывает редко. Чистые фильмы о спорте не смотрела никогда. А если в фильме герои играют в гольф - это очень здорово. Интересный вид спорта. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Руслан Шевченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 10:02
Я долго ждал выхода фильма Спарта, мне нравится смотреть такие русские фильмы в стиле экшн. Мне понравилось, что сыграли профессиональные спортсмены, поэтому все было реалистично, музыка тоже неплохая. Конечно, фильм такой мужчкой. Мне сразу в спортзал захотелось! |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2022 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2023 11:02
«Крученый мяч», 2012 год
Посмотрела фильм из-за исполнителей главных ролей – Клинта Иствуда и Эми Адамс, в эту компанию затесался Джастин Тимберлейк, но он, конечно, больше певец, чем актер, его игра слабее. Фильм мне понравился, вот умеют же снимать хорошие фильмы! История слепнущего рекрутера игроков в бейсбол и его дочери, отношения отца и дочки весьма натянутые, поэтому их общение не всегда приятно для обоих. Но в этом и суть – вскрыть раны, примириться с собой и с миром. И, как юрист, я могу понять героиню Адамс, которая решила все бросить и заняться уже интересным делом. Я бы тоже так поступила) Интересный фильм, который посмотрела на одном дыхании. Как и большинство фильмов с Иствудом, он приятный, трогательный и душевный. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[18521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |