Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Апр 2015 11:30

Наверное многое уже по многу раз пересматривали не только серии, но и подобное видео Wink

----------------------
Абхаас Мехта (Шьям) очень симпатичный, когда не в роли Very Happy представляете как трудно ему было?
Если Барун (его так же зовут, раньше называла его Браун Embarassed ) столкнулся с тем, что поклонники воспринимали его исключительно как Арнава, получил гору любви и обожания, то Абхаас получил прямо противоположное Wink Читала как то интервью актрисы, что в сериале играла отрицательного персонажа, так на неё однажды бабулька напала в магазине с требованием перестать мучить главную героиню Gun
Цитата из его интервью:
Цитата:
Вы получаете гневные письма от поклонников?
(Смеется) Да! Это сила индийского телевидения. Даже если люди смотрят фантастику, они верят в то, что изображено на экране и относятся к актерам также в реальной жизни. Сначала мне было очень плохо, потому что я пачками получал письма, полные ненависти. Но, слава Богу, сейчас я научился абстрагироваться от этого".

Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>22 Апр 2015 19:58

BellaBir писал(а):
Я так не умею и кадры и слова СУПЕР

Ой! Спасибо большое!!! Шикарная сборка и песня очень красивая!!!! Посмотрела на бис раз 5 подряд!!!! Smile

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Апр 2015 19:59

Девочки, привет! Давненько меня здесь не было Временно отошла от форума и уделила все свободное время просмотру сериала Ложилась каждую ночь в 1.30 и что удивительно просыпалась в 6.30 без будильника

Эмоций море и было не много грустно, когда закончилась последняя серия, но теперь я буду медленно наслаждаться им на канале "Ю" (правда мне не нравиться как сократили имя Нандкишора, Нани, что за бред, Нанки в переводе "Кубани" гораздо лучше)
Арнав и Куши потрясающие, актеры справились с ролью на 200% столько эмоций и чувств, ни разу не усомнилась в их подлинности А песня Teri Meri у меня теперь самая любимая, каждый день слушаю
А вот Акаш и Паяль меня разочаровали, так у них все было романтично до свадьбы, а потом...
Fantastic Lady писал(а):
У меня тоже мелькала мысль, что не все в порядке с душевным здоровьем Шьяма. Его увлечение Кхуши носит прямо маниакальный характер, и как понимаю, дальше только усилится(((

Однозначно, только больной человек может все это сделать

BellaBir писал(а):
вкусное видео "За кадром"

Смотришь видео "За кадром" и видишь, как все актеры наслаждались обществом друг друга, такая дружеская атмосфера
BellaBir писал(а):

О, Бэлла, спасибо тебе за это видео, потрясающие кадры, слова и музыка я аж прослезилась

>22 Апр 2015 20:20

Посмотрела клип с вырезками всех обнимашек Арнава и Кхуши и не могу вспомнить в какой серии ...
Ameni писал(а):
А вот Акаш и Паяль меня разочаровали, так у них все было романтично до свадьбы, а потом...

И не говори, периодически что Паяль, что Акаш - просто амёба ... Меня просто убивали вспышки гнева Акаша, что в истории с мисс Баби, что после того как правда о Шьяме открылась ... Такое чувство, что персонажи просто плыли по течению, на заднем плане и сценаристы периодически о них "вспоминали" о у нас же еще есть Паяль и Акаш, хммм как бы про них напомнить зрителям? ...
Ameni писал(а):
О, Бэлла, спасибо тебе за это видео, потрясающие кадры, слова и музыка я аж прослезилась

Ameni писал(а):

Не мне спасибо, а автору надо сказать Wink Я сама сегодня на работе пару раз смотрела и несколько раз слушала Embarassed Студенты на кафедру заходят а я как зомби в экран уставилась, да еще и улыбка глупая на губах .. как хорошо, что мне в экран никто не может заглянуть .... поэтому пишу себе отчет, офис на пол экрана, а на вторую половину Кхуши с Арнавам заправляют ... и еще наушники в ушах!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Стыдно, но что поделать с человеческой слабостью?
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>22 Апр 2015 20:53

Ameni писал(а):
Девочки, привет! Давненько меня здесь не было Временно отошла от форума и уделила все свободное время просмотру сериала

Марина, привет!!! А я уж думала, куда ты запропастилась так и подозревала, что сериал смотришь без перерыва.
Ameni писал(а):
правда мне не нравиться как сократили имя Нандкишора, Нани, что за бред, Нанки в переводе "Кубани" гораздо лучше

Ну да господин Нани ужасно звучит.
Ameni писал(а):
А песня Teri Meri у меня теперь самая любимая, каждый день слушаю

Я себе накачала много песен из сериала, тоже только их и слушаю
Ameni писал(а):

Меня тоже они разочаровали, я думала что у них так и будет до конца линия романтичная... А Акаш после свадьбы не долго продержался, да и вообще за ними наблюдать было потом скучно.
BellaBir писал(а):

Видео потрясающее!!
А слова то какие, прямо в точку. У меня эта песня в плейлисте одна из любимых, только перевод не знала. Спасибо!!
BellaBir писал(а):
Подскажите, пожалуйста что за серия ...

Если с субтитрами, то конец 301 начало 302, а если с озвучкой, то приблизительно 306-308 наверное.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Апр 2015 23:06

Девочки, я сейчас дошла до такого драматического момента - Кхуши наконец-то увидела мужа Анджали!
Честно сказать, до последнего момента не верила, что правда о Шьяме откроется, сидела как на иголках в ожидании)))
Сценаристы так часто щекотали нервы подобными ситуациями, но к счастью, не допустили абсурда и Кхуши на богослужении в доме Арнава все-таки проверила свои подозрения.
Очень интересно, что же дальше будет)))

P.S. понравилась серия сватанья Паяль. Арнаву к лицу белая рубашка, такой представительный)))
Прикольная сцена, когда Кхуши спустила колесо машины, а потом меняла. Понравился комментарий мальчишек: "Тетя меняет шину, а дядя бьет баклуши)))"

Марина, с возвращением!))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2015 23:24

Fantastic Lady писал(а):
Девочки, я сейчас дошла до такого драматического момента - Кхуши наконец-то увидела мужа Анджали!

Я помню тоже сидела как на иголках, и мысленно Кхуши подгоняла, все боялась, что в последний момент ее кто-нибудь отвлечет
Fantastic Lady писал(а):
Очень интересно, что же дальше будет)))

Юля, дальше будет все интереснее, у тебя такие прекрасные серии впереди! Скоро появится новый персонаж Нанки (я его просто обожаю, мой любимчик!)
Fantastic Lady писал(а):
Прикольная сцена, когда Кхуши спустила колесо машины, а потом меняла.

Ага сама испортила, сама починила.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2015 8:46

BellaBir писал(а):
И не говори, периодически что Паяль, что Акаш - просто амёба ... Меня просто убивали вспышки гнева Акаша, что в истории с мисс Баби, что после того как правда о Шьяме открылась ...

Ага, он ведь даже слова не давал ей сказать, чтобы оправдаться, а она и не сильно старалась это сделать
BellaBir писал(а):
Не мне спасибо, а автору надо сказать

Автору этого ролика однозначно спасибо А тебе спасибо за то что ты его нам показала
Черный Зайка писал(а):
Если с субтитрами, то конец 301 начало 302, а если с озвучкой, то приблизительно 306-308 наверное

На том сайте где я смотрела в озвучке 302
Черный Зайка писал(а):
Марина, привет!!! А я уж думала, куда ты запропастилась так и подозревала, что сериал смотришь без перерыва.

Ага, решила не отвлекаться
Черный Зайка писал(а):
Ну да господин Нани ужасно звучит.

Я долго смеялась когда услышала это обращение
Fantastic Lady писал(а):
Марина, с возвращением!))

Юль, спасибо У тебя теперь все самое интересное впереди
Fantastic Lady писал(а):
Понравился комментарий мальчишек: "Тетя меняет шину, а дядя бьет баклуши)))"

Черный Зайка писал(а):
Ага сама испортила, сама починила.

А какой она потом подарок сделает Арнаву на помолвку... правда в озвучке канала "Ю" не так смешно, лучше эту серию смотреть в озвучке "Кубани"

>23 Апр 2015 9:17

Ameni писал(а):
А какой она потом подарок сделает Арнаву на помолвку... правда в озвучке канала "Ю" не так смешно, лучше эту серию смотреть в озвучке "Кубани"

У Ю просто "справочник по ремонту ", а у Кубани "ремонт автомобиля для чайников"

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2015 9:54

Как мне не нравится Гарима. Когда тетушка уговаривала всех на счет помолвки, она молчала как рыба. Но когда стало известно о предательстве Шьяма, она сразу забеспокоилась о помолвке Паяль и прямо голос прорезался!((( Меня возмущает до глубины души, что Кхуши их всех очень любит, кормит, старается ради них, готова на все ради семейного благополучия. И что получает в ответ... О ее чувствах особо никто и не подумал.
А Шьям... ну ни стыда, ни совести. Уже придумал, как выкрутиться и дальше манипулировать доверчивыми женщинами.
Мне понравился момент, когда Арнав волнуясь за Кхуши постоянно звонил ей, а она была в храме. Какой эмоциональный монолог он выдал))) Переживал бедный)))
Черный Зайка писал(а):
У Ю просто "справочник по ремонту ", а у Кубани "ремонт автомобиля для чайников"
Очень хочется это увидеть! Wink

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2015 10:56

Я уже запуталась в озвучки ... если не считать противного голоса (да простит меня та кто озвучивает Кхуши Embarassed ) в принципе считаю что 9 / Кубань очень даже хорошо справились. Да и озвучка Арнава там мне больше нравится чем у Ю ...
Но все же ни с чем не сравнимый оригинал лучше Laughing
Fantastic Lady писал(а):
Как мне не нравится Гарима

не только тебе. вообще этого персонажа не понимала ... А её "Сердце подсказывает мне, что после свадьбы вы будете самыми счастливыми" (Это перед свадьбой со Шьямом!). АлЁ тётя, заткни свое сердце!!! она явно не на стороне твоей дочери!!! Это потому что свадьбу со Шьямом устраивали не ради Кхуши, а ради всей семьи, что бы с голоду не помиреть....
И это очень возмущало!!! когда Кхуши и Арнав жили у её родственников и Арнав купил еды и заплатил за жильё они такую бучу подняли "ой мы не можем принять твои деньги", так и хотелось возразить -АлЁ дамы!, главное когда Кхуши, всего лишь обручилась со Шьямом вы дружно велели ей уволится и радостно готовы были усесться ему на шею ... не ну Кхуши еще рыпалась там, пыталась подработку себе устроить ...
А когда была помолвка у Акаша, тот спокойно присутствовал на ней (я точно помню историю с подносом!),и когда они сватались он тоже присутствовал ( сидел между Арнавам и своим отцом! помню точно, потому что Арнав потом к Кхуши на кухню убежал tender )! а когда пришел Арнав свататься все так на него посмотрели будто он кого то убил .... объясните мне тормозу, в чем отличие?
Профиль ЛС  

Ирина Борисовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2014
>23 Апр 2015 13:39

ну вот, начались мои самые любимые моменты. появился НК, новогодний переполох. вообще люблю этот сериал за юмор. На Ю перевод хорош, но многие моменты они переводят по своему.....например на репетиции танцев Кхуши звала Арнава Чоте а не по имени..... эти мелочи мне дороги)))))) даже не знаю почему.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Апр 2015 15:05

Всем привет.

Читаю вас с удовольствием Very Happy и вспоминаю сериал (я его уже давненько смотрела Wink )
Fantastic Lady писал(а):
Мне понравился момент, когда Арнав волнуясь за Кхуши постоянно звонил ей, а она была в храме. Какой эмоциональный монолог он выдал)))

Мне тоже нравится этот момент
BellaBir писал(а):
объясните мне тормозу, в чем отличие?

Просто они там не заморачиваются, логика и последовательность не самая сильная сторона инд. мыльных опер Wink
Ирина Борисовна писал(а):
эти мелочи мне дороги))))))

Это изюминка, которая пропадает при озвучке, поэтому всё-же предпочитаю сабы (только грамотные, конечно).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2015 15:56

Черный Зайка писал(а):

я с этого момента ухахаталась
Fantastic Lady писал(а):
Как мне не нравится Гарима.

Ох, мне тоже, чуть что Куши ей уже не никто, хотя родная тетя И вообще какой-то персонаж не понятный, когда тетя настаивала на браке Куши со Шьямом, она даже и слова поперек не могла сказать, складывалась такое впечатление, что Матхумати мать Куши, а не Гарима(((
BellaBir писал(а):
объясните мне тормозу, в чем отличие?

Походу они забывают о чем были серии раньше Когда была Лавания, Куши ей говорила, что Дивали праздник света, а не шума и была против фейерверков, а через год, когда он опять наступил сама предлагает фейерверк

>23 Апр 2015 16:14

Смотрю серию, в которой происходит помолвка Паяль и Акаша. И хорошо, и грустно. Мне так жаль Лаванью! Понимаю, что места в доме Райзада для нее нет. Но вместе с тем, мне хочется еще ее увидеть в других сериях. Приятный персонаж и мне понравилось, как показаны постепенные изменения ее характера, образа. Трогательный разговор с Арнавом, с Кхуши.
Понравилась Паяль, традиционный наряд. Красиво выглядит распущенными волосами.
Ameni писал(а):
Черный Зайка писал(а):
я с этого момента ухахаталась
Ну, и заинтриговали))))) Хочу увидеть этот момент и саму помолвку главных героев! Wink Жду не дождусь))))))

А еще мне очень понравилась песня под которую танцевали Кхуши и Лаванья))) Заслушалась))))
*но клип из другого фильма*

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение