Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 11:58
mary-arty писал(а):
просто попробовать следующую в серии Я думаю последую твоему совету. Хотя привыкла читать серию подряд. Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 13:46
Sonia писал(а):
Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда. как жаль... ну что мы будем делать?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 17:19
Sonia писал(а):
Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать. Правда, очень жаль! И причины, я так понимаю, не разъясняют. Я ещё глянула, последняя в серии издана в 2012 году, думаю, может вот-вот новенькая появится... эээх, печаль! Но, надежда умирает последней! Будем ждать чуда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 12:11
mary-arty писал(а):
И причины, я так понимаю, не разъясняют. Я предполагаю, что продажи были маленькие. Все зависит именно от продаж. Если книгу покупают, скажем из 3000 выпущенных экземпляров, куплено процентов 70-80%, то есть шанс, что будут и другие книги автора, а если куплено мало книг, значит автор не пошел и следовательно затраты на права и перевод больше, чем прибыль от продажи. Как то так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 14:24
Встретимся в спальне
На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей и она мне показалась немного глупой и неинтересной. Вроде бы сюжет и оригинальный и достаточно динамичный, с интересными второстепенными героями ( я имею в виду Эдди, очень колоритный персонаж). А вот сами главные герои на мой взгляд подкачали. Тэсса слишком бесхребетна и позволяет вытирать о себя ноги, вешаясь на шею герою. Райли же не может определится чего же он хочет. Да к тому же мне показалось лишним его принадлежность к ЦРУ. Можно было обойтись и без этого. В общем, по моему мнению, роман слабоват. Оценка 4 с бооооольшим минусом. ****** Лена, Юля, держите от меня lanes писал(а):
Не везет, так не везет
Слабая книга. Сейчас читаю ее и пока по первому пункту с тобой соглашаюсь... mary-arty писал(а):
Этот милый, замечательный романчик прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось! Прям очень! Из трех прочитанных книг о трех подругах и трех друзей (истории Мэтта и Эми, Тая и Мэлори), история Джоша и Грейс у меня на первом месте. Согласна по всем пунктам. mary-arty писал(а):
Не могу не отметить сумасшедших жителей городка. В этом романе они были великолепны. Они в каждой книге великолепны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:15
Лили спасибо за отзыв.
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Прорывалась с боем, но не сдалась Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, а то пока рука не поднимается. Теперь небольшой перерыв на приключения и триллеры, а потом начну 5-ю книгу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:30
Девочки, ловите сердечки!
Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили, за отзыв Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Соня, за усердия и старания Кассиопея писал(а):
На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей Жаль, не все книжки автора хорошие Кассиопея писал(а):
Они в каждой книге великолепны! Sonia писал(а):
Прорывалась с боем, но не сдалась Как говорится, терпение и труд... Sonia писал(а):
Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Соня, я рада, что понравилась и не всё потеряно! Sonia писал(а):
Отзыв думаю накатаю позже Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:58
Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили,от меня Согласна со всем. Даже добавить нечего))) Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Соня,поздравляю! Sonia писал(а):
Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, Мне пошла сразу хорошо-под настроение. Поэтому и удивлялась почему вам с Женей она не идет. Ждем впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:29
Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Соничка поздроляю! ты это сделала.. надеюсь и я догоню... mary-arty писал(а):
Жаль, не все книжки автора хорошие Мне кажется более ранние творения не так хороши... хотя я еще не читала ее отдельные малышки, так что сужу больше из отзывов... Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили от меня давно уже в капилку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 11:03
Всем спасибо за лайки!
Sonia писал(а):
это сделала. Дочитала "Сила страсти".
Прорывалась с боем, но не сдалась Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, а то пока рука не поднимается. Умничка. Ждем твоего отзыва. Zvezda писал(а):
Мне кажется более ранние творения не так хороши... хотя я еще не читала ее отдельные малышки, так что сужу больше из отзывов... Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 19:41
Кассиопея писал(а):
Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО. Хорошо что мы начали знакомства с автором с более приятной серии... я хочу прочитать еще ее книги, но пока у меня перерывчик... думаю к следующему списку вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 18:30
Не везет, так не везет
Очередное разочарование. Сюжетная линия неплоха, но автор на мой взгляд переборщила с эротикой. Конечно, розовый вибратор, которым постоянно размахивала героиня насмешил, но вот читать про то, как его используют… увольте. Да и вообще все пары, запертые в коттедже какие-то озабоченные, только и делают, что тр****ся, извиняюсь за грубое слово, но по другому и не скажешь. Читать про это было противно. Любви как таковой я не увидела. Героиня вышла какой-то истеричкой и дурочкой, боящейся любого скрипа и зацикленной на том, что ее бросил жених, которого она по сути не любила, который ее раздражал и вдобавок оказался преступником. Герой тоже вААбще никакой. Детективная история так себе. Ничего в этой книге, за исключением Шелли и ее сестры мне не приглянулось. В общем… еле дочитала. Оценка 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 19:17
Кассиопея писал(а):
Не везет, так не везет Лили держи Кассиопея писал(а):
В общем… еле дочитала. Оценка 2 Эх, что-то с несерийными книжками Джилл начинает сдавать позиции. Но смайлы в отзыве прям повеселили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:37
Кассиопея писал(а):
Не везет, так не везет Лили держи тебе медаль нужно дать за такое усилие! мдя... эту пока уже точно читать не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|