Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 15:59
Все красиво выложила в блоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:01
Ага, уже увидела и послушала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:09
А там почему не написала? Мне показалась эта песня Высоцкого тоже в тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 17:39
Простить засранку - уже исправилась Песня очень красивая - я просто сегодня-завтра в творчестве и немного рассеянная, но форум мониторю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:37
Уговорила, простю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:14
» Долгожданное окончание!!!!Маша гнала машину, автоматически глядя на дорожные знаки. Она точно знала, что с ней ему не грозит никакая опасность. На большой скорости Маша въехала во двор и остановила мшину возле подъезда дяди Севы. Отдышалась и, закрыв машину, на сколько это возможно, быстро поднялась на третий этаж. Дверь открыла Лия Исааковна.-- Машенька! Ты вернулась, - Защебетала она с радостной улыбкой. -- Лия Исааковна, где он живет? -- В доме напротив в тридцать пятой квартире… только и успела она произнести, как Маши уже не стало на пороге. Вот он, дверь с нужной табличкой. Собралась с духом и позвонила. Дверь открыл Вадим. С тоской, болью и полным неверием глядел он на нее. Потом обхватил руками ее тушку и крепко прижал к себе. -- Мне еще не верится, что ты приехала… -- Я здесь, Вадик, я здесь, - повторяла она, обнимая его. -- А я, Вася, - услышали они голос Васьки сзади. Они обернулись, не отрываясь друг от друга, и засмеялись, глядя на девушку. Васька смотрела на них , как на сумасшедших, а они смеялись и, то переглядывались, то смотрели на нее. Вадим помахал рукой, подзывая дочь к себе. -- Иди сюда, - Васька подошла и ее обняли четыре руки. Впервые она почувствовала, словно ее обняла мама. И заплакала. Ее принялись утешать и отец и незнакомая женщина, гладя по плечам и голове. -- Маленькая, глупенькая девочка,- приговаривали они. Ваське показалось, что они – семья. Через два месяца Васька и Нина Малышева помогали Маше одеваться. Делали прическу из длинных волос, вплетая в них бежевые цветы. И костюм такой же бежевый для Маши только вчера забрали из ателье. -- Теть Маш, ты чего так боишься? – Удивлялась Васька. -- Посмотрю потом на тебя! – Щелкнула ее по носу Маша. Услышали, как к дому подъехала машина. Лия Исааковна выглянула в окно. -- За тобой приехали, - она приветливо посмотрела на племянницу. Глубоко вздохнув, Маша шумно выдохнула и тут же в дверь позвонили. -- Да, проходите уже! – Крикнула Лия Исааковна. Вошли Кира, Аркаша с Санечкой и, такой красивый и нарядный, Вадим с бонбоньеркой в петлице. -- Готова? – Радостно спросил Кира. -- Ага, - неуверенно ответила Маша. -- Она боится, - пояснила Васька, шкодным взглядом глядя на Машу. В ЗАГСе, как всегда было много народу. У всех своя очередь и время. Октябрьский морозец не мог успокоить нервное состояние Маши и Вадима. Что странно, но их мандраж передавался всем. Подъехала нарядная машина и из нее вышли…Юля с высоким блондином. Они с Вадимом удивленно уставились друг на друга. Орешников перехватил взгляд невесты, а Маша, взгляд жениха. Юля подошла к Бромштейну. -- Какая интересная встреча! – Не было в ее словах и взгляде злости и недовольства. – Познакомься, это мой знакомый, - представила она бывшего нынешнему. -- Вадим,- протянул открытую ладонь Орешников. -- Вадим, - пожал его руку Бромштейн со странной улыбкой. – Вот и встретились! Поздравляю вас! -- Мы тоже вас поздравляем, - ответил Орешников и их вызвали в зал. Заиграла музыка. Рядом стояли две пары, клялись в верности и любви, надевали друг другу кольца. Судьба иногда выдает интересные повороты, главное, не пропустить нужный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:23
А!!!Ура! Долгожданное такое теплое и светлое окончание этой почти волшебной истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:29
Рада, Ритуль, что тебе понравилось Ира снова кажет, что я святая Юлю еще и замуж выдала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 13:42
Спасибо, Иринка!!! Рада, что тебе понравилось окончание моей истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 13:45
Оно не может не понравиться. Даже свадьба Юли ощущение не испортила. Пусть тоже будет счастлива, так и быть Я могу надеяться на историю про Василису? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:04
-- Ирина, - прошипела я, нехорошо прищурив глаза. Я понимала, что эта маленькая интригантка пытается шантажировать. - Вы стараешься вынудить меня на втору книгу или мне это только кажется?
Это я так думаю и ухахатываюсь)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:11
Аня, спасибо за достойное окончание истории! Вот теперь все имеет законченный вид!
Желаю твоему роману счастливой судьбы. как говорится, большому кораблю - большое плавание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:11
Там у меня тоже люди есть)))) Ладно...Подумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 17:20
Спасибо, Нат! Дай Бог, что этот корабль далеко поплывет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sophie Richar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 0:14
Удивительное произведение!
Я просто без ума от Марии, какая она твердая, умная и любящая женщина! И Вася тоже очень порадовала: славная девочка, переживающая за отца. Я очень сильно переживала за героев, за их чувства и отношения. Чего только одна Юлия и ее истерики стоили) Медуницу жалко, хоть она сама и напросилась. Огромное спасибо вам за такую светлую, теплую и счастливую работу! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[19518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |