Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:13
Спасибо огромное за продолжение и отдельное спасибо за оформление! Да, Джарвис как всегда блюдет интересы династии и страны. Но цель и не всегда оправдывает средства. Будем ждать развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:45
Сколько читаю, столько мечусь от противоречия: не люблю Джарвиса, но уважаю и поражаюсь его любви к дочери. Кто из отцов согласился бы отдать дочь за врага? А тут не стал спорить с решением дочери, почти не строит козни зятю. Но на долго ли это грозовое затишье между Себом и Джарвисом?
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:46
Леся, Таня, спасибо за новую главу!
Джарвис, как всегда, не оригинален:вызывает отвращение. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 15:37
Девочки, благоприятной вам работы над новой книгой! Еще читать не начала, жду побольше вкусности |
|||
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 11:30
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 0:14
Всем добрый вечер. Уважаемые переводчицы, наконец-то я могу сказать вам спасибо за ваш огромный труд по переводу всей серии. Читала ваши переводы будучи в "партизанах", без регистрации. Теперь могу не только читать, но и высказывать свою благодарность. Спасибо огромное за продолжение перевода. Как всегда, оформление великолепно дополняет сам текст.
Новое убийство, о котором Себу становиться известно от доктора Гибсона, вновь побуждает Девлина заняться расследованием. Кто стоит за этим убийством, чьи интересы на этот раз будут затронуты? Ответов пока нет, но есть лорд Джарвис, а потому противостояние между ним и Девлином обещает быть интересным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ксения романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:23
с каждой главой все интереснее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 21:28
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
wolynshchik-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 5:07
жду продолжения истории! спасибо за перевод! удачи !!! |
|||
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 17:29
Дорогие девочки, всем привет
Ждала, ждала, дождалась как будто почувствовала, что Леся с Таней начнут переводить 9 книгу про Девлина. Спасибо Вам огромное По-прежнему, сколько бы книг я не читала, эта серия остаётся для меня самой любимой и ожидаемой. Причин много: сюжет, главные герои, мастерство и талант Харрис, профессионализм и виртуозность переводчиц. Убери что-то - и будет всё не то, всё не то... Иногда, видя, слыша, читая, познавая гениальные вещи, задумываешься: а что бы было, если бы не существовало этой особенной непревзойдённости, шедевра, чуда. И просто благодаришь, неважно, кого и что, за то, что можешь постичь это феноменальное творение, за то, что есть такие исключительные люди, которые способны подарить нам плоды своего непревзойдённого таланта. То ли наша питерская дождливая весна так на меня действует, то ли старею (через неделю исполнится 23), то ли просто необходимо высказаться там, где меня поймут и поддержат - не знаю. Но знаю точно - СПАСИБО. Ввиду моего неконтролируемого красноречия, постараюсь больше не грузить Итак, как всегда, книга начинается "не чисто". А когда было по-другому? Очень приятно видеть, с какой заботой и любовью Себастьян относится к Геро. Очень за них переживаю, потому как люблю обоих. Пол. Что он мог делать в Кошачьем Лазе: покупка наркотика или шёл с могильных тайных раскопок, пока не ясно. Но очень хочу, что бы всё у него срослось с этой рыженькой страдалицей. Джарвис. Тоже как всегда. Но меня просто потряхивает от наслаждения, когда читаю их с Себом перепалки. Ни один из них не боится другого, но оба понимают, что своими действиями могут создать себе серьёзные проблемы. И всё равно каждый верен своим принципам, долгу. Мне кажется, они никогда не будут ладить по одной простой причине - они очень похожи. Если я не права, буду только рада за них. В общем, всё только начинается, будем дальше ждать новые главы, сопереживать и блаженствовать |
|||
Сделать подарок |
|
kosthel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 14:48
И еще один преданный читатель переводов вылез из подполья, чтобы сказать спасибо переводчикам!
Очень люблю эту серию. Девочки, спасибо огромное за ваш труд и возможность наслаждаться интересными историями. |
|||
Сделать подарок |
|
kalinkaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:12
Обожаю этого автора. спасибо за перевод. |
|||
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 21:38
Девочки огромное спасибо за новый перевод серии о семье Сен-Сиров!
и о загадочных расследованиях. Как интересно и легко читать Ваш замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
miralt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:29
Обожаю эту серию! Спасибо огромное переводчицам!
С нетерпением жду продолжения )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[19629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |