|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:27
» Видео-ассоциации к сборнику от EjevichkaПотрясающий подарок мне достался от Ягодки сегодняСпасибо! *чувство, как на НГ или ДР* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:55
Потрясающее видео и великолепная музыка!!!
Спасибо автору, а также хозяйке темы за то, что есть возможность наслаждаться таким волшебством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 22:42
Красивый подарок! Музыка и образы просто великолепные! Автору браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:47
Очень красивый и выразительный клип! Некоторые моменты удивительно совпали с моими ощущениями при чтении. Ejevichka, спасибо вам! Элли, спасибо что поделилась _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:36
Элли,
Спасибо, что поделилась своим подарком. Своеобразный клип, столько в нем всего замешано, как, впрочем, и в твоих стихах! Яркие образы, картинки. Единственный минус для меня - иногда текст исчезал слишком быстро, приходилось ставить на паузу, чтобы прочитать полностью. Замечательная музыка! Ejevichka, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:02
Спасибо за добрые слова в адрес моей работы! Очень рада, что видео понравилось всем: и автору, и читателям. Очень хотелось отразить многогранность стихов Элли. А музыка нашлась сама. В видео звучит "Тишина" Бетховена. По-моему, созвучно не только по названию, но и по сути) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:05
Спасибо всем, кто оценил и прокомментировал - работа прекрасная, и я просто не могу передать своих чувств, пережитых в первый момент, когда открыла видео в личке )))
Чудесные кадры, невероятная музыка, а когда пошел текст, мне показалось, что... словом, что это не я писала стихи. Сложно объяснить. Ягодка, еще раз - много раз - спасибо за подарок ) Лю ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:46
Светлана, очень радостно слышать такие слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:42
» DESIDERIUS ERASMUSА весной до слез, до жути сердечных спазм,В завитках стыдливых легкого синего снега Все мерещится давнее: лошадь, свеча, Эразм - Тот, который хвалил глупость каждого человека. По дорогам римлян, оставшимся, как укор, Всем бездарным витрувиям, мчится вьюга, И философа старого мудрый, печальный взор Обращается к Богу, единственно верному другу. В полумраке трещат дрова и поет сверчок, Он пригрелся за печью и жизнью вполне доволен… И Эразм доволен. Он счастлив, как дурачок. Он постиг все смыслы – и вечности удостоен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 21:59
Ага, Эразм значит решил, что постиг все тайны мира; с чувством глубокого удовлетворения греет старые кости у камелька.
Читала я его "Похвалу глупости" захотелось узнать почему же так хорошо быть глупым. Неожиданно понравилось. Все логично и обоснованно. А глупость у него сама по себе еще какая умная дама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:15
Всех увидела в ЛК, спасибо
Nadin-ka писал(а):
Эразм значит решил, что постиг все тайны мира Точно, так и решил )) Nadin-ka писал(а):
А глупость у него сама по себе еще какая умная дама. Так ведь у такого человека и глупость выйдет великолепной, а как иначе Сегодня снег идет весь день, такая весна-зима ) И что-то потянуло в философию. Спонтанно написала. Перечитала вот потом его биографию, грустно... Отец не смог жениться на матери, стал священником, а сыну из-за этого остался только один жизненный путь. Хотя, может, и к лучшему. Если б не это обстоятельство, мир мог бы и не узнать Желанного, "князя мудрых". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:12
» ВЕСЕННИЙ ПАРКНарцисс у камня, незабудки – морем,Тюльпанов полосатых гордый ряд, Пчела с пчелой о яблонях не спорят – Для каждой есть свой яблоневый сад. Японские мосты. Дорожки - в звездах, Спустившихся по лунному лучу. Садовник ждет – он молод и серьезен, А я молчу – вдыхаю и молчу. И что сказать? Что парк прекрасней рая? Что сорняком здесь быть – и то почет? Увы, похвал достойных я не знаю, А слезы на щеках – они не в счет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:43
Пошла в интернет, посмотрела как выглядят эти японские мосты в весенних парках.
Они в основном изогнуты аркой. Это так красиво, что дух захватывает. Так живо представила эту чудесную весеннюю картинку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |