Любовь наотмашь или кто кого (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>12 Июл 2015 17:31

» Глава № 13

[b]Девушки, всем привет! Я к вам с новыми главками.

Предупреждение: не вычитано. Попадаются ошибки.

[/b]

Глава 13

Не придавай важности сегодняшним огорчениям.
Завтра у тебя будут новые.

Руслан Соболев.

Что такое не везёт и как с этим бороться. Именно так, я бы охарактеризовал свой сегодняшний день. После разговора с мелкой засранкой, которая решила, что сама до клуба, звонки посыпались на мою бедную голову, как из рога изобилия. Сначала позвонил отец с вопросом: « Когда ты, наконец, перестанешь маяться дурью и наведёшь порядок в клубе». Затем мама: «Сыночек, ты почему пирожки с собой не взял?» Как сговорились, честное слово! Дальше – больше. Звонит Управляющий клуба и в панике орёт:
-Шеф, всё пропало!!!
-Что? Гипс снимают, клиент уезжает? – ответил я фразой из фильма.
-Какой гипс? – не понял управляющий.
Дааа, тяжёлый случай.
-Никакой. Что у тебя пропало?
-Нам поставили палёный алкоголь.
-Прелестно! Ну так чего ты мне звонишь, идиот! Поставщикам звони.
-Да звонил я,- чуть ли не плача, отвечает управляющий, - трубку никто не берёт.
-Ещё звони! Я сейчас буду. И не ной ты, ради бога!
Тоскливо посмотрел на яичницу, которую только пожарил, вздохнул тяжело, и пошел собираться.
К клубу я подъехал через полчаса. К этому моменту, мой управляющий, что называется, дошёл до крайней степени истерики, а я – до крайней меры бешенства.
-Сядь,- рявкнул я, когда мне надоело его мельтешение перед глазами и заламывание рук, - успокойся.
Управляющий быстро приземлил свою пятую точку на стул, и выжидающе на меня посмотрел.
-Ты дозвонился до поставщиков?
-Нет.
-Ездили к ним?
-Зачем? – спросил этот дебил.
-Олег Владимирович, вот ты мне скажи: тебя место твоё устраивает?
-Дааа.
-А зарплата?
-Усстраивает.
-А то знаешь, что я подумал? А увеличу ка я её тебе, ты не против?
-Зззачем?
-ВОТ И Я ДУМАЮ ЗАЧЕМ! – рявкнул я, - НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО, ЧТО НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ТАК ЕЩЁ И ЗАДАЁТ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ!!!
Тяжело вздохнул, пытаясь успокоится и уже более спокойно продолжил:
-В общем так, дорогой мой! Что хочешь делай. Хочешь звони до посинения, хочешь езжай к ним, но что бы через час у меня было подробное решение этого вопроса, ясно?
-Дддда, - заикаясь, сказал управляющий, и опрометью бросился к двери.
Я посмотрел на часы. Ну, что ж, до встречи с Женькой, у меня есть ещё немного времени, поработаю пока с документами.
Сел за стол, и углубился в мир цифр. Где-то через полчаса, в кабинет постучали.
-Войдите.
-Шеф, там к вам пришли, - сказал охранник.
-Я занят. Пошлите всех лесом.
-Это женщина.
-Вежливо пошлите.
-Она говорит, что ваша девушка.
Женька? Чего это она? Может что случилось?
-Пропусти.
Охранник кивнул, и вышел.
От мысли, что сейчас её увижу, на душе потеплело. И настроение с отметки минус, поползло до отметки плюс. А, пусть катятся ко всем чертям и поставщики, и управляющий. Схвачу сейчас её в охапку, и поедим куда-нибудь. Лучше всего, ко мне домой. В своих мыслях, я уже представлял, что с ней там буду делать, но тут открылась дверь.
Я, с улыбкой на лице, повернулся на звук ииии…
-Бл…ть! Какого х…я, ты здесь делаешь! – рявкнул я.
В дверях стояла Машка.
-Дорогой, нам нужно поговорить.
-Наговорились уже. Выметайся из моего кабинета!
-Руслан, я тебя прошу, выслушай меня.
-Что в словах «выметайся из моего кабинета», ты не поняла?
-Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня.
Я тяжело вздохнул. Можно конечно позвать охрану, или собственноручно выкинуть эту девку из клуба, но тогда, каждая официантка будет обсуждать этот инцидент. Да ещё и приврут что-нибудь. Шеф выкинул на улицу беззащитную девушку!
-У тебя ровно две минуты. Время пошло.
-Милый, прости меня. Я больше никогда-никогда так не буду.
Я посмотрел на нее удивленно. Она это серьёзно?
-Маш, ты что, в детском саду что ли?
-Послушай, ну Руслан, да, я совершила глупость, и расплачиваюсь за нее. Но я люблю тебя. Пожалуйста, милый, не бросай меня, -сказала она, и бросилась мне на шею.
Даже слезу пустила. Ну, актриса! Я оторвал её руки от себя и ответил:
- Дело  не только в твоей измене. Если честно, она меня и не затронула совсем. Маша, я тебя не люблю, понимаешь? Я даже тебе благодарен, что всё так случилось.
Слезы тут же высохли, и девушка сказала со злостью:
-У тебя кто-то есть? Кто она?
-Это не твоё дело.
-Я этого так не оставлю, слышишь? – орала эта припадочная, - я не дам вам быть вместе! Да я её в порошок сотру!
Я схватил её за руку, с силой сжал и прошипел на ухо:
-Только попробуй к ней приблизится хоть на метр, и я устрою тебе такую жизнь, что ад, тебе раем покажется. Ты меня поняла? А теперь, пошла вон отсюда.
Девушка вылетела из кабинета. А я подошёл к телефону, и набрал охрану.
-Эту тварь, сюда больше не пускать.

Не большое отступление от третьего лица.

Девушка в бешенстве вылетела из кабинета Руслана. Другая у него значит, да? Ну ничего, дорогой, я тебе устрою.  Маша оглядела зал, и нашла официантку, которую, довольно хорошо знала.
-Вика, ты то мне и нужна.
-Добрый день, Мария.
-Значит так. Мне нужно знать, что за девка появилась у Руслана.
Вика замялась. Сдавать шефа она не хотела. Но, с другой стороны, девушка была немного обязана Маше. Именно Маша, в свое время помогла Вике устроить её маму в больницу, к лучшему травматологу, когда та сломала ногу. Как думала девушка, чисто по-соседски.
Маша с прищуром смотрела на Вику. То, что её соседка по лестничной клетке, оказалась официанткой в клубе Руслана, было большой удачей. Маша, как знала, что её помощь этой девушке, себя окупит.
-Вика, ты же помнишь кто тебе помог, да?
-Я ничего толком не знаю. Ну, говорят, что у него появилась девушка. Зовут Женя. Вроде как сестра друга. Ну, и что, вроде как, он возил её в свой загородный дом. Это всё. Больше ничего не знаю.
-Понятно, - сказала Маша, и быстрым шагом пошла на выход из клуба.
Девушка подошла к машине, и села за руль.
-Ну? – спросила женщина, сидевшая на пассажирском сидении, - помирились?
-Нет. Мам, у него другая есть.
-И что? Подумаешь, другая! Когда это тебе мешало?
-Мам, тут всё серьёзнее. Он её в свой загородный дом возил.
-И что?
-А то, - разозлилась девушка, - даже я там не была ни разу, за все три года совместной жизни. Сколько раз я его просила, а он всё потом и потом.
-Ну, ты и дуууура! Это надо было! Он почти у нас в руках был. Ещё чуть-чуть, и ты стала бы Соболевой. Вот зачем, ты потащила в постель этого придурка?
-Ну мам…
-Не мамкай! Значит так. Делай что хочешь, но что б Руслан был твоим. Мы на него столько времени угробили, а деньги его другой достанутся?
-Ну, маааам…
-Я все сказала.
Маша тяжело вздохнула, и завела машину. Ей нужен чертовски хороший план, по разлучению этой парочки. А для этого, о сопернице нужно узнать абсолютно всё.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2015 17:38

» Глава № 14 Часть 1

Глава 14 Часть 1

Один точный удар в челюсть
заменяет 3 часа воспитательной беседы

Руслан Соболев.

Я сидел в кабинете, и уже четвертый раз читал одну и ту же страницу договора. Какое-то смутное чувство тревоги не покидало меня. Разговор с Машкой не выходил у меня из головы.
Зазвонивший телефон, вырвал меня из раздумий.
-Да.
-Руслан Викторович, - услышал я в трубке голос управляющего, - я дозвонился до поставщиков. Ну, то есть почти.
-Что значит почти?
-Я дозвонился до секретарши генерального. Его нет на месте. Он на другом конце города, в ресторане «Лагуна». А завтра улетает на юга. Секретарша сказала, что кроме него этот вопрос решить никто не может.
-Ну так езжай к нему, чего ты мне названиваешь.
-Эээ… дело в том, что я не могу… я в аварию попал, сейчас гаишников ждём. Может вы кого-нибудь другого отправите?
-Кого? Официантку или Охранника? – разозлился я.
Нет, ну вот что за день такой! Я быстро взглянул на часы. До встречи с Женькой, больше двух часов. Прикинул. Вроде должен успеть.
-Ладно, сейчас сам съезжу.
Взял ключи от машины и пошёл на выход.

Я охриненно опаздывал.   Чертовы пробки! Чертов Григорян! Зачем я к нему поехал? Ничего конкретного он мне не сказал. Только руками разводил и охал: « Да вы чтооо? Да не может быть! Палёный алкоголь мы не поставляем.» В конце, пообещал разобраться, после отпуска, разумеется, так как «своей лапуси, он пообещал Мальдивы, и очень не хочет её расстраивать». А меня значит, расстраивать можно! Завтра же напрягу юристов, пусть разрывают договор и подают в суд. А этот боров жирный может и дальше отдыхать со своей лапусей.
Я схватил телефон, что бы набрать Женьку и предупредить её. Но он мигал черным экраном. Вот, бл…во! Сдох, сука. Я прикинул, смогу ли объехать пробку дворами. Увы и Ах. Какой то мудак, перегородил въезд во двор.
Пока я размышлял, машины потихоньку двинулись вперед. Слава богу! Вместо пятнадцати минут, я ехал час.
Наконец, показался родимый клуб. Быстро припарковал машину и пошёл внутрь, искать свою егозу.
За столиком, возле окна, я с удивлением увидел Сашку. Ну, слава богу, хоть не одна поперлась.
-Здорово! – поприветствовал я друга.
-Привет! Долго ходишь. И почему у тебя телефон выключен?
-Да пробки, будь они не ладны! А телефон сдох. А где Женька?
-Со Светкой на танцполе.
 Я уже хотел идти её искать, как к столу прибежала запыхавшаяся Светка.
-Ооо, нашлась пропажа?
-В смысле?
-В коромысле. Где ж ты был так долго, ясный сокол? Женька все глаза просмотрела. Чуть не зачахла от тоски и печали.
-Правда? – оживился я.
-Кривда! Нет конечно, но я тебе не завидую. Иди. Она там, на танцполе. С каким-то мальчиком.
-С кеееем? С каким ещё мальчиком? – с угрозой спросил я.
Светка пожала плечами, а я отправился искать Женьку.
Когда я её увидел, мои глаза, заволокла ярость. Какой то камикадзе, держал за талию мою девушку и что-то ей шептал.
Уже подходя к парочке я услышал:
-К тебе или ко мне.
Ах ты ж смертник, чего тебе спокойно не жилось то?
-Лучше ко мне. – рявкнул я.
Парниша посмотрел на меня взглядом «кто ты такой и чего тебе надо»
А я врезал кулаком ему по морде, затем схватил его за шкибот, и потащил к выходу.
-Этого козла сюда больше не пускать, - сказал я охране и вышвырнул мужика на улицу.
Затем, обернулся к этой мартышке. И все. Планку мою сорвало. Я увидел, в чем она была одета. Вернее раздета. Твою же мать! Теперь я понимаю мужика. От такого вида, у кого хочешь слюни потекут.
-Какого чёрта, Женя! – заорал я. 
Эта коза, состроила невинную мордочку и огрызнулась:
-Это ты какого черта делаешь! Мало того, что опоздал, так ещё смеешь людей бить, и на меня орать.
-Да если бы я его от тебя не уволок, ты бы через час с ним в пастели оказалась!
-По себе людей не судят, - сказала эта мартышка, - сам то ты где был? С очередной бабы слезть не мог?
-Что? Какой ещё бабы? Что ты несешь? Я в пробке застрял.
-Да? И как же зовут эту пробку?
Я понял, что с ней разговаривать бесполезно. Надо действовать.
Схватил её за руку, и потащил к машине.
Женька начала упираться.
-Эй, куда ты меня тащишь?
-Домой, - зло сказал я.
-Тебе надо домой, ты и вали. А я здесь остаюсь.
Я посмотрел на нее убийственным взглядом, и отрывисто произнес:
-Мы. Едим. Домой.
-Прекрасно! Вези тогда поскорее, что бы больше рожу твою не видеть!
Ехали мы молча, пока Женька не сказала:
-Ты поворот проехал.
-Нет, не проехал.
-Руслан, к моему дому, нужно было свернуть налево.
-Разве я сказал, что везу тебя к тебе домой? Мы едим ко мне.
-Чтооо? А ну разворачивай машину! Я не поеду к тебе.
-Поедешь.
-Нет! Отвези меня ко мне домой.
-Мы едим ко мне. И это не обсужается.
-Ах ты гамадрил одноклеточный!
-Будешь возникать, свяжу тебя, и поедешь в багажнике.
Дальше я ехал, сжимая зубы. Чего только не услышал про себя! Откуда только слов таких нахваталась, поганка мелкая.
-Всё, приехали, выходи. – сказал я ей.
-Не выйду.
Тяжело вздохнул, и вытащил её из машины. Затем, положил на плечо, и пошёл к подъезду. Передо мной мелькала её шикарная задница, а где-то в районе моей поясницы раздавались проклятия вредной девчонки.
-Руслан Викторович, - услышал я испуганный голос консьержки, - у вас всё в порядке?
-Не всё,- рявкнула эта мелочь, - по-вашему это порядок? Он стырил меня, вызывайте ментов!
-Зоя Николаевна, не обращайте внимания, моя девушка ещё никак не отойдет, после ролевых игр в машине.
Консьержка на меня не одобрительно посмотрела, но ничего не сказала.
-Каких ещё игр, - запищала малявка, - ну всёёёё, жертва аборта, ты труп.
Занес её в квартиру, и только там поставил на пол.
Закрыл дверь. Ключи убрал, на всякий случай, затем повернулся к ней:
-А вот теперь, поговорим дорогая. Во-первых, хочу извинится, за то, что опоздал. У меня были кое-какие дела на работе, затем, я застрял в пробке. Так что, выброси из своей хорошенькой головы мысли о других женщинах. Я твой, и только твой. Во-вторых, какого черта ты так оделась?
-Как так? Чем тебя не устроило моё платье?
-А, так это платье было? А я думал кофта, под которую ты юбку забыла одеть. Ты хоть представляешь, сколько мужиков на тебя слюни пускали? Представляешь, что каждый из них думал о том, в какой позе он будет тебя иметь? – сорвался я на крик.
-Не выдумывай! Ничего такого, они не думали, и слюни не пускали.
-Наивная ты моя! Сейчас, я покажу тебе, ЧТО думает НОРМАЛЬНЫЙ мужик, когда смотрит на полуголую девицу.
Прижал её к стене, и с  силой впился в её губы, которые тут же раскрылись. Даааа, этого мне не хватало, с нашего последнего поцелуя. Взрыв эмоций и чувств. Мы целовались, пока воздух в легких не закончился, да и тогда, я не остановился бы, наверное, если бы маленькие ручки меня не оттолкнули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2015 17:57

» Глава №14 Часть 2

Предупреждение: Содержит сцены эротического характера, с подробным описанием.
Лица до 18 лет: будьте человеками, проходите мимо.
Особенно нервным или моралистам, читать так же не рекомендую. Претензии в получении моральной травмы, не принимаются.

Глава 14 Часть 2

Руслан Соболев

Мы смотрели друг на друга и тяжело дышали.   
-Охамел? – спросила Женька.
Я уже приготовился выдержать оборону, как она продолжила:
-Кто так целуется?
И первая набросилась на мои губы. Поцелуй стал нежным. Какое-то время, я позволял ей вести, а потом, перехватил инициативу.
-Дурочка, какая же ты дурочка, Женька! Такая большая девочка, а очевидного не замечаешь, - шептал я в перерывах.
Схватил её за попку. С силой сжал. Губы спустились на шею. Черт! Да я сейчас в штаны кончу, только от одного поцелуя! Попытался нащупать на спине какой-нибудь замок. Должно же оно как-то сниматься! Но ничего не находил, и начал злится. Раздался треск  ткани.  Стянул платье с груди. Наконец-то! Добрался до прохладной кожи. Губы прошлись по ключице. Немного прикусил, и застонал от блаженства. Мне вторил стон Женьки. Рукой залез под платье, прошелся по трусикам, которые были уже насквозь мокрые. Женька застонала ещё громче. Голова её металась из стороны в сторону.
-Пожалуйста... - шептала она.
-Сейчас, малыш, подожди чуть-чуть.
Снял с нее лифчик, и со стоном блаженства, обхватил ртом сосок. Чуть-чуть пососал, прикусил, переключился на другую грудь. И снова, в том же порядке: лизнул, втянул в рот, прикусил, зализал.
Стянул платье до конца. Прошелся мелкими поцелуями от груди, до линии трусиков. И снова её грудь, в моём плену.
-Руслааан, - стонала малышка, - пожалуйста, я больше не могу.
-Можешь, терпи.
Стянул с нее трусики. Погладил мокрые складочки. Но видно, моей девочке надоело терпеть, и она потянулась к ширинке. Начала её с остервенением дергать. Когда её ручка, забралась ко мне в трусы, я чуть не излился. Какой же кайф. «Так, Рус, после удовольствие получишь, сейчас, главное – заставить кричать ее от восторга. Сначала она, а потом о себе подумаешь». Я мягко вытащил её руку.
-Потом, милая, обещаю, все посмотришь и потрогаешь. Сейчас, я просто не выдержу.  
  Снова вернулся к её складочкам. Вошёл одним пальчиком. Немного погладил возле входа. Женька начала стонать ещё громче. Просунул палец чуть дальше, и наткнулся на преграду. А это что? Девственница? Не может быть! В груди разлилось тепло. Моя. Она только моя! Где-то на затворках сознания, мелькнула мысль, что первый раз должен быть не таким. Что нужны лепестки роз на постели, шампанское, свечи, и другая романтическая хрень. Что Женька достойна всего этого. Мелькнула, и тут же исчезла. Крышу сорвало.
Я опустился на колени, поднял её ножку, и поставил себе на плечо. Коснулся клитора языком. Женька дёрнулась, и попыталась убрать ногу. Но я её не позволил.
-Тише малыш, тебе будет хорошо. Доверься мне.
Девушка тут же расслабилась. А я, начал с новой силой ласкать её языком и губами. Ко рту, присоединились пальцы. Женьку начало трясти как в лихорадке. Я стал двигать пальцами интенсивнее.
-Давай, девочка моя, кончай.
Девушка, несколько раз дернулась, и забилась в судорогах оргазма.
Не дав ей прийти в себя, закинул её ноги к себе на талию, и понес в кровать.
Бережно опустил свою ношу. Быстро скинул с себя шмотки, и лег на нее.
Опять начал ласкать. Ушко, шейку, ключицу, погладил грудь, затем животик. Тот же путь, проделали губы. Язык опустился в поденку пупка. Поцелуями прошёлся обратно.
Рукой нащупал влажные складочки. Пора. Достал из тумбочки презерватив, одел его, и начал медленно входить. Дошел до преграды.
-Прости малыш, за эту боль, но иначе никак.
Резко подался вперед, и поймал Женькин крик губами. Остановился, давая ей привыкнуть ко мне. Как только почувствовал, что девушка расслабилась, начал двигаться. Боооже, как же хорошо. Никогда, ни с одной женщиной, мне не было так приятно. Женька, опять начала дрожать.
-Давай, девочка, кончи ещё разочек. – шептал я.
Просунул руку, между тел, нашел упругий комочек, и потер его. Одновременно с этим, укусил её за сосок. Девушку за трясло, и она получила второй оргазм.
Всё. Теперь можно себя отпустить. Увеличил темп, и через несколько толчков, догнал её.
После, прижал её к себе.
-Ты как? В порядке? – хрипло спросил я.
Женька, уткнулась мне в плечо и прошептала:
-Да. А ты?
Из груди вырвался смешок
-Ох...енно.
Дал ей немного отдохнуть, затем, поднял на руки, и пошел в ванную.
-Надо тебя помыть, - сказал я ей.
За ночь, мы занимались любовью, еще несколько раз. Где-то звонил телефон, но нам было не до этого.  Уснули мы только под утро.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяGrysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.11.2014
>12 Июл 2015 18:20

Добавьте в блог пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2015 18:24

НатальяGrysha писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста!!!

Добавила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>12 Июл 2015 18:30

Ух, как горячо! Все проблемы отодвинулись, но, к сожалению, никуда не делись. Значит, утро Руслана ждет тяжелое. Пожелаем ему терпения и удачи, а Женьке мудрости. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>12 Июл 2015 18:31

Здравствуйте!
Начала читать роман.
Принимайте в читатели Smile

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>12 Июл 2015 18:35

Очень понравилось ваше произведение))Хотелось бы узнать продолжение)
Добавьте пожалуйста в блог)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>12 Июл 2015 18:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Июл 2015 18:45

Спасибо за продолжение отпад Laughing Сколько эмоций.! Я в восторге!!! Правда очень-очень хочется еще !!! Poceluy Poceluy Poceluy

Орегано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.11.2011
>12 Июл 2015 18:50

Тук! Тук! Пустите, пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kis-ket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.02.2015
>12 Июл 2015 19:08

Спасибо за главу, потрясающая глава... Very Happy wo Flowers Я так понимаю Машка еще не один раз помешает отношениям Жени и Руслана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>12 Июл 2015 19:19

Здраствуйте, добавьте пожалуйста в ваш блог, заранее спасибо. Вдохновения автору. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>12 Июл 2015 19:21

Добрый вечер. Очень понравилось начало романа. Прошу добавить меня в круг читателей.

анна владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.02.2015
>12 Июл 2015 19:30

Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог)спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь наотмашь или кто кого (СЛР 18+) [19900] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение