NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 21:41
Ниночка спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Нина Кавалли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 22:12
Нинуля, всегда рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 22:52
Нина, а права ли я, подозревая, что Руслан понял, что Илья неровно дышит к Марго? Я сама пыталась долго от этой мысли отмахиваться - ведь они друзья, Илья всегда прямо намекал и Руслану, и Марго на закономерный итог их платонических отношений. И что значит его последняя мысль: "Надо поторопить события, пока...история не повторилась"? Или я невнимательно читала, или "история" впереди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 0:25
Airkiss писал(а):
Нина, а права ли я, подозревая, что Руслан понял, что Илья неровно дышит к Марго? Я сама пыталась долго от этой мысли отмахиваться - ведь они друзья, Илья всегда прямо намекал и Руслану, и Марго на закономерный итог их платонических отношений. И что значит его последняя мысль: "Надо поторопить события, пока...история не повторилась"? Или я невнимательно читала, или "история" впереди? Airkiss, да, вы абсолютно правы. Но чувство это возникло не так давно. Нам нравятся люди, которые напоминают нам самих себя. Рита, ранее воспринимаемая Ильей как сестренка лучшего друга, над которой положено прикалываться, оказалась чрезвычайно упорным созданием, которое сломалось на том же, на чем и сам Илья в свое время. Он просто не мог не оценить и пройти мимо. Одни только шлепки в магазине при выборе платьев уже намекали на откровенный интерес. Просто Руслану Рита понравилась, когда ей было 16, а Илье - в 18. Вы ничего не упустили. Это давняя тайна, о которой пока ничего рассказано не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:46
kanifolka, это вам спасибо за внимание и комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:49
» Глава 31_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:01
Ниночка благодарю за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 22:15
Нина, это тебе спасибо ^_^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:56
Спасибо, Нина.Про особое отношение Ильи к Рите я подумала тоже во время похода по бутикам, может даже чуть раньше догадалась. Уж очень неравнодушно он подкалывал ее по поводу,взаимоотношений с Русом. А еще, как ни странно, даже наличие двух таких защитников, у Риты есть немало врагов. Вернее у них есть возможность ей досаждать, а она не торопится делиться этим с другом и опекуном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:38
Airkiss, это вам спасибо за отклик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:40
» Глава 32_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 23:05
Какой ужасный поворот в Ритиной судьбе. Хочется скорее узнать, из-за чего Илья впал в ярость и вдруг возненавидел Риту или Руслана или еще кого-то. Предположу, что его взбесил демонстративный поцелуй Руслана и Марго. Может даже Рус сообщил ему о намерени взять Риту на съемки в качестве невесты (жены). Недаром, Руслан выпытывал у Риты о ее предпочтенияж в драгметаллах - понятно, что для колечка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 0:43
Ниночка спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[20475] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |