|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 1:24
Цитата:
Штангистка Дэн Вэй из Китая стала олимпийской чемпионкой в тяжелой атлетике в категории до 63 кг с рекордом мира в двоеборье (262 кг). Серебро завоевала представительница КНДР (248), а бронзу увезёт домой спортсменка из Казахстана (243) #Рио2016 Цитата:
#Рио2016 Что творится: Главред итальянской газеты уволен за заголовок о спортсменках на Олимпиаде Цитата: А что там в теннисе? У России осталась единсвтенная надежда в одиночном разряде — юная и талантливая Дарья Касаткина, которая добралась до четвертьфинала, где сыграет с американкой Кейс.
Последний из россиян в мужском одиночном разряде Евгений Донской разыграет путевку в четвертьфинал со Стивом Джонсоном (опять-таки США). Пара Касаткина/Кузнецова в четвертьфинале сыграет с представительницами Чехии Главацкова/Градецка, а Елена Веснина и Екатерина Макарова вот-вот узнают своих соперниц на этой стадии. #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 5:38
Всем привет!
Какое настроение хорошее! Золото в дзюдо и командное серебро в спорт. гимнастике! Очень радостно за Хасана, а за девочек, так особенно) Замечательный результат! К сожалению,российский пловец Владимир Морозов не пробился в финал Олимпиады на дистанции 100 метров вольным стилем.. Очень жаль. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 8:15
Всем доброго утра! Всем хорошего спортивного дня
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:19
Привет всем!
Наконец-то выдалась возможность выйти в интернет не с телефона)) Поздравляю с завоеванными вчера медалями! У нас тоже есть поводы для радости, конечно, не медальные, но все-таки, очень приятно, когда белорусы одерживают победы)) Вчера наши баскетболистки обыграли бразильянок 65:63 под оглушительный свист трибун, болельщики, понятное дело, расстроились) Но матч девочки, как всегда, выдали, валидольный. По ходу игры проигрывали соперницам 18 очков Еще и судьи явно подыгрывали бразильянкам. Но девочки сумели собраться, выстояли психологически и вырвали такую нужную победу. Немного ми-ми-ми Я не поклонница Фелпса, но фотографии отцов с детьми никогда не оставляют меня равнодушной)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:32
Всё таки выиграл Майкл на 200-метровке, я в шоке, не ожидала от него, тем более после невзрачного полуфинала, где казалось бы он плыл на максимуме, НО... что тут скажешь, Великий спортсмен, достижениями которого можно только восхищаться, браво
Архивариус писал(а):
Настольный теннис на олимпиаде в Рио Нам надо срочно искать свои таланты в бурятии, якутии и дальше по географии серина писал(а):
Вчера наши баскетболистки обыграли бразильянок 65:63 под оглушительный свист трибун, болельщики, понятное дело, расстроились) Молодцы, шансы на выход из группы есть? серина писал(а):
Майкл Фелпс и его сынишка Бумер Фелпс Милахи Цитата:
Словенка Тина Трстеняк cтала олимпийской чемпионкой в турнире по дзюдо в весе до 63 кг. Второй стала француженка Кларисс Агбеньену. Бронзу разделили голландка Аника Ван Эмден и Ярден Герби из Израиля.#Рио2016 Цитата:
В Рио завершилось командное многоборье в спортивной гимнастике среди женщин. Россиянки — серебро!
Золото завоевали американки, а бронзу — представительницы Китая. #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 10:16
И снова про спортивную гимнастику
МАРИЯ ПАСЕКА: "МУСТАФИНОЙ БЫЛО ТРУДНЕЕ ВСЕХ, ОНА ЖЕ КАПИТАН" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:39
Всем добра)
Ой, вчера нанервничалась и за гимнасток, и за дзюдоиста нашего...таки поседею я с этой Олимпиадой) khisvetlana писал(а):
Статья про бокс меня немного шокировала. Неужели все так плохо? Привезли мальчиков бесплатно в РИО отдохнуть? Ну судя по результатам, так оно всё и есть, к сожалению... Наши боксёры всегда стабильно доходили до финала, в крайнем случае до 1/2, а тут в 1/8 вылетают - куда это годится? Причём ведь не борются совсем! Ну и на кой вообще везли этот балласт? В стране и так кризис, ещё на этих лентяев потратились... Chelsea писал(а):
Но нас-то пытаются убедить, что это витаминка Ну в это верят совсем уж наивные) Но по-другому и быть не может, не должен народ сомневаться в своих героях, так что говорят витаминки, значит так оно и есть))) Да и вспомнить скандал с нашими биатлонистами - Ярошенко, Ахатова - тогда тоже утверждали, что тех поймали на спрее от кашля, но чёт ни один из них в судах доказать свою невиновность не смог, а люди до сих пор верят, что тех незаслуженно наказали))) Chelsea писал(а):
Не, думаю мы просто с ВАДА торганулись, вопрос на что, если они нас так прессуют. Возможно договорились о количестве медалек на ОИ? Ну уже понятно, что американцы эти игры выиграют, а наших, если судить в общем, не так сильно засаживают, как я ожидала...Ну по крайней мере, пока откровенно засудили одного дзюдоиста, ну и ещё где по мелочи, а могло быть гораздо, гораздо хуже. Chelsea писал(а):
Ефимова подала иск на USADA, и вроде на ВАДА Правильно делает) От наших чинуш всё равно ничего не добьёшься, так что лучше самим решать свои проблемы, если, конечно, имеется такая возможность. Chelsea писал(а):
Дак жеребьёвка же, нет? Неправильная жеребьёвка Блин, у нас одна лучница осталась в индивидуалке, а ещё и половина турнира не прошла... Chelsea писал(а):
У нас таких нет, все стройные аки кипарисы Не, я наших не имела в виду) Просто момент очень удачный был в трансляции - показали малипусенькую китаянку, а следом огромную англичанку, и дальше ничуть не меньше американку, вот и сложилось у меня мнение) А наши девчоночки красотки и такие стройные - приятно смотреть) Chelsea писал(а):
американец скакал аки неандерталец, люди не могли понять чего его так колбасит Гы)) Не, там обоснованно было) Все ж уже поняли, что Халмурзаев выигрывает за счёт иппона, вот американец и не давал нашему его ухватить, но...как грится, от судьбы не уйдёшь))) Счас повторяют церемонию награждения дзюдоистов - у американца вид как у побитого мопса, бедненький А кто-нибудь разглядел, что за сувенир дарят призёрам вместо цветов? Сколько приглядывалась, а понять не могу чего там дарят) Magdalena писал(а):
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, негативно высказываясь в адрес российских боксеров, сам чувствует себя в роли туриста на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Не, ну вот тут бы Кадырову помолчать стоило - парни-то его реально на ринге не борются. Явно не без его подачи парней продвигали, а в итоге позорище сплошное... Magdalena писал(а):
Но мне не понравился момент, когда он стал все валить на президента Федерации. Мужик вполне закономерно хочет работу сохранить) Понятно же, что по итогу начнут искать виноватых и та самая федерация всё спишет на тренера, а Лебзяк свои тылы прикрывает как может. Если бы эти кабинетные воины не совали свой нос куда их не просили и не продвигали блатоту, может и результаты у нас были бы лучше, так что всё по делу он сказал. Magdalena писал(а):
Фелпс - двадцатикратный. Мои поздравления) Мы то люди воспитанные, нам не жалко) Не, ну мы не злопамятные, можем и поздравить, причём вполне искренне)) Хотя не, искренне не могу, не получается, но обещаю ничё плохого про него не писать...сегодня Magdalena писал(а):
Получите сенсацию! Серена Уильямс покидает Олимпиаду! Опачки! Эт чё такое? Не, ну такого я точно не ожидала, тем более что Серена срежется так рано...или у неё дела поважнее нашлись? Архивариус писал(а):
Настольный теннис на олимпиаде в Рио Твою ж))) У нас в городе представителей сей гордой нации тоже дофига, на рынках чёт торгуют, а надо бы их в настольный теннис перевести - для полноты картины, так сказать))) Chelsea писал(а):
Нам надо срочно искать свои таланты в бурятии, якутии и дальше по географии Буряты у нас вроде как в стрельбе из лука...иль там хакасы? Ещё в различных видах борьбы их много, но есть же ещё тунгуссы, эвенки - тоже очень похожие))) Там и правда что-то с воздухом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 12:04
Вторник. Рио-де-Жанейро. Майкл ФЕЛПС и его 22-я золотая олимпийская медаль. Фото REUTERS Цитата:
Инна Степанова стала единственной представительницей России, пробившейся в 1/8 финала личного первенства среди лучниц. В борьбе за попадание в список 16 лучших она обыграла напарницу по сборной Ксению Перову.
Завтра состоятся решающие поединки олимпийского турнира.#Рио2016 Цитата:
Тяжелоатлеты разыграли еще один комплект наград. Поздравляем Киргизию с первой медалью!#Рио2016 Цитата:
В плавании на 200 метров кролем олимпийской чемпионкой #Рио2016 стала Кэти Ледеки из США (1.53,73).
Она опередила шведку Сару Шестрем на 0,35 секунды. Бронзу выиграла австралийка Эмма Маккеон (1.54,92). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 12:44
Цитата:
На пляже в Бразилии избили и ограбили бронзового призера #Рио2016 по дзюдо бельгийца Дирка ван Тихелта #Рио2016 Цитата:
20-е олимпийское золото Майкла Фелпса (200 м баттерфляем)!
Cеребро выиграл японец Масато Сакаи (1.43,40), а бронзу — венгр Тамаш Кендереши (1.53,62) #Рио2016 Цитата:
#Рио2016 Комплексное плавание на 200 м. Финал. Виктория Андреева не смогла побороться за медали, финишировав 7-й (2:12.28)
Победительницей предсказуемо стала венгерка Катинка Хоссу с результатом 2:06.58. Цитата:
В мужской эстафете 200 м вольным стилем на #Рио2016 золото завоёвывает США.
И это 21-е олимпийское золото Майкла Фелпса! Российский квартет Данила Изотов, Александр Красных, Никита Лобинцев, Михаил Довгалюк — пятый. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 13:39
Chelsea писал(а):
Я про спрей не слышала, сразу прочитала, что поймали обе сборные, все спортсмены были под ЭПО, была заключена сделка, мы сдаём трёх своих лидеров, и дело замнут, так в принципе и получилось. Не, а я помню, как в самом начале этого скандала говорили о том, что у спортсменов горло заболело, они каким-то спреем пользовались, а там оказалось запрещённое вещество - я тогда долго хихикала над самим оправданием) А дальше у мну сессия началась, так что не до биатлона мне было) Chelsea писал(а):
да и в спорных моментах не раз видела, что очко в нашу пользу отдают Кстати ага, не раз уже замечала, что там к русским более благосклонны) Chelsea писал(а):
думаю за худ. гимнасток и синхр. плаванье тоже переживать не нужно Ну там, чтобы засудить наших, надо будет шибко постараться) По крайней мере, в синхронке, художку давно не смотрела) Chelsea писал(а):
Фигурку, символ олимпийских игр в Рио А-а-а))) Ёпть, а я уже всю голову сломала думая, что там за поделки раздают Chelsea писал(а):
Дак Машки на турнире нет, вот она и заскучала Ну там и без Машки есть с кем побороться...наверное) Ой, сёдни смотрела обзор ОИ по Матчу и так мне не понравилась подколка наших ведущих в адрес американцев - как раз речь зашла о том, что итальянских лучниц командой толстушек назвали и наши подкололи мол "интересно, что американцы напишут про Серену Уильямс о её излишнем весе" - ну вот нафига эти укусы за спиной? Сами серчают на поведение болельщиков в бассейне при выходе наших спортсменов, а ведут себя ничуть не лучше... Chelsea писал(а):
зришь в корень, я в Бурятии с Якутией предлагала искать, а ты по рынкам пробежаться, твой вариант дешевле будет Эт я с умыслом Оченно хочется проредить количество китайцев у нас в крае, а то реально скоро свою речь забывать начнём))) Chelsea писал(а):
значит одним гулять, пить, не ночевать в номерах можно ,а других понимаешь ли прессуют не по детски, ещё и отчисляют, не правильно это, даёшь свободу попугаям!!! Не, а я вообще думала, что только в нашей стране спортсменам не дают шага лишнего ступить, а тут оказывается во всех сборных так жёстко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 13:45
Ну вот я всё равно при своем мнении останусь по поводу высказывания Лебзяка) Не место и не время для таких заявлений, даже для такого классного тренера, как Лебзяк.
П.с.: только не думайте, что я разделяю позицию Кадырова))) ттт... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 14:00
Всем привет!
Какие же наши гимнастки молодцы!!! Поздравляю их с заслуженной медалью!!! Chelsea писал(а):
Цитата:
Последний из россиян в мужском одиночном разряде Сергей Донской разыграет путевку в четвертьфинал со Стивом Джонсоном (опять-таки США). #Рио2016 У нашего спортсмена имя Евгений, а обозвали Сергеем) Magdalena писал(а):
Получите сенсацию! Серена Уильямс покидает Олимпиаду! Какая хорошая новость, но среди наших только одна теннисистка осталась в одиночном разряде, и сегодня ей предстоит сложный матч. Пока всех больше шансов на медаль сохраняет немка А.Кебер, но турнир с каждым днем все больше сюрпризов преподносит, будем наблюдать за оставшимися поединками. Chelsea писал(а):
Ты художниц наших видела? Так макияж - это же часть их образа, чтобы лицо сделать более выразительными и судьи могли заметить, какие эмоции девочки выражают своей программой. Chelsea писал(а):
Смотрю гимнастику по России1, комментирует Лидия Гавриловна Иванова, я её обожаю Тоже люблю ее комментарии, особенно ее эпитеты в адрес американских гимнасток) Но смотрела вчера по Матч арена, все-таки там больше показывают выступления нашей сборной. Из-за Лидии переключалась на Россию 1, там показывают выступление на вольных американки, а в это время на матче опорный прыгает наша Алия. Разрывалась между двух каналов) Magdalena писал(а):
Фелпс - двадцатикратный. Мои поздравления) Мы то люди воспитанные, нам не жалко) Я вот не понимаю, американская сборная гребет лопатой медали в плавании, что же они так ополчились против Юлии? Одной медалью больше, одной меньше в США даже бы никто и не заметил. Понимаю, если бы сборные шли вровень, тогда можно говорить, что Ефимова нечестно выиграла, так сказать оправдать себя в своей немощности. Не понимаю, одним словом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 14:43
Magdalena писал(а):
Ну вот я всё равно при своем мнении останусь по поводу высказывания Лебзяка) Не место и не время для таких заявлений Не, ну то что его высказывания не ко времени - это соглашусь) Но видать решил заранее свою шкурку обезопасить - имеет право, собственно) Ну и с другой стороны - для таких откровений удачного времени, в принципе, не бывает - "до" его бы никто не услышал, а то и сожрали бы возможно, а "после" это уже никому не нужно... Magdalena писал(а):
Мы в своей таблице Германию оставили А разве немцы до сих пор не брали медалей? А мне казалось, что медальки у них были - чудны дела Katyonok писал(а):
Понимаю, если бы сборные шли вровень, тогда можно говорить, что Ефимова нечестно выиграла, так сказать оправдать себя в своей немощности Оправдания своей немощности обычно наши ищут, а вот американцы любят засаживать соперников ещё глубже - они же всю эту ситуацию преподносят как борьбу добра со злом и взяли на себя роль крестоносцев, не иначе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |