Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:46
Пролог заинтересовал, принимайте в читатели))) С почином) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:35
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:37
Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Ну вот и выяснилась причина расставания Что-то подобное я и предполагала. Теперь действительно ход за Дашей. Леша просто очень мужественный и мудрый парень, который смог так отпустить свою любимую женщину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:43
Они просто сдались , а нужно было отпустить ситуацию . Не зацикливаясь они бы были счастливее . Время бы расставило все по местам .
Как теперь у них будут слаживаться отношения . Спасибо , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:46
Ксю писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием Сабиноша писал(а):
Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Ну вот и выяснилась причина расставания Что-то подобное я и предполагала. Теперь действительно ход за Дашей. Леша просто очень мужественный и мудрый парень, который смог так отпустить свою любимую женщину. Леша, действительно, поступил по совести. И, если бы история не была взаимствована из жизни, я бы придумала какой-то отдельный сюжет про него. Dusya peligrim писал(а):
Интересное начало истории
И хотелось бы узнать всё, от начала и до конца, Что же развело наших героев, какая несовместимость? И будут ли они вместе ... Седьмая глава раскрывает эту тайну. А развязка истории очень неожиданная. ma ri na писал(а):
Пролог заинтересовал, принимайте в читатели))) С почином) ma ri na писал(а):
Пролог заинтересовал, принимайте в читатели))) С почином) Спасибо Соечка писал(а):
Вот и выяснилась причина расставания. Если так нужен ребенок, то всегда можно усыновить. Существует еще и суррогатное материнство. Если уж так надо именно своего ребенка. А то можно и доноров использовать. Ведь не могут жить отдельно друг от друга. Значит надо искать решение проблемы. Взять и разбежаться-это самый простой был вариант, но как выяснилось, не самый верный и не лучший. В жизни я встречала 2 таких пары. Одни - развелись и построили новые отношения. Сур. материнство и т.д. на деле досточно тяжело применить, да и не все хотят приемных детей. Многие предпочитают сменить супругу/ супруга и не ввязываться в эти дебри. Здесь исход немного другой. Вот такой спойлер небольшой. Nimeria писал(а):
Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Flowers ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:56
Мальвинка Маг писал(а):
Они просто сдались , а нужно было отпустить ситуацию . Не зацикливаясь они бы были счастливее . Время бы расставило все по местам .
Как теперь у них будут слаживаться отношения . Спасибо , жду продочку . Теоритически все так, но на практике...Мне сразу поставили диагноз " плохая проходимость труб ", у нас год ничего не получалось...Решились на ЭКО, точнее я...Моему мужу дети были по боку, он вообще не видел проблемы жить для себя. Но меня реально перемкнуло. У меня была очередь на ЭКО, я перестала переживать, потому что была уверена, что все получится. И поэтому отпустила ситуацию. И забеременела своими силами...но тут ситуации разные абсолютно. Не знаю как бы я поступила на месте Даши, вот правда не знаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 21:19
Спасибо за продолжение.
Врачи могли ошибиться , как это часто бывает. Жаль, что они не выдержали испытания. Разбежались и ошибки наделали. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 21:59
Свет-Лучик, спасибо )
Как бы странно это не звучало, но расстаться - это было верным решение. Теперь они знают точно, что друг без друга - это просто существование. Не один из них не стал счастливым, пытались, тщетно. И только вместе жизнь обретает смысл. Пять лет врозь, случайная встреча и .... ничего не изменилось, в том числе и страшный диагноз, но именно понимание и осознание, что будут счастливы только вместе и конечно, любовь, помогут справиться со всеми невзгодами, главное, вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 23:18
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 2:08
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
HolyFather | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 8:35
Автор, примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 9:46
Спасибо!!!
Пять лет огромный срок,чтобы понять ,что жизнь друг без друга просто существование.Дети,безусловно,очень важны,они наше продолжение,но только кто то Свыше решает быть им или нет. Я знаю несколько пар,которым Бог не дал детей.При том,женщины,утверждают,что как бы больно и обидно не было,они смирились,занимаются племянниками,реализуют себя в профессии.Уважают и любят своих половинок. Одним словом-пытаются быть счастливыми... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 13:23
ma ri na писал(а):
Свет-Лучик, спасибо )
Как бы странно это не звучало, но расстаться - это было верным решение. Теперь они знают точно, что друг без друга - это просто существование. Не один из них не стал счастливым, пытались, тщетно. И только вместе жизнь обретает смысл. Пять лет врозь, случайная встреча и .... ничего не изменилось, в том числе и страшный диагноз, но именно понимание и осознание, что будут счастливы только вместе и конечно, любовь, помогут справиться со всеми невзгодами, главное, вместе. Диагноз страшен тем, что практически не поддается лечению, только чудо может помочь. А с возрастом детей будет хотеться, отрицать бесполезно. Мало людей, которые не хотели бы иметь частичку себя. Наши герои находятся как раз в том возрасте, когда это реально осознаешь, не только гормоны играют...Можно ребенка из детдома взять, можно и сур. материнство попробавать, есть варианты...Но...Посмотрим, что решит наша пар. Еще жизнь им преподнесет сюрприз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[22596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |