Исправляем орфографические ошибки

Ответить  На главную » Наше » Великий и могучий

mashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2007
>08 Ноя 2007 21:33

Юля, не вяжись - есть люди, которым бесполезно - они всИгда правы. Wink вспомни мой диалог с незабвенной Nadi - та же ерунда была. А быть даже начинающим писателем куда как лучше, чем безграмотным апломбистым человеком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Ноя 2007 21:45

damaris писал(а):
Янок, простите, что вклиниваюсь, но вы действительно считаете, что тут все начинающие писатели? С чего такой вопрос? А вообще, мы все друг друга исправляем и никто не обижается. Для подробного разбора нашей грамотности даже раздел организовали Великий и Могучий называется.

Вот-вот, давно пора перебраться с этим в другую темку Smile
И еще, девочки, если вы просто хотели чтоб человек исправил свою ошибку, то так и надо было сказать что все так делают, исправляют друг друга и никто ни на кого не обижается. А вместо этого вышло что человека просто высмеяли. Некрасиво получилось.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Ноя 2007 22:00

Ну никто и не смеялся-просто сравнили с Медведом ( а у нас это за комплимент).
Вот это бои с правилами и без.И создали вроде специально тему Великий м Могучий . И по-моему 2 месяца назад у нас был такой-же Казус(по поводу грамотности).Так никто не обижался и мы этот вопрос решили.Я так понимаю дело пахнет "юношеским максимализмом".
А книжка про монахов занимательная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>08 Ноя 2007 22:06

Лузи Very Happy
И, кстати, если бы человек вместо того, чтобы затевать эту свару и продолжать ее, роняя Джули и отказывая всем в простом человеческом ПОНИМАНИИ, никто не стал бы продолжать эту "веселую" тему.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Ноя 2007 22:06

LUZI писал(а):

Вот это бои с правилами и без.И создали вроде специально тему Великий м Могучий .

Вот и я о чем. Если так хочется продолжать дискуссию, пора перебираться в соответствующий раздел. А то как мне кажется, в этих, как ты говоришь, LUZI, боях с правилами и без, эротикой как-то не пахнет Confused

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2007 9:26

juli такой большое высказывание, и ни! о! чем! А главное не потеме!
P.S. Т.к. ты любишь довать советы и раскидываться оскорблениями, скажу и я (только в гладкой форме, по причине своей воспитаности), ты мне надоела. Этот цирк на колесах пора заканчивать, поэтому говорю тебе п.о.к.а.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>09 Ноя 2007 9:45

Девчонки, не ссорьтесь..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>09 Ноя 2007 14:39

Янок писал(а):
P.S. Т.к. ты любишь довать советы и раскидываться оскорблениями, скажу и я (только в гладкой форме, по причине своей воспитаности), ты мне надоела. Этот цирк на колесах пора заканчивать, поэтому говорю тебе п.о.к.а.

А мы говорим "пока" Янок, на недельку. Пусть отдохнет от нас и почитает на досуге правила, особо обратив внимание на пункты 1.1, 1.2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хлоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2007 15:06

Одна девушка, пишущая неграмотно и допускающая ошибки в своих постах, обвиняет другую в неграмотности и предлагает той исправиться. Laughing Смешно, ей-богу. Начинать надо с себя, милые. Laughing

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>09 Ноя 2007 15:28

Хлоя писал(а):
Одна девушка, пишущая неграмотно и допускающая ошибки в своих постах, обвиняет другую в неграмотности и предлагает той исправиться. Laughing Смешно, ей-богу. Начинать надо с себя, милые. Laughing

Хлоя, а я не заметила, что Джули пишет с ошибками так же, как и Янок. Мелкие ошибки допустимы, но когда даже слова не согласованы, не кажется ли вам, что это извращение?
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>09 Ноя 2007 15:33

Хлоя писал(а):

Хлоя, а мы с себя уже давно начали. Специальные темы завели, просим наиболее грамотных девушек нас поправлять. И не обижаемся на это. К тому же, я как и Олька не заметила, чтобы Джули писала неграмотно. Или, может, вы кого-то другого имели в виду?

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Ноя 2007 16:25

Хлоя, ваше замечание прозвучало как-то недружелюбно, даже оскорбительно. Вы сами-то пишите грамотно? Может быть и да. Просто что-то не видела ваших постов.
Если бы следили за нашей темой о грамотности, должны были заметить, что мы очень даже дружелюбно поправляем друг у друга ошибки. За некоторым исключением, когда люди просто не понимают, чего от них хотят - а хотят элементарной грамотности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2007 17:41

Лиса писал(а):
Янок писал(а):

А мы говорим "пока" Янок, на недельку. Пусть отдохнет от нас и почитает на досуге правила, особо обратив внимание на пункты 1.1, 1.2

Ура!!! Мои мысли услышали.Она их даже не читала ( правила).Сейчас в каждом компе есть ОРФОГРАФИЯ( нажми и он сам исправит). Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>09 Ноя 2007 17:53

LUZI писал(а):
Сейчас в каждом компе есть ОРФОГРАФИЯ( нажми и он сам исправит). Ar Very Happy

Ты про Ворд? Или еще где-то есть?
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2007 19:19

Офис 2003. comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Великий и могучий » Исправляем орфографические ошибки [2358] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение