В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
15 Фев 2011 0:38
Луиза, моя любимая! Прости, немного припоздал... и все же: С Днём Святого Валентина, радость моя!
»» 16.02.11 04:58 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
16 Фев 2011 23:06
|
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
16 Фев 2011 23:07
Николь Д`Велла Салль писал(а):
Всем привет, примите? Привет! Добро пожаловать в игру! Конечно примим! Заходи в чат _________________ |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
17 Фев 2011 12:04
Дорогой мистер Рейнолдс, я Вас доставила на бал в лучшем виде - теперь Ваш ход. И когда же, наконец, Вы будете в полном моем распоряжении? »» 18.02.11 00:06 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
18 Фев 2011 7:10
Милая леди Софи, планировал сегодня отписаться....наконец-то _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:01
Корвин Рейнолдс писал(а):
планировал сегодня отписаться....наконец-то Уж полночь близиться, а близости...... так где же вы, Корвин? Я даже соскучилась... _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
21 Фев 2011 14:14
|
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
21 Фев 2011 14:41
Александра, огромное спасибо за приглашение))) В этот раз без папы, а там посмотрим)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
22 Фев 2011 11:51
Сегодня день рождение у очень дорогого мне человечка!!!
Мы были знакомы достаточно давно, но именно благодаря этой игре, сблизились!!! Софи, я очень тебя люблю, и желаю тебе исполнение всех твоих желаний!!! И в игре, и в реале. Счастья, здоровья и любви!!! »» 24.02.11 22:56 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:59
Алекс, золотая моя. Как же мне повезло с тобой. Очень люблю тебя. ТЫ замечательный человечек!!!! Спасибо огромное!!! И такую красоту пойду надену. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
22 Фев 2011 12:09
Милая моя леди Софи, я узнал что у тебя сегодня день рождения и спешу поздравить тебя с этим замечательным днем.
Я безумно рад, что познакомился с тобой и безумно благодарен что ты терпишь мое пропащее состояние. Не буду говорить банальных слов, тебе еще много их скажут, а все самое сокровенное я шепну тебе на ушко. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая леди Софи! »» 30.03.11 18:45 Лондон _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:16
Корвин, жду твоих слов на ушко. И спасибо! Надеюсь, тебе уже недолго пропадать осталось _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
22 Фев 2011 13:00
Великолепная леди Софи, позволь поздравить тебя с сим замечательный днём!
Женщина - это прекрасный цветок Женщина - муза поэтов Женщина - счастья пьянящий глоток Женщины слепят нас светом Женщину в праздник должны ублажать И озарять вниманьем А в День рожденья счастья желать, С трепетным лобзаньем Женщина, милая, Богом хранимая, С праздником - с Днем рожденья! Будь же ты смелая, непобедимая, Достойная восхищенья!!! »» 24.02.11 05:08 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
22 Фев 2011 13:04
Милая Софи!! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Ты очень светлый человечек и хочется пожелать тебе, чтобы на твоем жизненном пути было как можно больше света и тепла.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Софи, всегда счастливой будь!!! »» 26.02.11 01:03 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:06
Рон, милый спасибо. Луиза, прости, но я просто обязана его поцеловать . Рон
Луиза, спасибо! Спасибо всем, мне очень приятно. Даже не выразить словами. Спасибо, что вы все вошли в мою жизнь. Я вас всех очень люблю!!! _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |