Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2022 22:18
Маша, привет!
Не так уж и плоха замужняя жизнь у Вирджинии. Муж не тиранит, не надоедает, подарки дарит, разве что вниманием обделяет. Уж лучше бы ей смириться, ведь Ви прекрасно понимает, что если расстанется с мужем, то будущего у нее не будет. Ведь все не так и плохо, можно привыкнуть и приспособиться жить дальше, тем более подружилась с сестрой. Все наладится. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2022 22:38
Приветствую! Такими темпами уже через несколько глав нас ждёт первая брачная ночь Вирджинии и Себастьяна. Они плыли в Англию аж два месяца, а теперь на исходе и третий из отведённого Вирджинии времени. Не успеем оглянуться, как пройдёт полгода, и брак будет наконец-то консуммирован. Однако пока просвета в отношениях наших героев не видно. Любопытно, когда объявится Майкл, не думаю, что Вирджиния вечно будет оставаться в счастливом неведении относительно того, что Себастьян её купил. Насчёт коллажа - я рискну предположить, что Эвелин погибнет (возможно, вместе с мужем), и Вирджиния с Себастьяном возьмут на воспитание маленькую Флору. Конечно, я могу ошибаться, ведь не исключено, что у наших героев в будущем родится дочь. Но пока у меня такие мысли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 0:21
Маша, спасибо за продолжение!!!
Себастьян все еще пытается завоевать Ви тем же способом, что и на корабле. Я не думаю, что он хочет купить ее внимание или любовь, просто искренне полагает, что ничего так не растопит сердце женщины, как дорогие наряды и украшения. Они видятся только посещая театры и приемы, где толпа других людей. А значит у них нет возможности узнать друг друга. Только общепринятые разговоры, соблюдение приличий и т.д. У герцога нет возможности узнать Ви и понять, что она не пустая кокетка, приходящая в восторг от драгоценностей и шелка с батистом. А у Ви нет возможности увидеть мужа с другой стороны, нежели как высокомерного, уверенного в своей правоте мужлана, совершенно равнодушного к ее чувствам. И конечно бедная девочка прикипела к сестре герцога, когда та так радушна приняла ее. И вместе с очаровательной малышкой скрасила дни Вирджинии в этом холодном огромном здании, которое еще не стало ее домом. Мысли о желанной дочке показали, что Ви хочет женского счастья, любящего внимательного мужа и детей. Себастьяну надо поменять тактику, если он хочет расположить к себе жену. Времени не так уж и много. Спасибо и желаю вдохновения на скорое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 10:39
Боже, ну и скучная же жизнь у Вирджинии. Цацки, тряпки, балы, чаепития, нелюбимый муж... повесишься от тоски...
Вообще для меня странно, что они сидят в Лондоне. Себастьян - герцог, а это... как у нас губернатор. У него наверняка обширные владения, где куча проблем и работы. К тому же герцоги, как правило, занимались политикой, чаще в своем графстве, но и в Лондоне, конечно, тоже. И жены герцогов выполняли очень много обязанностей: арендаторы, приюты, больницы, организация благотворительных мероприятий, не говоря уже об управлении домом. ... И еще... Если Себастьян богат, значит он как минимум не растранжирил наследство и грамотно управляет своей землей и капиталом, а из этого следует, что хоть в личной жизни он умом и не блещет в деловой сфере все по-другому. Возможно, увидь Вирджиния его с другой стороны: как он управляет имением, как общается с арендаторами, какие книги читает, с какими людьми общается, словом, увидь она в нем человека, а не нахального самца, она взглянула бы на него иначе? Ну, ей богу, надо же с чего-то начинать. Нельзя же жить одними мечтами о побеге? Надеюсь, сестра герцога прольет хоть какой-то свет на пока что довольно мутные отношения героев. ... Мари, ждем продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 19:51
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж к нему!
В жизни Вирджинии появилась леди Эвелин и маленькая Флора, и они могут способствовать тому, что Ви изменит свое отношение к браку. Ведь Себастьян хорошо относится к жене, свое слово держит, а его сестра тактична и умна, в самом деле помогает Ви освоиться в новой жизни. А девочка живое напоминание о том, что она только от мужа может иметь детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 22:37
» Комплект от Анечки(Анна Би)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2022 11:46
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуля!!
Доехала наша герцогиня до Лондона!! И очень хорошо, что подружилась с сестрой Себастьяна!! Принарядилась и пошла вразнос гулять по балам и приемам!! Хотя Себ продолжает ей покупать разные драгоценности и прочие подарки, воз их отношений все так же стоит на месте!! И только, глядя на племянницу Себа, жалеет Ви, что при разводе она потеряет возможность заиметь ребеночка!! Может эта мысль поможет ей принять герцога и довериться ему!! Тем более, что герцог выполняет данное ей слово, хотя и не понимает, ЧТО нужно его герцогине!! Спасибо, Машенька!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Балы и приёмы не интересуют Вирджинию, это не для неё. Сестра Себастьяна очень милая девушка и возможно она сможет как-то помочь в непростых отношениях супругов. И да, Себастьяну уже пора менять тактику и понять, что хочется самой Ви. А ей на самом деле нужно не очень много. И конечно она как и многие девушки мечтает о малыше, хотя и понимает, что это невозможно, если она желает расторгнуть брак с Себастьяном.. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Светская жизнь закрутила Ви. Светские рауты, балы, примерки, новые знакомства. Но все это не делает Ви счастливой, не привыкла она к такому вниманию. Самое главное знакомство случилось с сестрой мужа и маленькой Флорой. Ви нашла в леди Эвелин подругу. А глядя на племянницу, Ви думает, что ей не суждено будет иметь своих малышей. Значит она все таки надеется, что ее брак с герцогом явление временное. А вот Себастьян продолжает осыпать жену подарками, хотя лучше бы уделил ей время и внимание. Наверно Себастьяну надо поучиться у сестры, как расположить жену к себе. А еще и у маленькой Фло.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Вирджинии не нравится её новая жизнь, она хочет просто немного передохнуть. Возможно Эвелин поймёт, что нужно Ви и поговорит об этом с Себастьяном. Он ведь старается держать своё слово, а ещё хочет сделать приятное Вирджинии,но не понимает, что нужно Ви на самом деле. И конечно Вирджиния как любая девушка того времени мечтает о малыше, но понимает, что это невозможно, если она хочет расторгнуть брак с Себастьяном... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Не так уж и плоха замужняя жизнь у Вирджинии. Муж не тиранит, не надоедает, подарки дарит, разве что вниманием обделяет. Уж лучше бы ей смириться, ведь Ви прекрасно понимает, что если расстанется с мужем, то будущего у нее не будет. Ведь все не так и плохо, можно привыкнуть и приспособиться жить дальше, тем более подружилась с сестрой. Все наладится. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Вирджиния не готова смирится, вот настолько она гордая. Но ты права, Себастьяну стоило бы ей уделить внимание, хотя с другой стороны он старается сдержать своё обещание и знает, как Ви чувствует себя в его обществе. Но конечно рано или поздно всё наладится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Такими темпами уже через несколько глав нас ждёт первая брачная ночь Вирджинии и Себастьяна. Они плыли в Англию аж два месяца, а теперь на исходе и третий из отведённого Вирджинии времени. Не успеем оглянуться, как пройдёт полгода, и брак будет наконец-то консуммирован. Однако пока просвета в отношениях наших героев не видно. Любопытно, когда объявится Майкл, не думаю, что Вирджиния вечно будет оставаться в счастливом неведении относительно того, что Себастьян её купил. Насчёт коллажа - я рискну предположить, что Эвелин погибнет (возможно, вместе с мужем), и Вирджиния с Себастьяном возьмут на воспитание маленькую Флору. Конечно, я могу ошибаться, ведь не исключено, что у наших героев в будущем родится дочь. Но пока у меня такие мысли. Катя, привет! Не знаю откуда мысли о стремительном развитии событий. Да, на плавание действительно ушло два месяца и прошла ещё пара недель в Лондоне, но... Отношения героев от этого не изменились. И даже если через какое-то время (а это не пара глав, точно скажу!) брак станет настоящим, это не означает, что всё будет легко и просто. А Майкл... Но об этом ещё и думать не стоит, героям надо со своими отношениями разобраться. Благодарю за предположения о дальнейших событиях. Очень любопытно... Спасибо за отзыв!!! Leksi-Laike писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!!!
Себастьян все еще пытается завоевать Ви тем же способом, что и на корабле. Я не думаю, что он хочет купить ее внимание или любовь, просто искренне полагает, что ничего так не растопит сердце женщины, как дорогие наряды и украшения. Они видятся только посещая театры и приемы, где толпа других людей. А значит у них нет возможности узнать друг друга. Только общепринятые разговоры, соблюдение приличий и т.д. У герцога нет возможности узнать Ви и понять, что она не пустая кокетка, приходящая в восторг от драгоценностей и шелка с батистом. А у Ви нет возможности увидеть мужа с другой стороны, нежели как высокомерного, уверенного в своей правоте мужлана, совершенно равнодушного к ее чувствам. И конечно бедная девочка прикипела к сестре герцога, когда та так радушна приняла ее. И вместе с очаровательной малышкой скрасила дни Вирджинии в этом холодном огромном здании, которое еще не стало ее домом. Мысли о желанной дочке показали, что Ви хочет женского счастья, любящего внимательного мужа и детей. Себастьяну надо поменять тактику, если он хочет расположить к себе жену. Времени не так уж и много. Спойлер Спасибо и желаю вдохновения на скорое продолжение! Лекси, привет, дорогая! Ты совершенно права, у героев нет возможности как следует узнать друг друга. И Себастьян не пытается купить Ви, он делает всё из лучших побуждений, желая порадовать её, но всё это ей не нужно. А вот если бы он уделил ей минуту внимания, то возможно было бы потепление в их отношениях. У них осталось примерно половина срока. Ви мечтает о малыше, но она понимает, что это всего лишь мечта,она хочет расторгнуть их с Себастьяном брак. Спасибо большое за отзыв и внимание, моя дорогая!!! Esmerald писал(а):
Боже, ну и скучная же жизнь у Вирджинии. Цацки, тряпки, балы, чаепития, нелюбимый муж... повесишься от тоски...
Вообще для меня странно, что они сидят в Лондоне. Себастьян - герцог, а это... как у нас губернатор. У него наверняка обширные владения, где куча проблем и работы. К тому же герцоги, как правило, занимались политикой, чаще в своем графстве, но и в Лондоне, конечно, тоже. И жены герцогов выполняли очень много обязанностей: арендаторы, приюты, больницы, организация благотворительных мероприятий, не говоря уже об управлении домом. ... И еще... Если Себастьян богат, значит он как минимум не растранжирил наследство и грамотно управляет своей землёй и капиталом, а из этого следует, что хоть в личной жизни он умом и не блещет в деловой сфере все по-другому. Возможно, увидит Вирджиния его с другой стороны: как он управляет имением, как общается с арендаторами, какие книги читает, с какими людьми общается, словом, увидь она в нем человека, а не нахального самца, она взглянула бы на него иначе? Ну, ей богу, надо же с чего-то начинать. Нельзя же жить одними мечтами о побеге? Надеюсь, сестра герцога прольет хоть какой-то свет на пока что довольно мутные отношения героев. ... Мари, ждем продолжения . Кристиночка, привет, дорогая! Герои вернулись из Америки, как раз в разгар малого сезона, все богатые семейства в Лондоне. Себастьян конечно не не лентяй, у него безумно много денег. Управляющий помогает, но в целом его заслуга самого Бастиана, он не глуп несмотря на свой эгоизм. А вот насчёт обязанностей герцогини ты метко подметила. Это мир не для неё и ей сложно привыкнуть. Сестра Себастьяна постарается помочь им наладить отношения, но не совсем просто как могло было показаться. Ви пока не готова всё принять и ищет выход из положения. И ты верно подметила, что ей нужно увидеть в Себастьяне человека, иначе ничего не получится... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж к нему!
В жизни Вирджинии появилась леди Эвелин и маленькая Флора, и они могут способствовать тому, что Ви изменит свое отношение к браку. Ведь Себастьян хорошо относится к жене, свое слово держит, а его сестра тактична и умна, в самом деле помогает Ви освоиться в новой жизни. А девочка живое напоминание о том, что она только от мужа может иметь детей. Виточка, привет, дорогая! Ты совершенно права. Эвелин может помочь Ви посмотреть на Себастьяна с другой стороны. Ну и Флора... Вирджиния хочет настоящую семью и возможно это когда-то станет перевесом в её отношениях с герцогом. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ириска писал(а):
Маша приветствую, замечательный коллаж, спасибо мастерице Ириска, спасибо большое за внимание, дорогая!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2022 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 21:07
Маша, привет!
Мне кажется, герцог избрал неправильную тактику по завоеванию собственной жены. Привыкший к всеобщему поклонению и не знающий отказа, он просто-напросто не знает как это сделать. А ведь пора брать быка за рога. Пора включать мужской шарм и свои лучшие качества и завоевать неприступную крепость, а то он какой-то пассивный. Мужик ты или кто? Вроде хороших качеств у него тоже хватает, он далеко не безнадежен и любовь ещё больше изменит его в лучшую сторону. Очень красивый комплект на тебе, Маша! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 21:51
Себастьян так и не узнал свою жену. Что она любит, чем дышит. И что бы он ни делал, как бы не одаривал он Ви подарками, ничего не помогло. Хорошо, что хоть сестра подсказала ему верную тактику по завоеванию жены. Может, узнай Ви Себастьяна получше, она бы стала относиться к нему по другому. Себастьян не безнадежен, он согласен и будет стараться и надеюсь Ви оттает.
Машенька, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 22:52
Привет дорогая Машенька!!
Я думаю, что Эвелин сразу поняла, какую ошибку допускает Себ, что не может растопить сердце Ви!! И очень надеюсь, что поездка в загородный дом поспособствует их сближению!! Спасибо, дорогая моя!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 3:18
Эх, сложно переубедить человека, который уже занял определённую позицию и не воспринимает Бастиана вообще. Только если что-то случится с ними экстраординарное, то возможно... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 4:39
Машенька, спасибо за новую главу и замечательный коллаж к нему!
Возможно, леди Эвелин удастся сблизить Ви и Себастьяна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 10:18
Что-то постоянные мысли Себастьяна про постель начинают меня напрягать. И заставляют в очередной раз усомниться в его чувствах.
По большому счету он относится к жене, как к куртизанке, что обязана ответить на его внимание в обмен на драгоценности и наряды, которые, цитата "он ей оплатил", убила эта фраза! Видимо, Себастьяну невдомек, что любовь - это не секс в обмен на побрякушки. ... Позиция Вирджинии на данный момент мне понятна. Герцог ей абсолютно чужой человек, и не просто чужой, а еще и навязанный. Все в ней протестует против его общества, его подарков, его внимания, ни в чем из этого она не нуждается. В общем... как-то грустно... Не вижу я пока перспектив в отношениях, я и отношений-то никаких не вижу. И лично я так и не поняла, что за человек Себастьян? Кроме того, что он с радостью разрушил привычную жизнь отказавшей ему женщины, я никаких поступков от него пока не увидела. Маша, ждем продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 23:00
Маша, спасибо за новые главы!
Боюсь, что такими темпами Вирджиния и Себастьян не скоро найдут общий язык. Они совершенно разные и даже не пытаются узнать друг друга получше. Точнее Вирджинии все равно, ведь она надеется на то, что они с мужем расстанутся. А вот герцогу не мешало бы подумать об этом. Здесь одними подарками не обойдешься. Надеюсь, что Эвелин действительно поможет брату. Она ведь сразу поняла, что Вирджиния не обычная девушка. Посмотрим, как пройдет время за городом. Мне кажется, Лондон давит на Вирджинию. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:01
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |