|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:52
n-sia писал(а):
Вам можно только позавидовать Есть чему завидовать, лучше бы я начинала хотеть есть часов в 10 и заканчивала к 18.00, n-sia писал(а):
Я начинаю чувствовать себя обжорой я же не озвучиваю количество съедаемого после 15.00 У нас в семье женское население всегда было склонно если не к полноте, то уж точно не к худобе, да радостей в жизни, блин... еда почти у всех первая радость... Короче говоря, мама всю жизнь боролась с лишним весом и нам с сестрой вбила в голову, что много есть это неприлично. А я из-за нервных стрессов... был такой период, набрала больше 10 кг, потом собралась, сильно похудела, теперь есть просто боюсь, любой прием пищи для меня - мука для моей совести, не знаю, в дур дом скоро на почве веса попаду... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 3:33
Кофе и печенье |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 10:19
А я охФраннцузилась, предпочитаю тост с маслом и еще и ( о ужас ) джемом. Правда один. И кофе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:59
Я кофе не особо люблю, зато без зеленого чая жить не могу пойду, заварю... |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 8:30
проголосовала за кофе и бутерброд
но бывает вообще по разному, иногда на завтрак может быть овсянка, или пшенная каша на молоке сваренная, иногда бутерброд с паштетом и сыром, иногда с колбасой, иногда чай зеленый (в основном его пью), но может быть и черный, а может быть кофе с чайной ложкой сгущенки, а может быть и кофе с молоком все от настроения зависит и от присутствия продуктов в холодильнике! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 11:05
У меня на завтрак 3 раза в неделю бутерброд с сыром и чашка кофе, 3 раза в неделю маленькая пиала творога без сахара и сметаны и чашка зеленого чая и 1 раз в неделю каша пшенная со сливочным маслом. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 7:39
Я, раньше не придавала значение позавтракала я, или нет. Могла просто не позавтракать, да и забыть пообедать, а вот с наступлением вечера, отыграться за весь день по полной программе. В итоге, это не к чему хорошему не привело, только проблемы начались. Вот я и решила по совету одной знакомой попробовать. А, она посоветовала завтракать всегда, обедать обязательно, а вот с ужином можно и перебиться. Насчет ужина было довольно тяжело, да и к завтраку привыкала долго. Сейчас все стабилизировалось и хочу заметить, что стала себя чувствовать намного лучше и даже высыпаться. Вот, что значит перестать наедаться на ночь и с утра обязательно завтракать. Кстати у меня раньше часто голова болела и мне многие говорили, что это может быть по причине того, что я до обеда голодная хожу... Наверное так и было |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 10:39
Завтракаю обычно либо гречневой кашей с мясом, либо овсянкой кашей с фруктами, орехами и кофе с молоком и кусочком сыра (грамм 30), иногда - омлет с чем-нибудь мясным. Завтрак очень важен. Пока то-сё, когда приезжаю на работу - второй завтрак - чай или кофе с фруктами (банан, апельсин, яблоко, персик - что есть на тот день). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:22
Я, когда просыпаюсь, обычно хочу пить. Поэтому день начинаю со стакана воды. Чуть позже, минут через 20- 30 чашка чая. Потом обстоятельно завтракаю. Чаще всего каша(гречневая, овсяная…), могут быть овощи. Если жарко, то фрукты или салат. Но в любом случае завтрак основательный, обильный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:40
linde и это правильно, миледи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:00
Рада единомышленникам. Во всяком случае после такого завтрака я сыта часа 4 минимум, а то и дольше. И еще заметила, что важен питьевой режим. Хорошо себя чувствую, если выпиваю 2- 2,5 литра жидкости минимум, в жару больше. Пью воду негазированную, соки, чай зеленый, травяной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:29
Эх, я вот не могу больше 2л в себя влить, и ещё я ужасный кофеманьяк (есть такой грешок) и чая пью очень мало - пытаюсь оуменьшать количество выпиваемого кофе, но пока эта борьба идёт с трудом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:49
Margot Valois писал(а):
Эх, я вот не могу больше 2л в себя влить, и ещё я ужасный кофеманьяк К 2,5 литрам выпиваемой жидкости я приучила себя не сразу, а постепенно. Обычно до полудня я выпиваю 1 литр(утром большая кружка воды 300мл, чай зеленый или травяной до завтрака 1 кружка, после завтрака пауза, чай, сок или воду пью не раньше чем через час после еды). Кофе тоже пью, но не увлекаюсь, как правило, если иду с мужем в кафе или в ресторан. А дома предпочитаю чай. |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 11:01
Цитата:
день начинаю со стакана воды. Я пробовала так делать, меня тошнит :( Поэтому завтрак начинается со стакана кефирного биобаланса, в который иногда добавляю мюсли (только незапеченные), либо доедаю за ребенком сыр или вареное яйцо. |
|||
|
Сусанна Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2010 Сообщения: 22 Откуда: Псков |
20 Авг 2013 0:00
Обезжиренный творог с фруктами и чай с чабрецом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|