Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Мне было бы очень интересно как Чейз преподнесла "Восточные тонкости". Я считаю, что если в романе что-то объявлено, то должно быть раскрыто. ![]() Раз автор заявила обучение на Востоке усладам, то извольте услады предъявить. ![]() Астрочка писал(а): Ой, не говори. Я вообще начинаю нервно дрожать, когда в романе героиня попадает в гарем, или даже появляется хоть малейшая опасность подобного развития событий. А после Смолл я шугаюсь описаний Востока ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Раз автор заявила обучение на Востоке усладам, то извольте услады предъявить. Ну исходя из этого... то да! Но я поняла задумку про Восток с той стороны: героиня смогла сбежать из гарема, что весьма проблематично, да и ещё не потеряла свою индивидуальность после Восточного перевоспитания. Так что не сильно расстроилась из-за того, что Чейз не раскрыла "услады Востока". Хотя, до последнего надеялась, что она ему станцует танец "Семи покрывал", которым ему же и хвасталась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не искушай. На мой взгляд это не самый ее сильный роман. Дочитала роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за отзыв.
Было интересно узнать твоё мнение относительно этой книги)))) У Чейз: даже если книга не сильно понравилась, не жалеешь, что потратила на неё своё время ![]() Лили, а ты читала Ваш скандальный нрав? У меня к ней Кассиопея писал(а):
Короче я не отнесла этот роман к своим любимым, но и в принципе не жалею, что его прочитала. - такое же отношение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Лили, а ты читала Ваш скандальный нрав?
У меня к ней Кассиопея писал(а): Короче я не отнесла этот роман к своим любимым, но и в принципе не жалею, что его прочитала. - такое же отношение Да, я читала Ваш скандальный нрав. У Чейз я прочитала все что переведено на русский язык. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Очень хочется прочитать про последнего негодяя. Вот тут согласна. Я так деликатно пока вхожу в темку. Ногти грызу. У меня самая любимая это Невеста сумасшедшего графа и Не совсем Леди)))) А вот по Скандальному нраву пока не соскучилась. Мне он понравился тоже из-за того, что героиня куртизанка ![]() взаимоотношения с главным героям и + предыдущие н-цать книг были про "мисс невинность" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
У меня самая любимая это Невеста сумасшедшего графа и Не совсем Леди))))
А вот по Скандальному нраву пока не соскучилась. Мне он понравился тоже из-за того, что героиня куртизанка и их необычные взаимоотношения с главным героям и + предыдущие н-цать книг были про "мисс невинность" Невеста очень миленький симпатичный рассказик. А Не совсем леди тоже интересный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): У Чейз вообще нестандартные Ггерои и антураж их окружающий . Поэтому я люблю ее и жду с нетерпением новые книги. ![]() Ага. Я тоже обожаю за это Чейз. Я вообще думала, что найти автора к сюжету которого не придираешься - невозможно. До того момента пока не прочитала Чейз. Даже если придерёшься к какой-нибудь детали, последующий диалог или действие не дадут тебе не восхититься той книженцией, которую читаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ваш скандальный нрав мне понравился намного больше чем Не искушай меня А что в обоих этих книгах главные героини куртизанки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
А что в обоих этих книгах главные героини куртизанки? Неет, я спросила это для сравнения. Книги не серийные. И я (говорю только за себя)))) не успела соскучиться по сюжету на столько, чтобы перечитать (к этим ещё и Мисс Чудо можно прибавить). Потому что другие книжки у Чейз мною перечитаны, а некоторые по многу раз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я вообще думала, что найти автора к сюжету которого не придираешься - невозможно.
До того момента пока не прочитала Чейз. Даже если придерёшься к какой-нибудь детали, последующий диалог или действие не дадут тебе не восхититься той книженцией, которую читаешь У меня Чейз один из немногих авторов, которым я практически прощаю все их недостатки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Очень необычно тем, что героиня рожает внебрачного ребенка (если я не ошибаюсь ) и отдает его (это вообще так редко для ЛР ). Да. Отдала и думала, что мальчик умер. У меня в каталоге почему-то поставлена низкая оценка этому роману, но сейчас я понимаю, что он мне очень понравился. Кассиопея писал(а):
Ггероиня куртизанка очень необычно, плюс Венеция. Выдержан стиль задумки, нет сильно притянутых за уши вещей, читается легко. А я никак не могу перебороть себя и прочитать про куртизанку. ![]() Кассиопея писал(а):
И все таки пока Пленники и Флирт самые ее любимые романы И я эти романы просто обожаю. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Как то это маловероятно (ее муж был импотентом), мне это кажется притянутым за уши Угу.. Кассиопея писал(а):
можно конечно прочитать, но меня он не зацепил. Какой то он скучный немного, что ли. Я ожидала больше страстей и взрыва эмоций. Аналогично. ![]() Кассиопея писал(а):
Кэт, я согласна с тобой, я тоже ждала, что она собьет с ног Люсьена своим танцем Семи покрывал Очень жаль, что Чейз не стала развивать эту тему. Астрочка писал(а):
Но я поняла задумку про Восток с той стороны: героиня смогла сбежать из гарема, что весьма проблематично,
да и ещё не потеряла свою индивидуальность после Восточного перевоспитания. Возможно, все так. Но для меня в романах постельные сцены имеют немаловажное значение, а тут их просто не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала у этого автора ( оказывается! ![]() ![]() Этот роман точно один из моих любимых ИЛР, и очень странно, что я его нигде для себя не отметила - ни отзыва не написала, ни комментария под книгой не черканула. Попробую глубже познакомиться с Чейз. Скачала книги: - "Лорд Безупречность" - "Мисс Чудо" Надеюсь и они не разочаруют. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рискованный флирт
В этом романе для меня главной и единственной оказалась героиня. Вначале, прочитав про детство героя, я собралась горячо сочувствовать и сопереживать ему на протяжении всего романа, но взрослый Дейн-Себастьян быстро и решительно отбил у меня это желание. Самая пылкая эмоция, на которую я оказалась способна по отношению к нему, это неприязненное любопытство: ну что еще может выкинуть столь нервный жеребец? Героиня сразу же понравилась намного-намного больше: умная, сильная, небанальная и языкастая. После того как герой скомпрометировал ее и нахально удалился, я подумала, что дальнейшее действие пойдет по накатанному в этом жанре трафарету: она, возвышенно страдая, удаляется в безвестность, чтобы там скорбеть; ему какая-то ничтожная случайность, открывает глаза и, прозрев, он кидается вслед за ней, чтобы испросить прощения. Разумеется, испрашивает. Но героиня так замечательно отказалась играть роль жертвы и так великолепно обернула ситуацию в свою пользу, что я просто не поверила своим глазам, когда прочитала про выстрел! Сцена совсем не в духе ЛР — героини в этом жанре не могут быть настолько мстительными, жестокими и расчетливыми. Мысленно я долго аплодировала Лоретте Чейз за нетрадиционность и смелость! Браво и еще раз браво!!! Дальше накал страстей между героями несколько поутих, но история с сыном Дейна поддерживала мой неослабевающий интерес до конца. И здесь на главном месте опять была героиня: если бы не она, то бедный мальчишка скорее всего так и погиб, а "папаша" даже не пришел бы на похороны. Одним словом, героиня «вывезла» для меня весь роман. Что касается героя, то он остался в моей памяти воплощением поговорки: при хорошей женщине и мужчина способен стать человеком. Не больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Рискованный флирт
В этом романе для меня главной и единственной оказалась героиня. Один из моих любимых романов и тоже именно из-за героини. miroslava, ты так все верно подметила, как будто читала мои мысли. Мне тоже очень понравилось поведение героини. Не часто (даже крайне редко) встретишь столь решительную и умную женщину. ![]() ![]() miroslava писал(а):
Мысленно я долго аплодировала Лоретте Чейз за нетрадиционность и смелость! Браво и еще раз браво!!! У Чейз вообще часто встречается нетрадицонность в поведении именно ГГероинь. Это проявляется и в других книгах. Благодаря этому - это мой любимый автор. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |