Оральные контрацептивы

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>22 Фев 2014 20:35

Lesya-lesya писал(а):
первое что случилось - почти сразу после того как бросила пить их, стали волосы ужасно выпадать. Кожа сильно испортилась, при чем слово "сильно" здесь не подходит, скорее катастрофически сильно!!! Про эмоциональное состояние вообще молчу - прыгало от эйфорической радости до суицидных настроений. Потом усугубились проблемы с печенью от которых в дальнейшем пол года не могла вылечить ЖКТ. Ну и как "приятный" бонус - появилась постоянная тошнота, даже от собственных духов.

Вот-вот, я знаю, что печень садится капитально, а потом и не знаешь откуда болезни лезут. А тем у кого печень больна (например, у меня хр. холецистит) вообще противопоказано!
Bel Esprit писал(а):
Новаринг - это очень хорошая альтернатива оральной контрацепции. Препарат действует сразу, минуя ЖКТ, поэтому влияние на организм минимальное. А по поводу пластыря могу заметить, что это на любителя. Лично у меня жутко чесалось место его прикрепления - это раз, и потом вокруг начинает скапливаться отслоившийся эпителий - это два. И плюс постоянно о нем помнишь. А кольцо вставила и забыла.

Спасибо! Почитаю о нем. А я приметила для себя пластырь, хотела попробовать.

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>22 Фев 2014 22:27

Innulya писал(а):
Да, ужасно, конечно. А пока их пили - не было побочных эффектов никаких? А как долго пили?

Пила где-то полтора года. Да я, честно говоря, наоборот обрадовалась когда пить начинала, что вообще никаких изменений не последовало! Все постепенно происходило, а началось с незаметного изменения настроения, где-то спустя восемь месяцев, но опять же у всех разный гормональный фонд, на всех этот препарат по-разному влияет.
valentinagor писал(а):
Вот-вот, я знаю, что печень садится капитально, а потом и не знаешь откуда болезни лезут. А тем у кого печень больна (например, у меня хр. холецистит) вообще противопоказано!

А у меня с этих таблеток как раз хронический холецистит и развился!!

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>23 Фев 2014 0:37

Bel Esprit писал(а):
Новаринг - это очень хорошая альтернатива оральной контрацепции. Препарат действует сразу, минуя ЖКТ, поэтому влияние на организм минимальное. А по поводу пластыря могу заметить, что это на любителя. Лично у меня жутко чесалось место его прикрепления - это раз, и потом вокруг начинает скапливаться отслоившийся эпителий - это два. И плюс постоянно о нем помнишь. А кольцо вставила и забыла.

Я кстати перешла с Новаринга обратно на ОК,не смогла к нему привыкнуть,всё время переживала,на месте ли оно,не уйдёт вверх или вниз,хотя понимала,что это бред,но ходить с инородным кольцом три недели и не забыть вытащить в нужное время,нет,мне проще с таблетками.
Bel Esprit писал(а):
Постинор - средство экстренной контрацепции, и не может применяться систематически. Удар по организму такой, что их не чаще раза в полгода принимать можно. Если чаще- можно потом добиться бесплодия и других проблем.

Ну естественно экстренной,а не регулярной. Правда у меня после однократного приёма цикл слетал напрочь и себе я заработала кисту,благодаря Постинору,речь даже шла о удалении лапароскопией,киста на яичнике выросла приличная и несколько врачей склонялись к операции,но повезло,она рассосалась после лечения гормонами.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>23 Фев 2014 9:12

Льдинка писал(а):
Ну естественно экстренной,а не регулярной. Правда у меня после однократного приёма цикл слетал напрочь

И мне хватило одного раза для расстройства цикла( Никому бы не посоветовала. Причины для приема должны быть очень веские, тут уже говорилось (не дай Бог, изнасилование).

Ysidro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2014 12:48

Lesya-lesya писал(а):
Innulya писал(а):
Да, ужасно, конечно. А пока их пили - не было побочных эффектов никаких? А как долго пили?

Пила где-то полтора года. Да я, честно говоря, наоборот обрадовалась когда пить начинала, что вообще никаких изменений не последовало! Все постепенно происходило, а началось с незаметного изменения настроения, где-то спустя восемь месяцев, но опять же у всех разный гормональный фонд, на всех этот препарат по-разному влияет.
valentinagor писал(а):

А у меня с этих таблеток как раз хронический холецистит и развился!!

Пью Джес полтора года. Назначали скорее как средство от жуткого ПМС, а не как контрацептив. ПМС вылечили. По поводу печени. У меня хронический холицестит, не могу сказать что таблетки как-то повлияли на печень, но я постоянно пью что-то для печени, то травки, то курс ферменты/желчегонное/ношпа, то масло расторопши (которая просто волшебное средство для печени и желчного пузыря).
Единственное, что напрягает не сочетается со зверобоем и когда таблетки пью еще какие-нибудь, в которых указано, что на ОК они не влияют, начинается мазня на 3-й неделе приема.

Bel Esprit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.04.2012
>23 Фев 2014 14:22

Льдинка писал(а):
Ну естественно экстренной,а не регулярной. Правда у меня после однократного приёма цикл слетал напрочь и себе я заработала кисту,благодаря Постинору,речь даже шла о удалении лапароскопией,киста на яичнике выросла приличная и несколько врачей склонялись к операции,но повезло,она рассосалась после лечения гормонами.

Вот точно повезло, у меня подруге удаляли вместе с яичником кисту. И тож после злоупотребления постинором. Очень жаль, что не все в достаточной мере осведомлены о том, какие побочные эффекты дает такая контрацепция.
Льдинка писал(а):
,но ходить с инородным кольцом три недели и не забыть вытащить в нужное время,нет,мне проще с таблетками.

Это, скорее, психологические моменты, как у меня с пластырем, но от них никуда не уйдешь...
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 8:33

Bel Esprit писал(а):
Это, скорее, психологические моменты, как у меня с пластырем, но от них никуда не уйдешь...

Да,согласна. Головой понимала,но сам факт,что силиконовое кольцо внутри стоит три недели меня раздражало,периодически проверяла,на месте ли оно.
Ysidro писал(а):
У меня хронический холецистит, не могу сказать что таблетки как-то повлияли на печень, но я постоянно пью что-то для печени, то травки, то курс ферменты/желчегонное/ношпа, то масло расторопши (которая просто волшебное средство для печени и желчного пузыря).

thank_you Надо принять к сведению,по этой же причине и мне рекомендовали пластырь или кольцо,чтоб не нагружать печень.
Bel Esprit писал(а):
Вот точно повезло, у меня подруге удаляли вместе с яичником кисту. И тож после злоупотребления постинором.

Да,после того случая с Постинором завязала.

Андреана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2014 23:45

Правильно выше пишут: спираль для нерожавших не вариант, таблетки - ну можно конечно, но в любых таблетках гормоны- зачем травиться всякой дрянью... А презерватив + ко всему спасает от болезней, а это главное!!! Ну + к презервативу можно свечи использовать какие - нибудь.

Kolbeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2014 9:52

Только таблетки влияют на гормональный фон, больше эстрогена((. Я когда то давно пила таблетки - так желания любви не было никакого(((. Презерватив - наверное самое безопасное, но конечно притупляются ощущения в них, поэтому иногда пользуемся свечами патентекс овал. И мужу и мне нравятся. Удобные и простые в применении .

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>07 Мар 2014 11:14

Kolbeeva писал(а):
Только таблетки влияют на гормональный фон, больше эстрогена((. Я когда то давно пила таблетки - так желания любви не было никакого(((.

У меня было так же в первые пару месяцев приема. Потом состояние стабилизировалось, желание вернулось.) А то я уже думала, это навсегда...))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2014 0:56

Тоже пробовала свечи фарматекс, не понравились мне - и мыться нельзя около 2 часов и до и после, и зуд какой -то от них появился. Поэтому перешла на свечи патентекс. Хорошая защита.

>13 Мар 2014 20:14

Мирошкина писал(а):
Тоже пробовала свечи фарматекс, не понравились мне - и мыться нельзя около 2 часов и до и после, и зуд какой -то от них появился

Не пробовала пользоваться,но отзывы о них слышала не очень хорошие, говорят помимо побочек ещё и не самый надёжный способ защиты.

Lilusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2014 0:21

Предохранялись до беременности в основном с помощью презервативов, иногда ППА. Забеременела запланировано. сейчас тоже используем в основном ППА.

Kolbeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 10:36

А прерванный половой акт не самый лучший способ защиты.Тем более что у большинства мужчин вместе со смазкой во время акта выделяется и сперма. Тут уж лучше свечи.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>25 Мар 2014 12:17

Не подходит ни один ((
От таблеток ползет вес, свечи неудобно, презервативы тоже, всякие кольца-пластыри страшно за гормональный фон и тот же вес, плюс подобрать любой гормональный препарат сообразно организму невозможно, это и врачи говорят. "Ну попробуйте Джес, ну попробуйте Логест". Ага, я-то попробую, а у меня через два месяца фестиваль, на который костюм готов, или съемка, и что делать, если вес поползет?.. Спираль нерожавшим не ставят.
Решает вазэктомия мужчины или стерилизация женщины, в общем. Если неохота самый действенный метод контрацепции.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Оральные контрацептивы [3158] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение