"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>21 Июл 2008 20:56

Леди Милан подождем не перживай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>22 Июл 2008 18:23

Ронни, мы подождем, ты не переживай. я вот и сама, если честно, за последние несколько дней и строчки не перевела - за компом ни секунды не сидела. Поэтому теперь надо будет нагонять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Июл 2008 21:19

Ириш!!! Мастерство - его не пропьешь!!!Класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lovepolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2008
>23 Июл 2008 13:15

Ирина, получила огромное удовольствие, хотя уже все прочитала до этого на английском. Но лишний раз убеждаюсь, любовный роман Клейпас на английском звучит менее выразительно, чем на родном языке. СПАСИБО!!! Flowers Моя глава готова досрочно. Сегодня один раз пробегу глазами, везде исправлю Ли на ЛИА Laughing Жду своей очереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>23 Июл 2008 13:24

LUZI писал(а):
Ириш!!! Мастерство - его не пропьешь!!!Класс!

Люда! Pester

Полина, ты умничка! Молодец, что уже готова! Я думаю, что уже дело пойдет быстрее - начало положено Laughing . Мне очень приятно, что ты получила удовольствие от моей главы. Я так переживала за свою окололитературную отсебятину... Но уж, если похвалил человек знающий язык, то я таки профи Laughing Спасибо!

>23 Июл 2008 13:49

У тебя перевод получился очень искренним. Это я как фанат Клейпас говорю.
Главное, чтобы переводил человек неравнодушный, тогда и переводить интересно, и переводы читать - одно удовольствие. Это как раз твой случай.

Кстати, отдельное спасибо за организаторскую работу! Если бы не ты, пришлось бы всем запастись терпением. А так, благодаря тебе в первую очередь, ну и конечно всем девочкам, которые взяли главы, возможность оценить весь роман целиком появится очень скоро. Ar Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2008 14:31

Lovepolly писал(а):
Главное, чтобы переводил человек неравнодушный, тогда и переводить интересно, и переводы читать - одно удовольствие. Это как раз твой случай.

Кстати, отдельное спасибо за организаторскую работу! Если бы не ты, пришлось бы всем запастись терпением. А так, благодаря тебе в первую очередь, ну и конечно всем девочкам, которые взяли главы, возможность оценить весь роман целиком появится очень скоро. Ar Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Laughing

Спасибо, Полина! Pester Я очень польщена! Embarassed
Если у тебя будет время и возможность, может возьмешь кусочек 10-й главы? Первый эпизод я уже сделала, второй и третий взяла Дина, остался отрывок, где Адди расстраивается, узнав, что Диаз уехал, не поговорив с ней.

tirein Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2007
>23 Июл 2008 15:00

Ох, спасибо девочки вам преогромное! Pester Pester Pester Это просто пир на весь мир! Ar Даже не знаю куда сначала бросаться Very Happy Хочется все и сразу!!! Tongue

Ну да... я не ангел... и что теперь???(с)

- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал (с)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2008 15:06

книгоман писал(а):
Lovepolly писал(а):

Спасибо, Полина! Pester Я очень польщена! Embarassed
Если у тебя будет время и возможность, может возьмешь кусочек 10-й главы? Первый эпизод я уже сделала, второй и третий взяла Дина, остался отрывок, где Адди расстраивается, узнав, что Диаз уехал, не поговорив с ней.

Ириш, я не против, но смогу взяться за перевод только на следующей неделе и в конце недели выложить. Сегодня-завтра-послезавтра хочу Mine till midnight довести до ума, я и так с ней затянула. Если такие сроки устраивают, тогда беру. Слово за тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2008 15:12

Полина, солнце, абсолютно все устраивает!!! Когда будет у тебя время и как тебе будет удобнее!!! Это аж 10 глава!!! Можно особо и не спешить!!!
Я жадная, хочу "Когда..." тоже поскорее! Буду ждать с нетерпением!!!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июл 2008 15:18

книгоман писал(а):
Полина, солнце, абсолютно все устраивает!!! Когда будет у тебя время и как тебе будет удобнее!!! Это аж 10 глава!!! Можно особо и не спешить!!!

Ира, кусок главы, который забирает Полина, последний? А то я уж чуть было опять в помощники не напросилась. Хотя и не очень-то горю желанием. Embarassed Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. Ok

>23 Июл 2008 15:26

Фройляйн писал(а):
книгоман писал(а):

Ира, кусок главы, который забирает Полина, последний? А то я уж чуть было опять в помощники не напросилась. Хотя и не очень-то горю желанием. Embarassed Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. Ok

Как я тебя понимаю, Эрика. Я по жизни, страшно сказать, скучная реалистка, поэтому мне моя глава тоже далась с трудом. Но Клейпас - это святое. Беру кусочек 10 главы Smile . Кстати, Эрика, книжка еще не пришла? Пора бы уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июл 2008 15:32

Lovepolly писал(а):

Как я тебя понимаю, Эрика. Я по жизни, страшно сказать, скучная реалистка, поэтому мне моя глава тоже далась с трудом. Но Клейпас - это святое. Беру кусочек 10 главы Smile . Кстати, Эрика, книжка еще не пришла? Пора бы уже.[/quote]

И я - реалистка. prv Ох, оффтоп пошёл... Не, нет ещё книжки, но я ещё не в панике. Я тут посылочку из Бреста второй месяц жду, мне и то говорят, что ещё отчаиваться рано. Но по-моему всё, ей точно "каюк" пришёл. А у твоей ещё хорошие шансы!!! Wink

>23 Июл 2008 15:50

Мрак... Dur pirat Gun
Ладно, но через неделю я призову их к ответу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2008 20:49

Lovepolly писал(а):
Беру кусочек 10 главы .

Полина Pester wo Very Happy
Фройляйн писал(а):
Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает.

Эрика, я тоже не люблю перемещения во времени! Я их просто физически не понимаю! Laughing А в этом романе меня, почему то, это не слишком напрягало, сама даже не знаю почему Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » "Give Me Tonight", Лиза Клейпас [3741] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение